妖刀退魔忍
9.4
9.4
SCP—呆鸡鸽
不是哥们,22年五月我就预约了,已经两年多了,我真是回来扫墓来了,制作组该不会就建了个文件夹吧😐
祈雨的海燕
我也,所以这是跑路了?
nescafe
说实话这种类型的游戏已经非常成熟了,不能做出创新点的话是很难打出名气的。
不提胧村正,奥丁这种中古作品,只说这几年有些成绩的作品。
血污夜之仪式:最传统玩法。怪物设计,技能多样性,打击感等底层构造拉满。能把作品质量做到这种程度,没有创新也能火!
死亡细胞:肉鸽,主打超高的玩法多样性。
天穗之咲稻姬:战斗部分主打立体机动,能飞来飞去很爽。独家创新超硬核种田养成玩法。个人最喜欢。
lost epic:主打探索,不是传统一本道。另外人设超好。
单从目前实际演示看,妖刀最理想也只是死亡细胞的简化版,或者血污的像素版,具体品质未知。四星期待吧。
西园寺花火
我去玩了下steam的试玩版,感觉确实就像是死亡细胞的简化版,或者是拙劣模仿版(这么说可能对制作者不太友好) 类银河城我也玩过不少了,但一玩这个偏偏就联想到死亡细胞而不是其他游戏,什么原因估计看了pv的都能明白。。
消逝的光芒i
难度还是分个级别好些,别弄的初始难度都很高,这角色立绘有否,发一份?
夜神月
咋一看贵游的游戏标题。就想重温一下当年的激情。想问一下,在座的哪位绅士有资源?
哆唻咪
一部总共四集
鬼冢弦月
看着很不错。我想问一下这游戏是pc移植还是手机限定?如果是pc移植那我直接买pc去了
來栖あきら
以下人气名单你们选谁
対魔忍1-3:井河阿莎姬_井河樱_八津紫_胧
対魔忍ユキカゼ1-2:秋山凛子_水城雪风_高 坂静流_水城不知火
魔界骑士:英格丽德
対魔忍决战竞技场:风魔时子
秋山达郎
梨白
不知火狂戳我xp
冰凝碎裂XL
咱就是说,游戏本体没有战败cg(为了过审),但是有渠道获取战败cg的官方补丁行不行?如果没有这个,估计会被骂抄袭死亡细胞(或骷髅:英雄杀手)被冲烂的(悲)
PS:看看Lost Ruins(人家虽然也没有战败cg,但是她...)
穹妹限定
兄弟你这评论和我差不多了-_-||
柴郡猫
优点是看起来有吸引人的部分,比如装备系统,
在人物和动作上太过于复古了,这是缺点,
看起来很硬核,希望有自己的特色,以及剧情上做出亮点吧……毕竟品类很成熟了……剧情是一个突破点,玩法是另一个突破点,不求有多优秀,但是在各方面都及格的同时拥有自己的特色,就会有属于自己的一票粉丝
柴郡猫
来我的爆炎加热炉里洗个痛快吧!🌝
史诗调查员
试玩了一下。挺不错的。但是有一点真的受不了。跳跃真的太迷了。真的烦!!!一会儿高,一会儿低。跳个平台跳半天。这样真的很没有体验感。
月微眠
看宣传我还不如去重生细胞,这玩意儿还没有重生细胞的画质好,宣传里面那个武器后期的特效简直爆炸,伤害爆炸的话就不好玩,伤害低的话,还不如给把匕首呢
寐龙
两个不同类型的游戏怎么比