转生之勇者开挂
7.9
外挂问题
游戏平衡
一株木棉
好玩爱玩,隐藏武器之中,感觉弹弹枪是最坑的,雷神第一,激光枪第二,雷神爽就爽在伤害可以多个叠加在一起,30万的boss,在400多级的时候,雷神把数量叠到最多,虽然单个只有80多,但叠在一起就是,2400一次,再加上攻击间隔短,只要血量够多,直接磨死,而激光枪就无法把多条的伤害叠加到一起,攻击间隔短无限攻击,实在是太爽了!
沉稳的旅行商人
就是怪容易刷脸上
可玩性很不错我玩过很多类似的这种游戏还是觉得这个耐玩一些 就是广告看的有点
Ricardo.M.Lu
无敌的催眠神器!无论你有多睡不着,躺床上戴上耳机沉浸的玩上十几分钟半个小时,没睡着也差不多能秒睡了😆因为太过催眠所以记得提前调好手机自动熄屏之类的功能,避免一觉醒来手机没电关机
总之听我的,失眠,玩它就对了!
逍遥无极道
前期比较煎熬吧感觉,过了两百级武器可以穿透了升完攻击力就是爽了
花落
可能会觉得有点无聊,但是还可以,主打一个耐心
直接选雷电那个感觉是打起来爽的。
点福利能去b站关注领一下兑换码,也挺方便的
椿
游戏很好玩,武器多了会难发育,想要效率高就得瞄准了一个武器升,但这样广告巨多。
人
游戏挺好玩的 ,如果有六个刷怪类的玩家的话 可以尝试玩一下 ,前期难度有点大 后期的话好多了
nightmare
用烟花,横屏 范围差不多140度即可,攻击拉满,然后经验范围拉满,卡这位置不动就行,打死一个怪,经验自动吸过来。懒得挂了 来来回回这样后面攻击加的0.0001
星♪海
----第一印象----
简单舒适的游戏,适合放空思绪消遣。
主要乐趣在于:体验怪物群中穿梭捡经验球挑战性、清扫怪物群的舒适感、以及感受不同武器的表现。如果要对体验做个比喻,就像是《水果忍者》带给我的感受,同样具备即时元素,同样直接的感官冲击。也许你想玩肉鸽体验随机的成长和技能组合产生的强大?很遗憾,这游戏更像是即时类,并不是肉鸽。
----期望(致作者)----
未来的更新有很多方向可以选:
更多的武器,近战、爆炸物、魔法或是枪,带来截然不同的清怪体验(创意)、更多可切换的场景风格(美术)、更可爱的击杀特效和解压的音效(声乐)、或是怪物会排成一些有趣的几何图案,或者加入一些特定事件就像水果忍者的狂热香蕉(程序)、可自定义的武器,怪群和场景贴图(让玩家参与设计)
----优点----
优点方面,启动很快,点开就玩。虽然得先开TapTap,但这是TapTap的锅。其次,画风和音乐很舒适,没有刺眼的特效和噪杂的开火、爆炸声,规则也自由,觉得简单了就去下一关,或者留下来。
----缺点?----
对于缺点,目前不觉得有什么可说的。
画面单一,廉价感?但成本低也是其优点。
成长缓慢,想速通?但也带来细致的成长体验和较长的游玩时间,而不是半小时杀穿,卸载。
技能池杂乱?也许你不该解锁太多枪,专一才能纯净。至于满血出现回血包,那就选其他两个。
综上,作为带有一点点养成元素的即时小游戏,我的评价是有一定亮点,且没有什么明显问题。为了拉高目前评分,给五星。
姜宇轩解说
个人认为游戏是很不错的,非常耐玩,武器也非常多,但是还是有一些问题需要改进一下,1.游戏内怪物刷出的方式太直白了,直接在场地里面刷,这样很有可能就会直接碰到掉血,血量回复还非常艰难,我的建议是改成像是从地牢里面走出来,亦或者是刷在视野范围外。2.游戏内的小怪升级速度太快了,有的时候你只升级了两三级小乖,却已经四级了,很影响游戏体验,而且降级的既然还在右上角,如果你想降级,肯定会扣很多血,因为如果你已经打不过了,肯定会有一大堆小怪跟着你,而你去了右上角降级之后,那些小怪依然不会消失,会把你围得团团转,所以会掉很多血。。3.游戏的ui有一些乱,可以给他整理一下,就是说不上来的感觉,感觉你很想把所有东西都放在一个画面里面,从而导致我打开ui,不知道从哪里下手。。。。。。。。。。。。。。4.升级速度太慢了,每次升级都没有直观的表现。这些就是我的一些,建议希望作者可以改正,仅仅表达个人观点
土豆~tx
每次都是走位碰怪掉血,烦死了
前往 App Store