献给迷宫的墓碑
6.6
6.6
故事聂耳
闪退不修复我是不敢重新下载的。
啦啦啦啦啦
新手教程
注:该教程只是给新手开局😃
1.游戏很耐玩推荐,目前我在B37层,但是由于游戏新手引导不蛮友好,我来讲一讲!
2.新手进入有2个条,一个蓝色,一个绿色,蓝色是血条不会自动减少,绿色是耐力,会自动减少,同时学会技能后使用技能同样会自动减少。
关于耐力(绿色条):每次进入新的一层,在你的出生点边上一定会有一滩冒泡泡的绿血,捡它!可以加耐力让你的游戏继续下去!(PS:当你耐力用完时会有10秒的等待濒死时间,如果没时间去下一层捡取耐力,建议直接动用回城石头。回程石头:在小镇商人那有卖100G一个,童叟无欺!)
关于生命(蓝色条):不会自动减少,被怪物攻击将减少生命,同时中毒也会减少生命(PS:掉进蓝色的河里减少耐力,掉进紫色的河里减少生命。)
3.关于时空裂缝:可以使劲造,在里面只需要注意耐力条,生命条到底了会把你自动传送到地牢下一层!所以骚年,使劲造!😈
4.关于广告:没有强制广告!!!爱了爱了,然后各位要注意它的广告机制有点问题,你不能看右上角的提示说奖励已领取!!!注意,必须等到广告放完,画面停止不动了!!!停止不动了!!!停止不动了!!!才可以点击关闭,这样才能领取奖励(希望官方早日修复😔)
5.关于新手小镇:首先建议把所有人物都对话一遍,了解所有人物的功能。然后
可以看一次广告100金币,买一把新手箭,也可以买回城石头(推荐,因为地牢掉率蛮高的!)然后再出发冒险!😃对了,冒险前记得去酒馆把能接的任务全接了!
6.关于材料与装备:记住材料全部留下,装备只留下最好的一套,同时这里注意,饰品分戒指和项链,分别加会心几率(暴击)和生命,这边前期推荐用项链加生命(前期易暴毙)。然后材料优先存了换火球技能,伤害高!打大绿必备!治愈效果我感觉一般。
7.前期别惹的怪物:
1.前期别惹大绿(HP:1500,ATK:30-60)攻击方式:范围近距离伤害。(前期推荐击杀方法:炸弹*炸)
2.赏金猎人:在地牢中不要杀伤村民和商人(村民一般蹲在下一层路口处,商人随机刷新)否则将刷出赏金猎人,那是前期基本无法撼动的存在(HP:5000,ATK:50-100)攻击方式:远程猎枪,基本2枪没命。(前期推荐击杀方法:看见就跑)
3.老六宝箱:在地牢中有着这样一群老六!它们装做宝箱勾引你诱惑你,然后。。。😈😈😈(HP:5000,ATK:45-80)攻击方式:近距离单体咬(前期推荐击杀方法:炸弹(有点费炸弹))
8.一些小提示:炸弹不建议炸那些前期BIG老六怪,建议炸大概7-8层以后的石头墙!注意是石头墙不是木头!有概率出红钻石💎💎💎,这是后面开通太平间身体兑换的好东西。(打怪也有概率掉落怪物身体)
暂时只想到这么多,有啥想问的可以直接留言哈。
官方大大,没有QQ群吗???求?
不丢不丢
还有炸弹还能炸到自己(血的教训两百多没了)
八雲
游戏不错,玩法各方面都不错,优点不用详细介绍了,,仁者见仁?
讲讲缺点:
1.过楼层希望加一个确定按钮
2.属性标志加个简单表示,也可不加,才开始不懂玩一会就懂了。
3.出生地小地图加一个功能区标识
4.像素模式是新颖,其实你搞个2d视角就可以了,或者俯瞰视角,不用搞2.5d,道具容易被墙体遮挡。
5.能量,血瓶颜色更换一下,血就用红色吧直观可以不用文字介绍
6.玩家尸骨留言调整到下方,道具满提示调整到中间,不然道具在尸骨上满道具提示容易重叠
7.有些副本地图机关优化一下,跳跃过去直接被两只怪秒杀,对新手及手残玩家不友好。
8.使用道具其实有cd冷却的,你加一个cd冷却进度,不然连续吃药没反应其实有cd延迟。
9.复活看广告提示跳过了点了复活就失败,必须看到60秒,优化一下。
暂时写到这里有新发现在总结。
4星观望,很久没有可玩好游戏了,希望坚持越做越好。
再减2星,数据会丢。。白肝。。直到现在没解决。
扑姬
丢数据这个是怎么触发的呢?
醉沦
通关了,100层boss打完了,没玩懂,可能还有二周目,迷迷糊糊的结束了,全程一脸懵,我再研究研究
『存在感的自由』
100层面那个怪物怎么打,来回飞
不与飒茶挣是非
提示!!!!!!!!
蓝色的是血条
绿色的是类似饥饿值的东西,空了就会死,所以,看到地上喷绿色的的液体记得碰一下。
另外,现在的视角好难受,官方能不能改一下
不与飒茶挣是非
对了,有时候还会卡死,我刚刚就卡死了,只能清后台重进,不过好在可以继续冒险
Journey's begin
玩到现在游戏体验非常好,把我喜欢的像素风格和rpg融合在了一起,视觉感受特别棒,不同的职业躯体增加了游戏多样性,但我觉得有一点不好的是主角死亡后在本局获得的金币和道具全部清零,我建议改成金币减半。总之,这个游戏非常好玩,推荐下载
扑姬
收到~谢谢反馈哦!
梦华流转
缺少引导,操作不舒服,音乐阴间,还有几个小问题但比不上前三者影响大,毕竟第一次测试四星鼓励吧,有发展潜力的
♡空白
比较上头,死亡惩罚力度对于手机玩家还是有点难受,音乐有点阴间但是也符合游戏氛围。前期很容易弃坑,并且目前游戏内容太少没有啥游戏体验感,还是希望作者能丰富游戏内容并且做好游戏引导
fty芥边
像素地牢类游戏爱好者会喜欢的,难度适中,结合策略性,“时空裂缝”又结合策略与解密。
碔砆
玩了小半小时