失控手臂
5.8
5.8
他行于世人身侧终波澜壮阔
每关都很简单,刚开始挺好玩的,但是后面感觉越来越单一,重复的关卡也很多,而且玩不了特殊关卡。
E᥊℘ัҽᥴꪺ
特殊关卡就是搞钱的,是需要看广告才能玩儿的。这个版本把所有广告都去除了,所以都是玩不了
叶子
总体来说还是可以的,适合上班摸鱼打发时间。动作比较抽象,就是控制手腕去进行一系列的操作,单纯去玩这个游戏的话,可能有点无聊。但是,他竟然没有广告哎,全程无广告,有广告的地方全部都给你取消了,就比如他获得了一个新的手臂,他需要看广告去获得,但是他没有广告,直接让你放弃,这样对于我一个收集癖来说不是很人性化😓
傻头果子慷慨燕歌
没有广告估计是bug弹不出来,好评。
总体来说游戏本体属于快乐+10智力-100类型…太傻了
超姬大鲵
没广告好评,感觉是想做广告,但是没做好😂
特别关卡玩不了,皮肤也领不了,影响不大
抽象肌无力小游戏,好玩
阿芷
前提是:要实名认证滴
🎮可玩性:关卡很有趣 有时候还挺搞笑
🌃画面:画面的话 到剧情那里主角的衣服会穿模😂笑死
这款游戏没广告 但是可能会有一秒闪过去的画面 那应该是要看广告 但游戏直接给你选择跳过也行 但是我想要享受那个皮肤 可惜没法看广告 游戏商店里面有些东西没图片也没办法获得好可惜我个人很想知道那是什么但是游戏不允许😨
YoejAug21
🆕创新性:挺新颖的,有意思
🎮可玩性:感觉一般般吧,到后面玩法还是比较单调
🌃画面音乐:人物会穿模
hrh
挺好笑的,就冲全程没广告我就该给它个五星,玩法很简单,也比较单一,主要是那个摇摇晃晃肌无力的手很好笑,其中一关要射在一个人头上的苹果,苹果都已经射下来了,结果手还是坚持把人射倒😂
一粒画沫
虽然但是,为什么荣耀不可以玩特别关卡,以及为什么不能领那些手臂和首饰啊啊啊啊啊,快改!快给我改!别逼我跪下求你呜呜
小时光
vivo也不能玩
叮叮当当
一点都不好玩,有的时候会出现特别挑战,根本就没有可以选择余地,就只有放弃这个选项
冉预.
一直黑屏打不开 不知道怎么回事 哪个手机试过了都不管用 可以改一下
牛苗安
我也是