心Soul
8.5
8.5
沙度陌息
第一关都没过去,美术馆逛遍了没找到可交互的点,不知道什么问题,可能我没找到吧,就卸了😅
:D
总体一般般吧,按键不是很好按
筱南
很期待接下来的章节,目前是两章。
很喜欢这类像素解密类型的游戏。游戏的解密可以连在一起玩起来相对来说比较简单,操作按键不是很舒服还好追逐简单很容易就可以过。感觉有致敬ib恐怖美术馆,我以前很喜欢美术馆,玩到可以速通的程度(´∀`)♡。感觉有的地图比较相似,拐角墙上弹出的小丑比较像“小心边缘”。
真的很期待接下来的章节!追逐战不是很难真的开心,魔女之家那种程度的追逐战我就完全不行了(´-ω-`)
惜猫令
感觉超级棒!完全无法拒绝这种类型的游戏!
谜题的话难度其实比较简单,不过类型丰富也有点意思。
主角好可爱啊,偷走颜文字,还有那个汗颜的表情也超级可爱(><)
音乐很好听但是如果能首尾衔接更好一点就好了,中间断的有点点突兀,我开始进去看见左上角5颗心就开始疯狂存档,第一次音乐断掉的时候我还以为这么快就开始追逐战了(´△`)
物品不是从背包那里拿出来使用,我开始还尝试把它拖出来hhhh
说像ib的说实话,集合了恐怖像素解密这三个标签,外加上进去就是展会的设定,多多少少会让我DNA动了,不过游戏内容和剧情设定和ib其实并不相似。
不过半夜窝在被窝里玩的我,没被游戏吓到,被突然闪退变亮的屏幕吓了一跳<(`^´)>
JackyK!
玩得超认真啊!非常感谢支持!
隨便
还可以吧,个人真的不太喜欢像素风,不能坚持下来,而且感觉做点击的方式也完全没问题,那个手柄感觉真的挺麻烦,个人不喜欢,还有一点点恐怖的感觉
青清希
想起了以前玩的ib 特别是这个蓝色人偶给我逗乐了和ib的相似点还是蛮多的 有不少相似的解密 希望作者能安排一个he吧
倪轩儿
Tap的运行有点问题,玩了几分钟闪退了多次,游戏给我一种诡异的氛围,有点害怕,就是有种细思极恐的感觉。
针对手机玩家,不知道是不是只有我,走着走着经常卡一下,可能是方向键不太灵敏,剧情还没体验完,但是闪退四次了呜
JackyK!
感谢指出问题,可能是设备兼容问题,我需要去检查一下。tap键可以暂时不要使用,避免出现问题
smile
可以可以,密码锁难度***了一把
只不过背景音乐让人狠狠代了呜呜呜
猫猫未响应JPG
恐怖氛围还是有的,尤其是偷看小屋那里,老怕有什么东西突然蹦出来hhh
解谜还好吧,也就卡在那个密码,输了好几次都是错的orz
游戏试玩的时候让我下载tap助手,每玩几分钟就闪退……
JackyK!
个人开发者,宣传力量小,所以暂时知道我们的小伙伴还很少。真的很感谢大家的支持,每一个回复、预约、收藏、点赞都是对我们的鼓励,让我们在制作的路上不再孤单!
啦啦啦
大晚上玩的我害怕😨莫名的精致和猝不及防的微恐,经常找不到北,看攻略又觉得啊!怎么这么简单呢