发布动态
魔塔勇者·魔法师篇
8.9
8.9
胖小洲
从简单打起,自己摸索太笨了,最后翻帖子,找个攻略,终于慢慢找到规律。
之前的各种50魔塔,24魔塔都玩过。
这个感觉也挺不错的,前期节奏偏慢,4阶段加完攻击力就是爽局了,感觉剧情偏少吧,但是各种装备,技能组合很有意思,在这个方面可玩性,操作性很高,有时候打不过来回切换一下技能组合就破局了。
有一点小建议:希望楼层飞行器可以选定楼层😭,还有点击地图模式不要只会直来直去希望能点击后能自动避开障碍物到达目的地。😼
为什么我要给这款游戏打满分5分呢?
首先第一分,给情怀!魔塔类游戏是8090后的童年回忆!想当年,我还是拿着诺基亚玩这款游戏,现在诺基亚都gg了,而魔塔仍旧有一定的热度,够坚挺!
第二分,给游戏质量!这款魔塔勇者,不仅继承了以前魔塔的平衡数值打怪的传统内容,还额外增加了新的装备,角色,以及技能!可谓是推陈出新,青出于蓝了!
第三分,给操作!游戏不但可以用虚拟键盘操作,也可以点击屏幕操作,作者算是有心了,给手残党提供了不少方便!
第四分,给制作组!游戏仍在更新噢,作者还在加班加点的制作新内容,比如新角色,不同的角色过关的思路都不同!多种模式也让你既可以尝试无伤杀魔王,也可以尝试地狱难度的挑战,可玩性大大增强!
第五分,给一起玩的小伙伴们!什么是游戏?一群人一起玩那才是游戏,这款游戏在玩的小伙伴们很多,大家可以充分交流,就算晚上你一个人躺被窝里玩也不孤单噢😁
你可以去魔塔吧找找,全是魔塔😂
哟西乐子人
重度推荐,无广告,不用肝,难度:叫我奶奶过来都能过(喂喂,无伤打魔王真的太爽了,作者能不能加强一波魔王哇)tap少见的良心魔塔游戏
对比上测有了此剧情还挺有趣的哈哈😊
给新手们弄个简单的攻略(部分来自我刺客篇的评价,反正大体逻辑是对的:
1.在11层有一个暗室,46层也有一个
2.损血大于10%血量的怪慎打,如果怪后面有宝石或者是主线必须打的怪可以考虑打,如果是血瓶,除非自己血不够了,可以等之后打。
3.游戏不是打怪升级游戏,所以很多怪不一定要前期清掉
4.钥匙完全足够(对于简单),但是别乱用
5.个人觉得前期完全不用开的门:一层蓝,以及第一个红门
6.诅咒都可以拿,俗话说得好,咒多不压身
7.升级水晶中期能不升就不升,留后期用爽歪歪
8.魔法师技能多,开幕雷击好用必拿
9.某个地方的闪光点可以清整个楼层的怪,有好东西(具体是啥不剧透了)
其他角色需要钻石解锁,多打打难度就有了。
之前内测打到极难60,后面懒癌发作没打了
期待正式版😆
手打这么多字了有点累,要是攻略对你有帮助的话求个赞好不好哇😭
零殇_fanzero
感谢您的长评!也欢迎在steam上预约游戏的正式版本
有一说一,这个作者做的两款魔塔我都玩了,这个算是比较还原原始魔塔了,比较烧脑,不过可以氪金(都是小钱)降难度。
作者还做了好多角色,每个角色所走的路线玩法也不同,我比较菜,玩了两天才把两个角色的简单难度通关。
建议新手玩家刚入坑最好买个刺客走走流程。我感觉还是刺客比较简单一些,可以用技能避开强力的怪来提前拿些属性和道具。
总的来说 这个塔很耐玩,即使通关也还有好几个角色和难度来供玩家选择挑战。
姚智磊
总体还不错,就是钥匙太紧凑了,前期浪费了把红钥匙导致后面勉勉强强过关
0o琉璃乄醉灬
目前总体感觉还不错,虽然还没通关,但是总体游戏性感觉还是不错的,隐藏层还有小游戏都挺有意思的,就是有个2000金币买装备格的奸商把我气到了!期待更多dlc角色可以体验到
空心印ヽ21r
玩过不少魔塔了,这款带职业的还是不错,就是钻石获取途径多点就好了
骗局
魔塔定义为益智游戏,因为它的解密性,还有一定的规划性,每一关所给的药钥匙都联系谨慎使用,目前玩了30多关,钱用的比较紧和频繁的sl,还是很期待后续的玩法,希望不要沉了,ui建议重新优化一下(有点丑),移动键有时候不太方便。持续关注…
画饼大师🍜
新魔塔的模式还是比较有趣的,怀旧并且好玩,已经在玩了。还未通关,期待作者出更多的小装备和技能
笑遨九天
游戏总的来说还可以,相对于传统的魔塔来说加入了职业等一些新元素,可玩性还是不错的,目前通关了一次简单模式,感觉还可以,准备再玩困难试试。游戏时间要挺长的,不算读档重复的时间,我通第一次简单统计时间用了2个多小时,如果碎片化玩可能容易忘记前面的情况
痴痴的吃
吹牛逼也不怕崩了嘴