DeathRun Portable
暂无评分
外挂问题
MSDBD
这个游戏和人开黑就是个欢乐游戏 就是这中文翻译有毒_(:з」∠)_
一局游戏几十个大汉和两个杀手 蹦哒蹦哒就蹦出来个陷阱 biu 死了一大半 不过也有dalao带萌新 让萌新体验下乱跳的快感
再说下这游戏武器的判定 实在有毒 几棍子下去 发现没打到 这游戏打架是看血统的
这游戏我裸连 玩的贼流畅 大家可以下载来玩玩 真的好玩(。ò ∀ ó。)
鬼灯水月979
3d狼人杀?
Elliott
之前我冒充绿风笑玩这个游戏结识了很多朋友,不知道他们能否在这里看见我,真TM好玩(em5金馆长)
屠梦人
动作好鬼畜,地图很蛋疼,但让人玩的很开心,虽然很廉价的样子(人物建模就那两个),地图无外乎岩浆、天空、水泥砖,但手握物理学圣剑的我看着鬼畜的人物与动作玩得就是那么开心。
目前人比较集中在欧洲和美国服务器。
影人
what?gmod死亡跑酷模式?还以为是真的
结果进去就知道了 是一个模仿gmod画面
的跑酷对战游戏 拿着撬棍到处乱敲 不过惊讶的是经验有好多的服务器 而且玩起来完全不卡顿延迟很低 这点好评 不过这游戏真心没什么可玩的 只是你们一直用着蛋疼的操作跑酷
然后一不小心死了就没了 最后跑到敌人身边一顿怼 就这样
撬棍?那是物理学圣剑好不好
clap 4 luv
这游戏操作有毒吧 摇杆有时候会自己松开 有时候还跳不起来 好气哦 广告还瞎贾斯汀比伯弹
Eiji
我只能说,完全没有游戏体验的机会 ,每次进去都广告,房间都没来得及进去就闪退了
黑鹰⇔这个end大有问题
来自end的游戏体验评论€
这游戏说白了就是模仿gmod的一个死亡跑酷,游戏里有有多个国家服务器。一开始玩不太会,玩几天后可以算是基本都会了,过关也很快,有些小兄弟不知道怎么获取项目的东西,只有玩两个小时就会获取到,但是我发现,唯一的缺点就是在玩的时候有时总是要崩,不是闪退就是回到主界面,今天我玩的时候一局崩了几十次,崩了很久才不会。
但是这游戏也是单身的痛苦,我在有一局里面有人秀恩爱,有人气到退了房间。
缺点不多值得玩玩,希望官方或TapTap能修复一下这个闪退的bug。
游戏可玩度星级:4星
郁イオン
對
这游戏真心好玩,你不仅可以和队友合作跑酷,还可以当敌人控制机关。首先,第一人称给一星,团队给一星,控制机关给一星,物理学圣剑给一星,人物系统给一星!
Ural Berenkov
很不错的一个CS风格跑酷游戏
障碍设计的十分恰当
特别是某些地图最后跑的人可以选择直接杀死凶手,或者跳过去跟凶手决一死战
这款游戏真心不错,建议大家下载一个玩玩
ST_酸糖解说
这游戏非常好玩,但唯一缺的地方就是自己开的房间,没人会进,等了半个多小时,没人进,扣一星,其他都是棒棒哒(ง •̀_•́)ง!