嘴替发言9 带图1422 长评145 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6058 物超所值1982 轻松护肝916 画面优秀690 剧情跌宕650 福利丰富578 音效动听299 设定独特128 运行稳定性933 玩法设计402 游戏平衡139 画面视觉122 游戏福利77 资源获取62 音效音乐62
官方花椒@铁血工作铺 : 感谢少侠对我们游戏的支持与认可哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
关于少侠提到的我们游戏中不足的地方,花椒都有认真记录下来!我们会更加用心、努力的做好游戏,后续也会增加一些游戏中的趣味性内容,期待能够给到少侠更好的游戏体验!
我们游戏中部分招式,是可以通过限时活动获得哒,还有一些招式在商店中也都可以兑换的嘞!巅峰商店不着急慢慢来,都会有哒!花椒也会记录下来您反馈的这个体验,转达给相关的工作人员,争取给少侠更好的游戏体验哟!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
官方花椒@铁血工作铺 : 超级感谢少侠对我们游戏的支持与认可哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
您提到的这些正是我们努力想要呈现给大家的武侠世界,能得到您的认可,一切努力都值得了!我们会继续加油,不断优化游戏,为少侠们带来更多精彩内容和更好的游戏体验,感谢您的支持与喜爱~
官方花椒@铁血工作铺 : 万分感谢少侠对我们游戏的支持与认可哟⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
因为我们游戏是放置类游戏,也是希望少侠们不用太肝呢~ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
关于游戏中的玩法,我们会不断的优化或新增内容,期待给到少侠不一样的江湖体验哟!