发布动态
虎符传奇
6.3
6.3
汪了个喵
每天肝每天肝,只能打一打不氪金的人,氪金的~你肝爆了,你都打不了! 想零氪~你必须每天肝任务,肝定时活动,得全部参加,定时打卡上班,不然就别玩!!!!
筱筱怪
可玩性很高,可以和朋友一起刷怪,还能交易,游戏内大部分装备都能爆,不氪金也能玩
画面细节处理的挺好的,有60帧,声音还是老传奇的味道
能不能转生材料爆率调高点😝
大道如初
开始第一天首冲加强其它氪下勉强能玩下因为有个宠物能加很多伤害有点夸张有宠物一身垃圾2000多一刀,第二天开始不充基本跟着任务都打不动了一看身上装备比昨天高很多一刀才400到800,算好没氪。
印度神人小咖喱黄不辣
不氪真的可以玩,有事手机放一边挂机即可,也不肝,每天随便参加一些活动就有元宝拿,拿来兑换特权你就也是氪金大佬啦,喜欢热血传奇的朋友们可以下载下来感受一下,真的不错(但是!但是!但是!请看下一段)
以下是玩了大概一周后的回答:当你需要学习高级技能的时候,你会发现此时不充值是完全不行了,因为高级技能书只有充值可以获取,哎,没想到最终还是被现实打败了
忍
挺好玩的,在模拟器上玩了一天。就是不知道为什么玩着玩着伤害就变低了,领个卡继续玩。
一个月没玩上线号没了,真有意思。而且号是指整个号哦,不是单指某个区的号哦。
喵喵超级游戏课代表
可以看看是不是激活圣物BUFF了
就是你了
好评果然都是为了拿元宝的 这游戏也今天看着像传奇 玩了两分钟果断卸载
你在哪里见过我
好评都是刷的,因为游戏内送元宝
又氪又肝
不充钱啥也不是
地图卡你会员等级
交易也卡你
自动拾取也要抽奖拿宠物才有
电脑模拟器24小时挂机刷材料,你都追不上
汪了个喵
这是真实评论,每天肝每天肝,只能打一打不氪金的人,氪金了的你肝爆了,你都打不了! 想零氪必须每天肝,定时活动全部参加,定时打卡上班,不然就别玩!!!!
一边
刚开始玩着还行,越往后越垃圾,自动捡物那个设置是个摆设吗?设置了当没设置,有好几个功能也找不到,要在背包里面点材料才能进去找到那个功能,5转后不充钱基本就很难打了,进高级图还要赞助,越玩越没意思,一个服就几个人
你家大伦
要攻速没攻速,要伤害没伤害,挂了一晚上搞材料一早告诉我五转等级不够………建议找个合击满攻速版本,搞个首冲六块自动拾取玩到天荒地老比较好……
突突突
和其它传奇一样 玩了两天 只不过这个转职材料容易 等级升不动 专不上去职
活动
领礼包