乌鸦之霜
7.4
7.4
游戏平衡
卡西莫多
有良心且有质量,广告是正常的开发者不饿死,玩家不难受的广告,符文之语这个系统在手游上我可能也就见过这么一次,多多少少是致敬点暗黑二的,单单从乌鸦之霜这个名字来说,就是暗黑二的一枚戒指,像是把热血传奇和暗黑二缝在了一起,多少是带一点不伦不类,但是作者很用心,可玩性还是不错的,很值得肝一肝,我觉得是数一数二的手机arpg了,但也是因为手机游戏匮乏吧,能拿得出手的就泰坦之旅了
神户
有礼包码吗
小威
新手请问为啥我萨满拿法杖平A的伤害比法术伤害高😅 还有像法师萨满这些的武器是拿法杖还是刀之类的
明
我很喜欢,就是广告是真垃圾,总是看不了,看不了就得不了钻石,没有爆率经验加成,还能不能行了!
游戏是暗黑和传奇的糅合,是我喜欢的类型,就是近战不太友好。
胡来的左手
暗黑类游戏,喜欢玩暗黑的朋友一定不要错过。以暗黑为主体结合了流放泰坦传奇等等刷子类游戏于一体。各种角色各种BD等待着你的探索与创新。
ゅ浅夏初眠 ゅ
前边不错,出了秘境之后根本没法玩,把所有职业有用没用的全加到一起,导致想要的词条根本刷不出来,重置还要花钻石,
🎛️数值合理性:
职业之间强度差距极大
💰肝氪度:
爆肝
ゅ浅夏初眠 ゅ
秘境改完之后效果不错,既能安心刷刷刷,也能适当的减少刷的力度
梅川酷孖
五星吧!翻遍这里都难找到那么耐玩的游戏了,这才是翻版暗黑,就是47-48的地图卡的要命,是真的要命,一卡就死
豆豆的龙
这里面骷髅法师也太猛了吧,基本上前法师过去肯定打不过
🎛️数值合理性:
暴躁韩老哥
除了后期爆图会卡顿,画质不好之外基本无缺点,200多M玩出了几个G的感觉,比国内大厂那些挂羊头卖狗肉的玩意强太多了。
说实话,没理由不满分,也许不完美,但是真的“原滋原味”,好多年没玩过这么纯粹的游戏了。
一直觉得游戏运营要回归游戏性本身,而不是利用游戏的具体元素来划分阶层进行逼氪。当然也并非要饿死运营团队,当年的点卡/月卡一样成就了很多游戏团队,可以吃,但是要优雅,之少别太难看,虽然我知道说了没用,但是就是忍不住,以上纯属个人废话,如有雷同,游戏公司都给我注意点……此致敬礼😄
浅吟轻唱
能pk吗
花果山圣斗士
先是很好奇为什么这款游戏这么高分。下载发现这不就像暗黑版的传奇么。。玩了三天,觉得还真挺不错的。首先要抛开它的画面和操作。开发者真的很用心了。刷刷刷的乐趣简直不要太爽。一些新玩法和设定也比较有意思。如果操作感强一点,神作啊。
受欢迎的召唤师
这游戏去哪下载呢?苹果怎么找不到呢,无法下载