发布动态
星际老板
7.9
7.9
wolf5629
蛮有意思的小游戏,属于上头了就停不下来那种,有种当年在文曲星上玩小游戏的感觉,当然槽点也蛮多。。。
没有引导,或者说是p社级别的引导,一开始打印巨慢,后面发现“貌似”和智力属性挂钩,打印速度才慢慢提升上来。
到了中期又被探索速度限制,感觉是和速度属性挂钩,然鹅一船人全堆速度也还是很慢,四个小队一分多钟一次,期间除了卖卖东西什么也做不了,为了出下一级图纸不断爆仓再清仓,乐趣完全被肝吞噬殆尽。。。
想找找自动化教程来着,可惜并没有😒
入侵时寻怪逻辑感人,眼睁睁看着四个小队在被打爆的基地边上划水。。。可能和数值有关吧,出了巡洋之后舒服很多,前期按作者说的丢了一队蓝蜘蛛在家也没啥用。
😂写到这发现吐槽了好多,其实我连着肝了好几天来着,虽然远称不上完美但是还是有很多很赞的点的,希望开发者下一部游戏也这么有意思。
adfan
哈哈,多谢支持!
唐TANG
我对这款游戏的定位是比较偏休闲的,但是开档进去之后界面不够精美和摸不着头脑的新手教程让我玩起来有点困,快节奏生活里并不是很想把时间大量花在自己摸索游戏玩法,ui界面应该更简洁一些,希望能做的更好
深蓝刻度
有开罗味道,经典开罗相性组合,不过操作有些繁琐,建议学习下开罗的每个阶段放开一部分玩法,而不是直接把所有内容全部摆在眼前。
刚开始我玩是脑袋浆糊,不知道该干嘛,慢慢才发现是个:探索获取材料〉生成机器人〉卖黑市〉继续探索。
adfan
哈哈,习惯了自由,不喜欢限制功能。。后面可以考虑下
墓
游戏难度在我玩过的所有游戏在位列前茅,我一开始也想放弃,但是最终坚持了下来。 真的是越玩越觉得有趣,我唯一觉得可惜的我就是由于这资源的难以获取劝退了大量玩家。基地关卡作为新手村,没有任何怪物,算是最简单的资源点,直到较后期依然是我的“瓦斯”获取点。原因就在于后面的关卡耗时较长且通关极需要肝,只能通过时间慢慢磨把科技、飞船解锁和提升员工的能力,再去通关。其中科技、飞船、员工的能力还有关卡探索互相制约,员工能力低难以制造、解锁飞船会影响关卡资源获得,资源匮乏又会停滞科技并且难以提升员工、难以制造大量飞船解锁新飞船,这其中的平衡需要把握。游戏的每一关都是长期挑战,耐下性子,通关了就特别有成就感。
adfan
哈哈,多谢支持,看来我设计得难度有一点点大啊
心✔灵
这个游戏有毒,刚开始玩简直是劝退,玩到后面是肝到爆肝,停不下来的那种。强烈推荐!好游戏。可是为什么人那么少呢
多谢支持!
开始确实广告收益太高,游戏收益太少,功能的话是不是加个问好点开有简单的介绍
信息-说明里有功能介绍
麦克老狼🐺
核心玩法是模拟经营,探索获得材料后建造,然后倒买倒卖的经济循环。人员相当于卡牌,打印的时候随机品级,有点像抽卡。人员属性之间有相性,类似于开罗游戏的设计。一开始可能会觉得一头雾水,摸清楚之后其游戏性还不错。
美术品质一般,界面UI虽然不太美观,但逻辑很清晰。世界观背景设计为未来,科技感比较强,整体画风也很统一。
问题和建议:
1-引导流程比较长,介绍的东西太多,理解成本高,看过之后还是没明白怎么玩。
2-商品的售价增减都是绿色的,不突出。而且买卖似乎并不自由,虽然低价格买入没问题,但是若缺钱变现,恐怕所有物品都有出售需求。
3-不清楚如何获得队员,打印需要管理员,而管理员又是从打印里面出来的,陷入到一个死循环里。
4-官员到访之后上交矿石,造成了矿石变成负数。
5-探索卡住了,还以为是bug,其实只是选了战斗模式,而介绍的时候也没告诉战斗模式下不能探索采集。
一不小心玩到晚上三点,可玩性不错。完全自己摸索,如果有攻略学习下就更好。
adfan
哈哈,多谢支持,有不懂的可以加群里问问
这游戏有时间流逝概念,操作会浪费很多时间,想玩好,珍惜每一秒时间,但你没办法保证每一秒时间都不会在操作中浪费掉,所以,这是一个你无法玩好的游戏设计,因为被时间追着跑,或者浪费时间,浪费操作,怎么玩都像个屁,一星给作者的脑子
adfan
你点开不需要走进度的界面,基本都是暂停的。。除了打造界面、战斗界面,这种要显示进度的,才没有暂停
時光
二星好吧,刚看到一条官方回复的评论,基地失败还能有惩罚性广告,我在想这广告钱是不是太好赚了,这不算强制性广告嗯嗯换个说法就是惩罚性广告,这可真优秀😁,这游戏真好玩,欢迎大家试毒
adfan
哈哈,一个经营基地的游戏,基地都被毁了,游戏本该结束的,或者可以弹窗提示看1次视频广告续命,视频广告可能要好几十秒。。我简化成了看5秒的广告直接续命了,相对于游戏结束或者看完整视频的惩罚算是要轻一些了。。之所以要惩罚,是因为基地是最重要的,基地被毁这种情况应该避免,而不是因为我就只是找个理由播广告。。你不认可那是我的问题,很抱歉给您带来不好的体验。。