幻灵师
游戏福利
momo
什么时候可以下载
不远万里
玩法:主世界是塔防游戏,远程和近战的摆放位置很关键,以及不同的元素搭配和职业搭配也有不同的效果。比如怪多的时候我喜欢风火搭配,顺便爆发秒杀。游戏中上界面有个进度条,通常有两次怪物爆发,可以提前囤技能。
画风方面,立绘我个人很喜欢,特别是瑶姬,直接摇到我心里!目前有28个角色,每个角色都有自己的专武推荐,专武外观方面和人物立绘很搭。
给萌新的一些提醒,可以避避坑:
1.第一天不要把灵石拿去买启灵珠,也就是抽那个常驻池子的紫色珠子。留着换镇灵珠,抽up池。我就是第一天只有两个池子所以拿去换了启灵珠,第二天看到多了两个up池人都傻了呜呜呜。(注意:有一个是人物池一个是专武池)
2.邀约里面的猜灯谜全部答对会多给一个碎片的,而且每次问题都大致不变,建议不要乱答。
你看起来好像很好吃💕
30抽三稀有和N个普通,可能是删档测试吧,爆率还算正常的,希望正式上线的时候抽稀有卡几率不要太低,然后就是吹爆古芝玉的立绘哈哈哈我好爱,最喜欢的就是古芝玉和白骨还有妒妖的立绘,希望赶快正式服上线然后出点好看的时装欣赏欣赏😂😂
小芙宝
感谢大人支持与喜爱~我们会加油哒~
琦珩
1游戏画风还不错,剧情有配音,可玩度很高,幻灵美工立绘很棒,都长在我的审美点上,就是局内建模可以再精致一点
2加载界面是黑屏,建议改成精美绘画,再搞一个绘画收藏册
3一键上阵,跳过,倍速对大部分玩家极度友好,一键升星也可以搞上,休闲度较高,体验感很棒,就是取消施法能不能左上角也搞一个,手机有点长,吃饭的时候,单手操作不方便
4幻灵养成可以搞个重置或者分解幻灵,归还之前升级用的材料,对前期材料缺乏的新手玩家极度友好
5前期可以出一些攻略向引导,推荐阵容之类的,虽然幻灵之前平衡性很好,搭配也很丰富,但是前期刚开始玩没有一定了解,上手比较慢
6发现个问题,特效调低到最后,是直接没了,一点攻击痕迹也看不见了
7可以搞大一点把怪物图鉴,幻灵图鉴,幻灵育成界面的立绘换成3d建模,做的话一定要精致一点,建模脸糊了不如不做(局内建模还不错)
8宗枢可以添加一个幻灵碎片互换功能,世界地图也可以开发一下娱乐玩法,加点小人物,工作坊产出材料之类的
9庭院的芙宝,可以再加一个位置,放置自己喜欢的幻灵(皮肤也可以套上),就是把天机阁一个位置搬外边来了,再多弄点互顶玩法,增添点娱乐性
小芙宝
感谢大人长评反馈~~芙宝记下来啦~新手攻略安排中,后续会分享大家,芙宝也向本次测试的大人们发出征集令,希望大人们之间也能有不同的游戏体验经验分享,一起探讨研究,感谢您的分享~~
User347719533
游戏画风不错(虽然有些好的很好崩的挺崩非常不稳定啊),建模也还可以,尤其是芙宝的,感觉没有评论说的那么不堪啦,扣的一星是给战斗画面
还有一个,太墟幻境打斗可以跳过真是太好了
十连双黄我以为我挺欧的,没想到世界十连四金,那没事儿了
我又来了,体力不够,真的不够,我蛮喜欢元素配合的打法但是体力是真的难受,嗐
小芙宝
感谢大人前来支持和试玩~关于体力不足的问题,芙宝小本本记下来,会反馈策划大大后续优化这方面建议,再次感谢您的分享~
梦巧凡
战斗体验很新颖,又有传统塔防讲策略的优点,还带点回合制的竞技要素。建议给大地图加点互动玩法,要不后期难免会腻
梦里梦你
塔防类游戏我玩的不算多,目前我觉得这游戏还算不错,说说我的看法吧
1.首先是画面。虽然说是国风,但是我个人感觉人物立绘比较偏向动漫风,不可否认立绘确实很精美华丽,但是跟我理想中的国风还有一点距离,不过影响不大,好看最重要 😂
2.卡牌人物不仅有等级,还有元素分类,大大的增加了策略性,元素融合技我真的要给一个大大的赞👍,我觉得融合技对卡牌等级有很大的平衡性,合理的利用融合技,攻击性不比一个单独的金卡低!
3.游戏玩法目前看来相对较少,可能是我还没玩太久,目前只能打关卡和装备,主角色升级比较慢,很期待后面的组队副本,毕竟一个人刷关卡好无聊
4.战斗界面有点尴尬,视角能动,但是又只能动一点点,有的时候都看不到怪是从哪个位置出来的,希望能稍微扩大一点视角,战斗中的人物也有点小,有的时候不太能分辨出来是哪个人物,希望可以在人物头顶加个名字,要是能加上元素就更好了,实在是有点记不住 😂
整体来说,我觉得还是非常不错的,有创新,策略性也很不错,不属于那种无脑游戏,游戏体验感满满!
起名好烦恼
今天刚测试就下载了 谈一谈我个人的感受
1玩法 玩法方面个人感觉教多样 既又塔防模式又有卡牌回合制的玩法 然后卡牌游戏嘛 我们作为一名“幻灵师”收集幻灵卡牌进行战斗 然后不同元素技能还有融合 比如风+雷的雷暴 水+雷的引雷
2剧情 剧情方面就是神魔三界之中有些许幻灵 要我们去收复 不过官方把每名幻灵的背景故事都做的很细致也很有趣 这点好评 我个人喜欢幽冥地府的角色的背景故事 感觉很酷 闲来无事还能看看背景故事打发时间
3美术 个人感觉这游戏的美术美工挺不错的 国风游戏3d的立绘都嘎嘎好看 然后技能释放会有单独动画感觉很不错 塔防大片大片的技能特效看着就很爽
缺点
1内测期间感觉福利有点少啊 毕竟是删档内测咱内个福利就给多点嘛
2bug有点多不过官方回复既修复都很及时 这点毕竟是内测的游戏可以理解哈
小芙宝
感谢大人支持与试玩~~大家对我们的认可是我们前进的动力,对于测试期间问题处理得不足上,后续我们会加强优化哒~
那个男人
这个游戏做的还是蛮可以的,画面精美,画风方面加入了国风元素,人物造型非常的可爱,尤其小妹妹那个哎哟,简直萌化了,角色击打效果特别好,塔防类游戏想要做好确实不容易,每个玩家都有自己喜欢的搭配方式,搭配自己的合理阵容,实现有效的消灭进攻怪,这款游戏的人物都有专属技能,释放各种特色元素攻击,两个英雄之间的元素混合攻击可以对敌方造成各种各样的特色伤害,这点还是蛮不错的,美中不足,新手福利有点少了,希望可以多给些福利,跟玩家更好的体验感。
罗真·斯卡雷特·布伦史塔德
游戏还在下载中,唉,期待一下吧!先给个五星,虽然不知道它是怎么出现在我的,预约单子里的,不过看这个画风应该很不错(≧∇≦*)
淡幕
雅儿进入群聊