饿狼来了
8.7
8.7
福利丰富
十里桃花
上线福利蛮不错的,闲暇时间可以玩玩,就是玩法有点少建议多加些玩法
空城
一开始我还没搞懂,后来玩着玩着就有感觉了,带自动点击伤害升关的,如果想更快些,可以点击里面人体物不停点击要快些,还有14天礼包可以领,功能和图标很清楚的标明,游戏内存也不大,我个人觉得是款思考型游戏。
陌寞
可玩性在同款类型中算是蛮高的,而且画风简单,画质不错,像素蜜蜂类的!非常适合休闲娱乐玩的一款游戏!
他噢噢噢哦哦
😍😍好玩的游戏,往往是需要沉淀的,我们可以耐心一点去品味这游戏,还是很多可玩性的
裕于
游戏有意思,福利多多,玩法简单,新人容易上手,不过玩法有点少,可以多加点玩法,让游戏更有意思
小车车
饿狼来了这款游戏挺不错的,要推荐朋友,新人进去就送福利和金币,游戏引导也解释得很清楚,点击彩蛋金币增加得很快,可以购买英雄
如烟丶似梦
非常有意思的一款休闲放置类小游戏 我上手了几分钟就已经乐在其中了,操作简单 画面精美又考验手速哈哈 手速快打那个怪游戏体验贼棒 反正我极力推荐太有意思了这游戏
告白林杨
游戏很好玩,角色也有很多,玩法很新颖,平时无聊时可以玩玩,画风很好看,十分推荐
善恶皆有我
挺好的一个小游戏,平时没意思的以后玩一玩,消磨时间还是非常不错的选择,游戏设计还不错,优化也还可以
朱正华
游戏创意💡:
给几个建议😁
1.过关提示能不能和设置里的过关出现转盘一样,可以自行设置开关?
2.能不能出个技能,可以几率从怪身上获取装备?
3.把关数增加到100关,目前就30关好不容易打上来,没几下打完了,,又得重头点点点,,,或者30关打完后也可以自行决定是否继续往后打?
4.再给你来个绝对赚钱的方式:增加钻石排行榜,奖励作者自己想
5.过关转盘能不能修改下?1-10关不出转盘,11-20出1级神器,21-29必出转盘
暂时就想这么多,如果作者你看到我的建议,给我回复一下或者给我点个赞我就知道了