忠义
dusk
找回了十年前的感觉…太怀念了
柯
找不到游戏
没想到还有机会能玩到这个游戏,陪伴了我那么久,期间有寻找过,都没有运营,没想到偶然间一搜才发现可以玩,太谢谢大佬了,游戏不大却满载着我的青春!
最新评价,游戏是好游戏,进不去游戏群加了三天群都不开门,最后在别的群找到客服,加上好友问客服能不能同意加游戏群就是不回信息,后面问能不能充值,这个信息第二天才回。心灰意冷之下对这个游戏也不想玩了,游戏承载着我的青春,但是我的青春已经过去了,犹如华创一样过去了。
雪域心愿
毕竟是一个很老的游戏了,还记得是09年还是10年那会天天玩,用的诺基亚塞班系统,每天定闹钟做任务就为了赚点元宝买东皇钟挂机😂,为了武将林冲努力了好几个月等等……现在突然看到taptap出来这个很是欣喜。
作者可不可以把登陆包做成安卓刚开始出来的那个横屏版本啊,就是我附图的那个版本这个竖屏版本玩起来很难受。
黑洞工作室
非常感谢反馈,近期会上架横版客户端
拉西美代子
额。。。我点开试玩也没看见游戏打开就问我游戏体验如何?斯。。这个游戏挺棒的。体验不错。嗯嗯。嗯。不错🙄
黑洞工作室
感谢反馈,由于游戏目前还不支持安卓11,安卓11的用户需要升级至安卓12或使用虚拟机进行游戏
游戏是好游戏,就是被加速和无限多开导致游戏寿命极大减少,不过也是玩个情怀,运营也是拉胯,这么久死都不更新点东西,甚至连武圣大会,莲花坐骑都弄丢了
不了解
兄弟,13年我玩到这个游戏,每年我必搜一次就是希望能找到,甚至希望能找到源码。没想到没想到,你出来了🙏。惊喜
雲梦
体验如何能不能入坑
º 婲鐦ゝ兮殘嬵。
怀旧游戏不错,可惜用tap登录,闪退比较严重啊,啥时可以微端啊,弄个实名注册就好了吧🤗️🤗️😬我已经用很老的手机玩了,玩个怀旧游戏不容易啊
黑洞工作室
感谢您的反馈,我们正在积极修复闪退的问题。也欢迎您加群讨论1097180221遇到的问题,会有技术人员与其他玩家为您解答
潜水的鱼
你好!!我看到这块游戏应该是和泡泡西游同一个时代的吧?紫翼ol又名泡泡西游,11年12年前后玩的,黑洞能把忠义游戏重新做出来,能不能制作这个泡泡西游啊?😂
哦谢特
泡泡西游我记得好像玩过网页版的
乖。狠。逗。
可以把回合制变成即时战斗吗?这样野外刷怪还可以偷别人的怪,或者一起刷BOSS
༺❀ൢ楓 ൢ❀༺
qq降龙那种模式?
汉堡炸鸡
哇哇哇,这不就是我11年玩的神作吗?竟然现在还有?前段时间我还特意找了一下忠义ol,可是发现已倒闭了,哇哇哇,当年跟同学一起挂机,专门练的卡89鞭,带一个凤凰刷遍天下哈哈,
大神来了
你个老六