无尽地牢2
7.5
7.5
身体健康
2024年8月19日玩的,一边玩黑神话一边挂机,挂到今天52级,可惜不更新了,战士也玩不下去了,圣光盾能顶得住,十分刮痧,恶魔吸血战有伤害但是只能挂挂机,很纠结
枫岩
更新不好说,咱是粉丝群的,都在说大根跑路了,疫情快结束的时候就不见踪影了
BLACK
玩法就挂机打怪爆装备继续挂机,这种玩法的玩过的也不少,但这款莫名的上头。tap端的总是闪退百度找了APP,手机现在全天就挂着这游戏,没事看看手机解锁地图更新装备。
可惜作者好多年不更新了,字体有点小,技能快捷描述也没有,还有一些不自动打怪的小bug。
海咸候
功能都很不完善 大地图不能移动 进副本了又没有小地图 人工智障一样自动寻路和自动寻怪加上伤害变态的陷阱 陷阱会和被建筑物 小怪 植物遮挡 让人恼火得很 经常闪退 装备对技能的加成定要穿上才看得到 没有新手说明 本职业的武器装备爆率低的有些过分 所有东西的强化成功率低的恐怖 而且装备还限强化次数 只能自动喝药 打精英和Boos的时候爆击率和技能激发率感觉都比打普通怪低 锁定怪物的标记太暗了 地图上开宝箱出来的橙装全是低等级的装备 说实话单机游戏不想给可以不给没必要这样搞 你看不见你身上的增益和减益效果 全部都只能靠自己推算 打出来的物品一旦没捡到出了图就没有了 下线挂机收益少的可怜 放仓库里的东西不会自动重叠 天赋的升级也是看不到下一级的提升 只能硬着头皮升级 升级后感觉不想要又要浪费金币洗 天赋点太少了 而且升级的提升非常小(可能没有提升)中期就肝的要死了 喜欢这种风格的 拿来打发时间还行 心急的建议直接跑路
川菜
🪄耐玩度:
很好玩为什么不更新了
黜说
这游戏我觉得真的很好,挑不出毛病,不知道热度为什么这么低
龙公
非常好的单机游戏
加油呀
色彩斑斓,花里胡哨,字都看的困难
麦克老狼🐺
解放双手的放置类游戏,易用性上稍差,游戏性比较好,养成深度也很不错,可以作为插空玩的游戏。核心战斗全自动进行,以小方块的战斗形式表现,让人联想到早期的mud游戏,甚至是一些文字版游戏。战斗地图有BOSS设计,需要消耗道具才会出现,而且是进入BOSS战地图内,路边有宝箱,带有一定的探索元素。
养成内容主要是装备和天赋,角色等级属性只能感知到,却无法控制其养成,应该是某个数值公式。装备系统比较耐玩,品级+词条的设定比较常见,确实也是很吃时间的玩法。不过仍然是以战力数值为导向的游戏,养成数值够了啥都好说。
美术品质很一般,画风是比较奇特的像素,易用性上的问题较多,除此之外对于规则的表达,以及战斗表现方面倒是能让人理解,可以很快上手,如果能有新手教程就更好了。
问题和建议:
1、画面太花哨,很难找到视觉中心。界面底色透明,很难看清楚文本字体。
2、装备商店内的物品无法查看其属性,没办法与身上的做对比,买下很可能被坑。
3、主角身上右边的戒指一直装备不上,也不知道装备条件是什么。
4、商店刷新时间已经到了,但是里面东西没有刷新,已经购买过的位置还空着,对于刷新的规则没有介绍。
5、天赋效果点亮了不同职业树的天赋,是会同时生效,还是只生效当前职业的?这一点没有告知清晰。
随便
评论很好,可惜作者停了,从2022年七月就开始不更新了。
じ★ve笑长安♀
很不错的小游戏,地图挂机,打地牢开新图,也有适当数量次数的日常活动副本,也没有卡玩家背包格子。画面挺好,略小,boss画面要是能有个大点的虚影立在格子上面就更好了。
AI还是可以改进一下,我可以接受AI踩陷阱,但是一直站高伤害陷阱上和怪战撸就难受了。
Zzd丶
三星支持下,
1.不能离线挂机收取收益,这类游戏一直盯着不太合理。
2.不能自动拾取…ai也不太智能…去拾掉落,非要往陷阱上走,
3.地图设计别扭,不如加上个点击放大地图,加上传送按钮,并且在地图上显示怪物等级,
我觉得吧,你游戏设计的技能再多,后期搭配装备在用心,前期的游戏基础逻辑做不好,很难让人有继续玩下去的动力。
飘零の悲伤盛世下的空寂
加群给大根建议学习改进呗