发布动态
7.3
7.3
游戏平衡
孤独人
希望官方更新快一点东西加多一点。可以驯服恐龙也加多一点就非常完美了。
勿善时如此清澈
是不错,但是希望可以改键盘这太不习惯了,这移动轮盘有时会失灵。好多时候走位卡一下就死了,还有就是这任务可以设置成需要和不需要吗看着太乱了。
语尘
我那个复制小岛,别人拿完东西退出的时候,再打开他的背包,让他再进入,然后你就可以无限复制在他背包里的东西
歸終璃
该游戏有比较新的创新,但是画风以及玩法和浮游小岛的玩法太像了。有点像浮游小岛的玩法基础上改了人物以及动物外观。有新的创新思路不错,但是画风以及玩法过度相似了,有点像抄袭。
*淡蓝色的天空*
好玩就行管他什么
布耶尔
确实可以,这生存就适合我这肝玩家,地图可以说是我见过最大的2D图,恐龙工作系统还不错,多养几只就能实现满地捡捡材料。关键是这不用强制充钱,必须好评👍🏻
建议:1把恐龙刷新数量调少一点,开局那么多恐龙没法玩
2希望可以把树木矿物调多点,做成能穿过的
我不认识我自己
自己太菜了,没玩过这种生存。
我的智力有问题
就是卡通画风的浮岛物语呗,真要这么着急像联机玩这种也没话说但是浮岛物语2月下旬就能上线手游联机版了
戴着帽子的史蒂夫
你在说什么?那是小规模测试!你能不能抽到测试资格还不一定呢,正式上线还早呢
老板!给我来两串大腰子!
因为这个游戏去玩了浮岛物语,原版真的好玩,一对比这个游戏就是矢中矢
确实
梓晴
玩了一会,还不错,
不过本人很菜,一条龙都打不死。只能用两颗木桩卡住,勉强打死一下。
其中有,几次好奇。进了一下boss洞。
真的,满载而归,超简单, Boss超容易打。碰一下就没了。
还有,这龙刷的就挺离谱。就是会蹲点似的😂
不过,这物资刷的有点乱。
回血,回的有点少(应该是吧,我目前只有两个回血,(草和花,一个药)
萤火虫,炸几下就没了。
个人建议,先弄床。
龙蛋,能开就开吧,如果里面有武器。开荒很好。
游戏还是挺简单的(ಡωಡ)
小同同学
哇哦真不错(*๓´╰╯`๓)♡
离殇
先五星好评一下,生存类的游戏一直让我着迷,特别是能驯服恐龙这一项更是让我眼前一亮。
玩了三天了,紫色烟雾已经全部解锁,基本也算是了解了这个游戏的大致内容,个人感觉做的特别的好,可玩性高,色彩饱和度不错,看着很舒服。
其次是游戏的内存大小真的很令人惊喜,现如今的游戏遍地都是以G为计数单位的情况下,这款不到一百兆的游戏内容竟然如此丰富这是我没想到的,这一点我给好评。
再者游戏的操作运行是比较流畅的,虽说前两天养鸡(蔻蔻鸟)养多了以后,游戏会变得特别卡顿 并且手机严重发热耗电,不过在近几次的小更新后得到了较好的改善,至少我这两三年前的老手机运行的不卡顿了,十分良心。
更何况还可以联机,并且似乎还不需要局域网联机,这点我直接吹爆好伐!恐龙小岛yyds!!
咳咳咳……
至于建议的话,游戏制作我闻甚略,故在此姑妄言之罢了。
作为一个生存类的游戏,生存与建造是核心,当然也少不了冒险,生存与建造就不用说了,这些我在游戏中基本都体验到了,而官方预告中非战斗BOSS地牢更是完美将冒险发挥的淋漓尽致,我抱有很大的期望。
若非要说些不足之处的话,我认为游戏中的物品种类还是太少了,不过小岛这才刚刚公测不久,更何况官方也官宣了要增加新物品,如此倒不可谓之为不足也。
总得来说,恐龙小岛这款游戏给我带来了非常好的游戏体验,是近几年来小内存生存游戏中给我体验最好的一款,给五星好评绝对不过分。
最后,希望恐龙小岛越来越好,好评如潮,连年大火!!
PS:多来几只新恐龙吧,地上跑的、天上飞的都有了,能不能再来几个水里游的;虽然陆地很大,但我还是想能坐船周游世界;固定地图玩久了有些枯燥,能不能出个随机地图,甚至是伪无限地图也行;还有还有,我还想要荧光草的种子,这小草种在家外边多好看呀……
森林游戏
感动哭了,感谢支持,我们会继续努力把游戏做好的!荧光草种子这个我们端午来了立马加!