一花织境
嘴替发言
游戏福利
氪金付费
小火
刚玩三天,总体观感还好
作为曾经玩过闪耀暖暖(很早之前退游了所以不太清楚)和以闪的开服老玩家,看得出来是缝合了市面上的一部分女性向游戏
因为我基本不看剧情,所以我只针对玩法说一下我的想法,一部分会拿闪暖和以闪举例,有很多问题可能是我不太会玩没有搞清楚
首先优点肯定是有的,捏脸可以算得上是我玩过这么多可以捏脸的游戏中最详细的了,人模可能是想走bjd娃娃这种精致风(?)虽然不可以捏身材,但别的都很不错
过场动画闪暖(pk)有一定区别,和以闪类似;
每日穿搭(投票)这样二选一的模式很大众,可以接受
做出不错的创新:嘉年华(游行和跳舞)和闲暇时光(下午茶茶会)
千载章回是我个人比较喜欢的,玩法很新奇
以下是我提出的一些缺点和建议
①体力获取方式较少,收取材料较为困难
现在34级了,还是上线几分钟刷个材料就结束。
购买体力的价格太高,三次180的体力就需要100紫钻了,简直高的恐怖。要么就一直10或20钻,要么就增加获取体力的方式。以闪中午和晚上会赠送体力,这点可以改进一下
②衣橱和面板中人物姿势不可以选择,自由度较低
可以改为可选择并保存到套装里,面板中的人模可以添加一些小动作和互动
③背景选择较少,打光不出彩
不知道后面会不会推出更多漂亮的背景和打光,如果有的话希望可以自选,不要捆绑打光(这点批评以闪)
④拍照时人物表情和动作捆绑,自由度较低
动态表情和动作都很好,但是还是希望分开选择和调整
⑤氪金福利不够多,物价太高
可以搞点漂亮单品的小礼包,大小月卡和充值福利增进一点(只要你搞的够好,玩家就会一直玩下去)
璀璨星和钻石的比例虽然是1:1很正常,希望将璀璨星的价值再提高一点
⑥衣服获取途径太少
可以适量增加一些获得衣服的免费活动。抠子虽然抠,但留住我的是它从来不间断的免活,白嫖来的真的很爽诶
⑦捏脸和妆容
上面提到捏脸的自由度很高,但是没有办法在原始捏脸界面选择妆容,减少了很多乐趣;
妆容方面颜色选择很多,但希望每个都能够调整浓淡,睫毛也可以调节卷翘程度
⑧社交
目前我体验到的社交只有好友和社区,好友赠送体力值数量太少,虽然总共25(以闪30),可以从这点放宽大一些,社区的话因为现在的玩家不太多,可玩性也没有很高
可以增加“协会”这种,协会商店也增添一些可更换的道具(妆容衣服,常驻阁的抽奖券)
暂时就想到这么多,大体上还是很不错的,希望可以改进
瑶瑶
求帮忙填邀请码
ghk
服装精度还有建模有待提升,但是捏脸可以动的细节多,不会像一些游戏御姐脸非常难捏出来,但是目前来看游戏内的衣服太少了,坐下会穿模,一些衣服会浮空在皮肤上,建议多实装一些拍照动作。
我真的很喜欢这个游戏,因为主线剧情不多肝度也低,本身不喜欢养女儿,固定主角的玩法,以闪主打科技感机械感也不是我很感冒的类型。和两大换装游戏打出差异挺好的。
希望再多打磨打磨,加强宣发,不管是b站,抖音都很少可以看到内容。
微博也没有官方号以及超话
猪
好像是有官方和超话的,就是账号上也没发什么东西,官方微博号叫:一花织镜手游,超话叫:璀璨之旅
让我sssss
其实挺难评的,你家内测时和隔壁以闪差不多时段甚至表现还更加让我期待,光是头饰可多位置多数量摆放已经让我很喜欢了,但是开服后宣发几乎没有,,热度直接查无此游
可能是小游的命运吧
技术力可以再提升运营可以再学习
期待制作组的下一个作品能刚好
纪念我的女儿
乒乓蛋
很好玩就是搞不明白,主题挑战里的配色方案,和自定义套装啥意思,哪个星星一直没满
悠悠
这游戏不让进,我明明网根本没有问题还说我网络不行让我重试,而且每次进入都是这样
𝓟𝓻𝓲𝓷𝓬𝓮𝓼𝓼
我也是,我还花钱进去的呢
Stella
玩了两次测试,衣服场景都还不错,就是有点太烧手机了,期待一下
二编:快跑
冰秋.
感觉这款游戏不氪就玩不了,我玩了八天真玩不下去了,新手福利感觉超级差,看了一下差评,才知道竟然还抄袭了😅😅
婷婷不吃芹菜
还玩呢?刚点进去就说不能玩什么什么什么的,如果听有些人说,这官方跑路了,
因玩家喜爱入选
你看起来好像很好吃💕
在没玩以闪之前玩过测试服,当时觉得挺好玩的,古装又多,时装也好看,但在玩了以闪之后才发现,差的还是有点远的,比如人物模型立体感,时装立体感,捏脸不能换发型换妆容,就连福利都不如以闪。
我认为想要让人坚持玩下去或者想让游戏存活的更久一点的话就把福利做的更好一点,把人物时装在调整的更细腻一些,还有就是我特别喜欢你们家游戏的原因就是古装特别多,希望你们能继续多出点唐宋元明清代的服装,让这个作为你们最大的优势,希望越来越好~
你看起来好像很好吃💕
对了,人物展示的时候真的好丑,特别变扭,嘴巴变得出奇的大,这个建议改一下
打哈欠
捏脸简易度👶🏻:
一般
捏脸细致度🧑🏻🦰:
一般,对捏脸不太在意,如果想具体看看捏脸,可以去各大平台搜搜游戏名字,看看大概样子
我是第一次玩这个游戏,没有参加过之前测试。单纯和我玩过的其他换装游戏做对比来说。ui和界面很简洁,但是ummm关卡进去会有点麻烦,一般来说初始界面会能直接进关卡打关。这个游戏是先进去一个总项然后才能推关,我是感觉有那么一点麻烦,因为我分不清具体什么是什么(就是名字取的花里胡哨我分不清抽卡关卡其他进入的方式)
免费套装大概玩了玩是一般都时装店购买(金币可以换购)和解锁关卡然后制作的衣服,关卡我目前在第三关,不清楚后面关卡单论我已经过的三关,关卡掉落的衣服很少大概一个大章是三四件,一章十二节。
基本都衣服获取是过关然后做衣服,剩下的就是抽卡。抽卡没有金币的普通卡池。获取衣服的渠道又少了一种,不清楚是不是刚开测衣服数量太少。
过关相对来说还是挺简单的,可以说是按系统给的衣服试穿过关