勇者地下城
6.7
6.7
叉叉
可玩性还是不错的,虽然广告有点烦人,不过也是常态了,类似的游戏基本都这样。
优点有部分创新,自己抓宝宝啥的,还挺有意思的,和同行比起来有一定优势,就是你这个卡顿发热太严重,游戏内20分钟一过,立马开始ppt,这个太影响心态了…
想办法好好优化一下吧…现在这个游戏体验只能给3星😑
狂扁小姐姐
这个作者……脑袋有点儿热啊!哈哈,10万金币和加速免广告可真是够可以的。够意思,最后的死神有点坑,看了个毁天灭地的广告,他没死,我还是被打死了…
冷暖自知
广告太讨厌希望换种方式,加速放左右上角,开局的吸引器和超武是否可以参考地铁跑酷那种,时间到了自动消失,中间跳广告真的很不好,不如玩结束了,你再一起放,游戏体验会更好。游戏时长这个统计有问题,还请麻烦忽略
极道圣徒
游戏不错,优点还是有的,吸血鬼幸存者一样的玩法,吸血鬼幸存者一样的画风,吸血鬼幸存者一样的人物设计,吸血鬼幸存者一样的装备虽然这些都不是你的,但是优点就是优点,哪怕你是站在巨人肩膀上的跳蚤,你依然能够俯瞰世界
其他评论里说广告太多,其实无可厚非,达不到内购游戏的质量,广告也是个不错的选择,这也是很多手机独立游戏的选择
唯一让我担心的是这个游戏的前景,毕竟万一哪天吸血鬼幸存者不更新了我怕你没活整只能咬打火机了
放纵*孤独
哥们儿文采飞扬
碧落黄泉
挺好的,我是微信就一直玩,不过微信到后面超卡,现在感觉好多了,感谢作者
葫芦兄贵
我喜欢的割草游戏,是目前玩过怪最多的一款,玩到后面满屏幕的怪,解压首选。
胖达
游戏超好玩 简单易上手 一路疯狂割草 我从微信就玩 一直没停过的解压小游戏
℡深色丶瞳孔
割草一时爽一直割草一直爽YYDS
本游戏可玩时间长版本更新稳定
人物建模比较好 技能也好 武器挺好
鄒先生っ
说真的,玩过很多版本,这游戏系统和流畅性都是中上游了,希望越做做好😁
挺好玩的,就是不看视频你就像个残疾人一堆垃圾技能挂身上,怪你打不死,经验你吃不到,别说超武,正常武器单到7级都算你是天选了😅😅😅