勇者之旅
好玩度:9.5/10
困难度:9/10
画面:8/10
其他:9/10
游戏已经通关了,不过成就和隐藏区域还有一些没找全(2-3门后的隐藏关卡那个史莱姆怎么躲)
游戏共有4个章节加一个boss关卡,每个章节六关,共25关(普通流程关卡)。游戏内共有三个隐藏关卡及三个隐藏成就,比较难找
🆕创新性:
作者在简介说了,游戏借鉴了十分经典的冒险三部曲,并在内容上做了一些创新,个人认为是这类游戏中较为优秀的表现了
画面为像素风格,简洁明了
🔖运营服务:
一个活的制作组,对玩家的评论十分用心
游戏内存在bug(我就遇到过一个)
在关卡4-2内,最后一个箱子压住按钮的时候按钮还是未被压住的外形(仅是外形上,还是可以过关)
七白工作室
感谢游玩和反馈!不过设定就是攻击时不能变方向的,只可以左右走😂
努努
超超超超好玩,手残党也能通关。我脑袋着实不灵光,看了好多广告,感觉游戏脑洞好大 ,真的特别有趣
感谢游玩支持\(`Δ’)/
强者螂中螂
非常好游戏,使我的广告不停😵💫😵💫😵💫
关卡设计的都十分巧妙,并且游戏整体有着相当高的完成度,如今才玩到属实是亏了
如果以后上蒸汽的话绝对会补票的
七白工作室
感谢您的支持哇,未来可能会上steam的
小him
好不容易过关了😂关卡设计感觉很新颖,有的通关方法挺出乎意料的,配乐蛮有意思,史莱姆音效也萌萌哒,运营服务也超级好,制作者很亲切随和,开发者日志也很暖心,给人满满的成就感😄(通关真的很需要勇气和智慧)
七白工作室
感谢游玩,集勇气和智慧于一身的勇者(˵¯͒〰¯͒˵)
Fan_sheng
看得出来很多关卡是精心设计过的,可玩性很高!如果认真研究的话卡关应该是很少的
就是建议把隐藏关入口的关卡和成就条件标出来……对有收集癖的玩家来说跟盲人摸象一样痛苦
七白工作室
哈哈哈哈感谢支持!!! 隐藏关入口当然不能标了,这个本来就是作为惊喜而存在的,不过非隐藏的成就确实应该标出来。我当时想的大多数玩家应该正常玩都会触发普通成就,所以就没有标了(其实是偷懒嘻嘻) 再次感谢您的支持!!
不会飞翔的翅膀
天哪,磕磕绊绊过关了,总是在各种奇奇怪怪的地方被坑,被坑到的时候又想摔手机又觉得搞笑啊哈哈哈哈哈哈哈!有可能的话期待更多作品~
七白工作室
感谢您的支持和反馈!!(˵¯͒〰¯͒˵)
白紫
好玩,最多看两三次广告,不影响的,聪明的人都不用看,如果你又笨,这么几次广告都不想看的话还是绕路吧
七白工作室
这么厉害的的吗,啧啧啧
诗染
改个建模就搁那硬犟同类型游戏?游戏套路都一模一样就是不承认抄袭,林子大了什么鸟都有
七白工作室
简介里说了借鉴了大冒险三部曲,林子大了一星哥也飞我评论区了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
梦思GX
🎮可玩性:一种类型为闯关解迷的游戏,玩起来手感舒服,个人认为是2D闯关类的一束独特的光.................................................................那话又说回来,该作的大致内容,还是要谈一谈的:在勇者之旅,玩家将扮演一位勇者上演一遍打败大魔王的旅途,一路上会遇到许多的挑战,从小到不起眼的草丛,到史莱姆,巨型史莱姆,巨人,导弹等,最终就是大魔王。这些挑战让勇者之旅充满危机。当然,越是有挑战,勇者就越为勇敢,玩家所操作的勇者将一路披荆斩棘,打败魔王,被世人赞颂,实现自已的理想............................................................
🆕创新性:该篇不同与其他2D横板闯关游戏,其在闯关类型上多一些坑,比较适合低血压的人玩(当然难度不会太大,并且看广告有解法,所以说问题不大)......................................
🌃画面音乐:音乐的活为纯音乐,给人一种轻松的感觉,虽不是大作,但也悦耳....................
偷偷地话(作者大大看不到):该游戏有许多彩蛋和成就😊😊😊(下面是后面补充的全成就然后呢,位置不够,就只能放这些图了,请见谅) ...............................................................想对作者说的话:希望作者大大能出续作,孩子现在就希望能再遇到作者大大的作品,要不作者大大的作品推给我呗,真的求求了,体验完之后定会给个好评..........................................
注:这绝对是一位宝藏大大
七白工作室
哈哈哈,感谢游玩,还有用心的评论,有新游戏会第一时间通知哦。如果还想玩类似游戏,建议你去体验一下,《大冒险》三部曲 奇怪的大冒险,正常的大冒险,比较简单的大冒险
黎小悉
兄弟们,点进来看了就不要犹豫了。现在就点击试玩键。
咳咳,不管你是从iwanna来的还是从猫里奥来的。
都一定要体验一下这个《勇士之旅》
真的超级超级棒的啊!
正如标题 你将扮演一个勇者去冒险。
在这里你能见到你 一堆你自己 老者 魔王 史莱姆 大史莱姆 巨史莱姆 巨人 巨大人 等等等等
有坑但是微量,更多的是无厘头的解密。
划重点啦!最!重!要!的!是!😏😏😏
作者大大是活的!
当你被坑到妈都不认识的时候,可以留言一下论坛,或者看里面有作者发的攻略。
也可以在论坛或者评论留下疑问,作者都会很耐心地给你解答。(我就是这样找到隐藏关的)
或者加一下官方q群: 878146533 (只有23个人,啧啧啧真寒酸)
这是我玩了这么久的心得体验,虽说没有iwanna那么坑,但总会有一些莫名其妙的笑点,等待你自己去探索。
看完了我的评论估计你39MB的《勇者之旅》已经下载好了,所以,前往异世界做一名勇者吧!不玩,你永远也不知道这39MB 能带来多大的快乐(折磨)
七白工作室
哈哈首先感谢支持哦,这么给力的拉票。( ˝ᗢ̈˝ )i了,喜欢就好嘛。这位玩家也是位blibli大佬,大家也可以去看看他的视频哦哈哈哈哈哈