发布动态
快捷登录
7.9
7.9
你干嘛哈哈哎哟🐔美
上来先要求无关权限的游戏一律差评,解释一下一个单机为啥要位置存储设备识别码呗。
两米海洋
故事情节很棒,人物塑造能力也很强,但是有一点极其不好,如果要重复游玩,一直点看过的对话需要花费巨大的时间。虽然有存档,但是存档不可能总是存到剧情分节点。我从头到尾打了3遍,感觉手指点得都要蹭掉一层皮了。实在不想再收集其他结局了,太麻烦了。
作者做出成就系统,相信也是想提高重复可玩性,这里提个建议,或许可以增加返回剧情节点功能。哪怕想收集全结局,都会对这个机制望而生畏。
凌渊
这类游戏要做返回点是很麻烦的,因为有的结局早在故事刚开始的选项就决定了你有的tag,返回点就会算在回到那个地方,那和重开没有区别,也有的是因为数值(好感之类的)导致你的be,如果要重开,你的数值要怎么算呢?从最开始的数值点?还是说你进入错误数值判断的点呢?
Daydream
解锁:无趣人生,第一次随心所欲选,准备再打一次,剧情很nice 人物和伏笔都挺不错,就是没有回溯点实在是,我只能双开了
一个人
第一个打出来的结局 流浪生活。。。警戒心太强了,啥都没说,直接流浪生活了草
User111462079
感觉剧情不错,打五星!期待出正式版😁
提点小意见,希望背景图能不能弄个模糊效果,看久了感觉画面很花。
。。。。。。。。。
修复了一下感觉剧情更完整了,好多结局都打出来了。
唔知
还好,结局都一样,然后半小时多可以过(需要看广告获得体力值,一次加满)
. 鲤跃龙门 ۵
那个……短短小千字,错别字和语病略多啊:
看他着急离开的样子,我也不再逗留(?
对塔塔:你回帮助我
一款不错的多结局剧情游戏
剧情方面也不是那么的出众 但还是不错了
引起玩家的些许思考吧
由于比较多疑所以对梁井和邱成都有所保留
结局就有点草率 直接无趣人生了…
血肉苦短
希望我们都能
早日找到心之所向
酷九
没想到第一遍直接结束,就流浪生活了。。
第二遍花了七十分钟左右解锁无趣人生
以为默认会存档就没存过档,结果点了开始新游戏前面玩的就没了,重新再打其他结局呢又要全看一遍,算了太久了。希望可以优化成能跳过部分剧情,避免玩家重复观看。
谨
剧情挺好的,就是有点意犹未尽。有些配角还以为会是分支,但是到后面没有出场了…是会有第二部吗?