混乱之境
3.6
3.6
游戏福利
飞鱼
官方重新给个码吧,刚玩可玩性还行,就是推图真难,没有福利,不太友好
客服
加群吧 620297123
舒晓豪
进不去是你们的问题别怪人家游戏,像我的诺基亚老人机就能打开,画质贼好,是五颜六色的黑,不说了,我要玩游戏了!六星好评拿走
Crush
真挺好玩的,看着屏幕差不多10分钟,还是这个画面,这游戏设计出来就是为了让游戏玩我们的
旧乄梦
一样,下午一看这评分我就知道了
神经蛙
🎮可玩性:游戏还可以。就是还不怎么完善,去发现这些其实也是一种乐趣,那些说难玩的我很不理解。
乐正绫
游戏的数值也不知道开发者脑袋是什么个状态想出来的,真伤就不该存在,都是直接互秒,还完全不知谁打的谁,这体验就依托答辩!打不过就绝对打不过,什么换位置换阵法都是浮云。
游戏的提示只有货币不足,其他的你就像个***一样点点点,一度怀疑是不是手机卡了?
还有那个抽卡概率你都好意思标示出来啊?小数点后的0都要数错几次,简直叫人怀疑人生
暴怒的蘑菇菌
至于为什么一星,可以参考其他玩家的评价,就我而言,我觉得用一星来评价还是有点高了
冲冲冲
什么****儿,盯着手机十几分钟什么都不能干,开局什么都没有,第一关十几分钟都没法通关,礼包码无法使用,垃圾游戏,不知道搞这样的游戏竟然还有人弄五星,一星都不值
释天小猫咪
玩到第三章,玩不下去了,召唤不开,打不过,就是卡时间升这些d英雄的等级,没意思。一大堆功能都要后期开放,谁有那个心思玩好几天等召唤功能开放
群里有人一天七章
暴打凹凸曼
我看进不去游戏都快半年前的评论了,现在还是进不去,关键是怎么到推荐了?佛了!
😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅等我有钱了,就能买到一个能玩你这个游戏的手机了😂