转生成勇者却成为海王
5.5
5.5
已逝审判者
怎么说呢……我知道这个游戏以前相当于是个广告模拟器,怎么现在连广告都看不了了?(难绷)
今朝无梦
个人觉得很奇怪的一点。你们这Bgm怎么听着像异度之刃2里面的音乐呢?挺好听的,就是有点奇怪。
辞忧
不是哥们,我干了什么?
元安
嗯,感觉半个小时新鲜感就过去了,后面的剧情很难看到
余生
就是不能看广告,其他都还好
(ღ♡‿♡ღ)
停止运营太久了,想看广都不行了
叶雨
前言不搭后语,但是制作新奇,感觉只要修改了这个缺点就好了,四星鼓励
俩人好几只猫
给小可爱笔芯~我们正在努力修改 是接入时候的问题 再给我们一点点时间~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
莱姆羽生
首先得表示:作为一个中国玩家,我非常欣赏你能在中国搞出一个这样的游戏,都可以想象到你在18禁的边缘疯狂试探的尴尬场景,不过是我一个老司机,我还是非常喜欢的,但其中还是有不少问题的,首先是对于天赋的选定,无非就是先天增强或者后天剧情,那你们增强等于没有,对角色的削弱相太多,对剧情的分段不行,什么阶段,该干什么事,什么剧情给什么,同时那个手机上的好感达到100后要给东西才能成为亲人这个设定非常的蛋疼,我还非常期待来着,出个什么比较期待的图啊,剧情啊,什么什么的,结果啥都没有,不过应该后期有吧?人物画的还是相当不错的,不过内容还有待填充,做完之后麻烦作者你自己先玩几遍,我在这边卡的快吐血了,每次遇到个那个魔王必定暴毙,真的很烦诶!尤其是属性点来源,还非常蛋疼,总之还有很大提升空间!
天道酬勤
赫赫有名
奇犽
我还挺喜欢这种游戏的,不过不能长按快进需要一下一下点这个还挺困扰,很多剧情看得我挺迷惑的,重复度也很高,希望下次来玩能有长按快进无用剧情
iyv
我怀疑这作者听番茄 大力里面的蹦迪手雷和钻石大榴莲都有 斩神里面的林七夜