发布动态
蛮荒进化生存
4.5
4.5
杳杳
挺有意思的游戏,就是乱弹广告不好,还有一个广告不读秒,每次它出来画面就停了,也关不掉,都是让我们自己选择看广告获取东西就好了
大白*&
你直接游戏倒闭得了,开广告多好,好好的游戏非搞这么多广告,再见!
无情
游戏倒是挺好玩儿。就是bug太多。然后广告也太多。我还没开始玩儿,就看俩广告。
个游
我这里想要广告,你这里不想要
trash
还没感觉游戏好不好玩,就无限谭广告,需要东西我们自己会看广告,而不是强迫看广告好嘛,真的lao
涵蕊科技
广告广告广告,不停的弹广告,根本不能玩,而且是主动弹的广告,这种游戏赶紧下架吧!!
止兮兮兮吖
游戏还行,但是打开背包要看广告,打开工作台要看广告,什么都要看广告,广告劝退
鬼鬼
差评差评差评!进去玩一分钟强制看一次广告,你们是让人玩游戏还是让人看广告?
百里长空
作者我希望你出来看下,你不解决强制让人看广告我就一直投诉你,你是让人看广告呢还是玩游戏,人家玩家想看看不想看不看,还有你这强制看的,玩25分钟能强制看广告20分钟,太气愤了,你太大胆了吧
青衫烟雨客
很讨厌不停的插入广告,不停的自动下载乱七八糟的东西。
南风Sand
我轻轻一滑转了360度。从前面给我转到后面。我以为是手机或者其他问题,然后我到别的游戏看了一下,我下载了,玩了一会儿,我轻轻一滑只转了一点。但我进这个游戏的时候,我又尝试了一遍,又转到了360度😔😂😁😒😓😔
蒙多
1,一级房子不能顺畅进出,三级房子顺畅进出无法去二楼(自己造的没试过)
2,攻击最好用武器,不是斧子镐头这种工具类的东西
3,工作台无法升级,很多东西做不出来
4,等级➕1是啥意思?是升级建筑还是角色?是角色,经验条在哪?是建筑,建筑的经验条在哪?
5,最好来个跳跃键,上山也上不去,下水挖矿走远了都出不来
6,做了游戏最好自己体验一下就知道什么意思了哪里不好改进下,希望能越做越好,后期整个联机,多人网络搬搬砖之类的,你自己也能赚一些,对吧
那缕阳光,爱不起
唯有一点,是我斧头帮有异议的
李云龙
整体来说还不错,但是各方面要优化,比如设计移动方面,然后里面画面有点卡,还有房子建模问题,把这些方面做好一点点不是很难啊,轻轻松松赚钱,还有这个坐骑还会卡着不动
百里长空
你玩的时候强制出广告了吗