7.6
7.6
霧切響子
三个广告可以12h无限体力,还不错
按按按
不好玩,必须广告才能玩,建议去掉广告,要么不要上架,烦人。😡😡😡😡😡
YYX.
抖音过来的,没想到手机也能玩,真开心。里面的主线很搞笑很烧脑,收纳模式真的yyds。点赞一下开发组!粉丝的要求都能满足!真好!
咔咔咔哇伊??òᆺó
〖省流系测评〗(写于23年3月,仅供分享)
<创意脑洞><整合无二><所触皆告>
不建议游玩
如果说单看游戏性的话,且第一次玩,我能给四星。
如果说玩过同类竞品游戏的话,我能给三星,因为这的确颇为单调。
如果说这广告植入方式的话,我不得不说这一款游戏是真的绝,只能给两星。
♛介绍
定位:一款主要玩法是平台跳跃解密闯关的游戏
内容玩法上游戏介绍也基本介绍的七七八八了,我就不细说了。
▲介绍
▼扩流
<创意脑洞>四星
这可能是从未玩过其中玩法的玩家第一感受,不过也正常,其中的玩法分平台跳跃解密,收纳,脑洞汉字,还有个脑洞闯关。
第一个玩法可以说比较有新意的将卷轴式亢长的平台跳跃玩法直接简洁了,更侧重考验思路了。
第二个玩法则属于将脏乱的场景重新布置好。
第三个玩法则是更有趣的玩“汉字”
嘛~截图也都能看的出来就是了。
如果单论创意,还是不错的,前提是原创的是它,但很明显,并不是。
<整合无二>三星
第一个玩法,其实遇到的游戏,更侧重解密的有《茶叶蛋大冒险》(所以这游戏名...不好说了);而更侧重叙事的则有《游戏人生-我的超级英雄》。
如果对玩法感兴趣的,完全可以找上述两款游戏,起码不会有比较糟糕的广告体验。
第二个游戏,其实搜索“收纳”,就能出来一堆,《收纳物语》《收纳模拟器》基本都是这类玩法。
第三个游戏,《汉字魔法》便是其中玩法的展现,让汉字形象生动,又有些解密趣味。
当然这里拓展一下,一个高品质且诗句可以形象生动的解密游戏则有《化境长恨歌》,一个品质不错且以兵法为主题的象棋生动游戏有《兵者》,一个品质不错以三国历史为主题的类跳棋生动游戏则有《我在三国有个局》
这方面其实能很清晰的看得出来游戏领域内,抽象与文化之间的创新整合。
唯一缺点嘛~就是过于小众了。
<所触皆告>二星
如果只是个游戏合集游戏,低情商叫玩法缝合,哪怕你植入一点广告,其实也很好理解,可这款游戏植入的广告方式,太ex了,我也是第一次见。
见过很多植入广告ex的,如广告下崽器,广告模拟器,广告满屏游戏,这款游戏又拉升了一个新的高度:触之所及,皆为广告。
这是什么意思?除了基础的游戏操作,你点击个“求解”,都需要先播放3s强制广告,然后给个跳过(不然30s),才给你一个“是否播放广告来获取提示”这个主动广告(30s看完),游戏每关结束后必须强制广告。
如果你关掉了网,就会提示你网络不佳,进不去游戏;如果你不关网,进游戏就给你强行播放一堆广告,这款游戏结束后没有所谓奖励翻倍的主动广告,而就是强制广告,当然这里是3s后才可以跳过。
其次,游戏中其他玩法,你只有看广告或者玩完前一个玩法内容才可以解锁,但我的建议是不如玩其他类似游戏。
自然,这款游戏必定有体力机制,当然为了表现一个风向良心,你只要看三个广告就可以获得个无限体力,当然我也不知道是持续多久的无限体力。
并且,只要你点击,它是直接必定跳转广告的,不会给你个是否确认的选项的。
对此,这款游戏我给大家的建议是:快跑,没必要玩。
就是骗广告观看次数,玩了之后体验很差,看着几次广告后就对游戏失去了耐心,最终卸载。
▲扩流
▼题外
如果问我这类游戏有没有存在的必要,我的回答是有的,但如果问我这类游戏是否建议多出现,我的回答是不建议。
这类游戏出现,也就是将各种小游戏,玩法有趣但不火的玩法缝合起来,让这种玩法有了更多曝光的可能,让这类玩法有更多的受众,而不会泯然众游。
但是拿着其他游戏玩法缝合,一方面不利于自身的创新发展(因为可能压根没有真正的开发团队),另一方面只是捞金赚个快钱,投入大量的广告让玩家只感觉反感和厌弃,从而得出“为什么现在游戏都是如此*”的结论”,故我建议。
▲题外
▼总结
开头已经说明:不建议,不建议,不建议。
如果考虑入坑,请最好进官群了解是否有免广告的版本,亦或者直接去奔着对应玩法去玩,不然做好面对强制广告搞人心态的准备。
A4
玩到123木头人那关直接唤起了追剧的记忆哈哈哈哈哈真的牛 这关的脑洞也真的很大 完全过不了 尝试了二十分钟 还是看了广告获取提示 早知道直接看广告了(不过这样就没有挑战性了哈哈哈)总体来说是不错滴 一定要一直更新呀
脑洞人大冒险
谢谢您的支持,我们这边会持续更新,
星空
怎么感觉抖音的关卡更多点,这里好多的关卡都没有是怎么回事啊?关键是故事王居然只有一关,收纳大人最起码还有一些关卡,虽然没有抖音中的多,但总比没有强了点,总体来说,除了关卡少了点还是可以玩的,虽然总感觉有点敷衍的感觉,分明是一模一样的游戏,为什么抖音的关卡就那么多呢?
脑洞人大冒险
您好,是这样的,抖音我们是一直跟新的,但是这个tap我们好久没有跟新了,我们找一个机会跟新,不好意思,
Levi
故事大王只有一关吗?话说收纳那个……超难关的时间限制太离谱了……我感觉自己成了看广告机器
肥猫
还蛮休闲的游戏,正常看广告还是可以接受的,主线关卡再多些就好了,51关真的不够玩嗷
凉情凉心姑娘百毒不侵°
给游戏五星 确实好玩,广告也能理解,反正可以自己选择看不看 还是不错的。
yee
诶五个模式都玩了下 故事大王真的是不看提示根本不知道怎么玩的 画线那个感觉好简单嗷 主线模式最对我胃口了 难度比较适中 一不小心就玩了很久 收纳的色彩这块我给五星 玩法嘛就四星 因为后面真的难道直接放弃的程度 有些物品太小了 很难拖动 就很容易玩崩溃 脑洞汉字感觉脑洞还不够大 而且关数太少啦 玩完之后感觉意犹未尽。希望开发团队能再拓展下自己的脑洞多出几关哈哈哈
脑洞人大冒险
谢谢您的支持,我们这边会持续更新