海贼猎人
8.1
8.1
L.G
良心游戏,广告全凭自己想不想看,玩法挺简单,适合打发时间,期待有新的内容更新
白
就我个人来说,游戏现在就是广告模拟器,
开局会给3000蓝石头,你可以拿去买小渔船,组成船对队去做任务,挣蓝色石头?
也可以先看他百十个【宝箱】广告,看一次好像是给将近10万蓝色石头(最开始几次可能只有几万),然后继续看广告刷新高级船,我刷新到最高级的船就是【大战舰】,售价60万蓝色石头,嗯,后面就毕业了,好像也啥好干得了,
所以,我是谁?我在哪里?我要做什么???看广告???
咱们也不知道辣么多的五星怎么来的,可能是我打开方式不对吧┐(─__─)┌
抛开广告模拟器这一个特色,我还是希望游戏继续下去的,现在玩法只有打海盗,战损,看广告,买船,打海盗~~~~
wei
不用看广告的,我直接刷钱买船⊙∀⊙!一个广告都不看哈哈😄
坛ジ
作为内测玩家的群内最高冷帅气唯一超猛大1坛ジ大人我!
要给这个游戏一个客观理性的优秀评价!
优点:钛薅丸辣⑧!
缺点:内容与游戏图标不符
PS:一定要进群,群内有吉祥物策划穿黑色女装给各位爽!
你这个一直闪退群号也没有还一定要进群
展翅高飞
很不错
蛋糕男觉
前期钱送的挺多 中期就开始难了
流云
海盗有5级皇家舰船玩家没有设计的有!看广告没用根本刷不出来2级以上船!我全舰队4级船直接就可以全部秒过了!后面就没得玩了跟单一!
白
我的答案是,你看的广告还不够多,有7级船【烤肠号】【蛋糕号】,论坛上可以看到攻略,聊胜于无。 4级船秒不秒过,我不知道,到我猜可能打不赢【海盗王】
LonelyClown
难度6颗星时,点提升难度没有用 连点几次直接变成最高的十星海盗领主了,中间7 8颗星没有,刷高级船只能看广告 差评
流云
高级船看广告你逗我?广告出来是垃圾2级船还好!只能普通刷10-20次才有4级船!最顶级满级金星海盗领主有5级皇家舰船玩家没设计都有!我清一色4级船直接秒通了!太单一了!
你听得到
高产呐
Z.P.X.
看样子游戏还在起步阶段,支持一下吧
我的辛是你德拉
TapTap有个不好的地方就是非得要下载了才能评论。
怎么说呢,有一点可玩性和趣味性,但是也就只剩一点了。我推荐寄寄大世界,如果更狠一点就七七二三游戏合,专治一切财迷心窍。你广告多恰饭你的事,我没素质我的事😂😂