繁盛农场
7.2
氪金付费
游戏福利
在一起
不知不觉快到37级了,38级就将解锁所有小岛了。
他人吐槽的仓库容量,感觉氪点金,只要有树屋天文台刷出就买,可以源源不断地合成仓库,所以就没有形成仓库瓶颈,前期仓库拥挤卖点多余的材料就可以解决了。
感觉比较烦人的就是完成任务或者订单不是平均消耗材料和产品,而是比较集中在一些材料和产品上,有的材料和产品基本上都不消耗,还有的如矿山产铜量太少,比金银还稀少,偏偏制作很多产品都需要它,所以有的任务只有放弃了。
总体来看像个单机游戏,休闲时间玩玩还是不错的,活动不多氪金的地方少,耐玩性很强,后续不知到了40级会怎么样,如果继续开发下去,不断丰富玩法,期待吧!
前期仓库很缺 后期金币很多 买木材搭仓库就好了
是的是手机用户
测试满级16倒是不难
但是卖东西收益着实有些低
还有买了东西如果泡泡落在未解锁区域的字上,会点不开
其他还好,比较戳我
20250212补充正式服评价:
参与了一次测试,当时感觉还不错,最近想起来又找回来继续玩。要长久玩的话建议氪一个18,可以自动合成和自动采集(忘了采集缩短到3秒是不是等级够了也会解锁),能省相当多事。当然如果有一键收菜就更省事了。
玩法就是种菜收菜做东西卖东西,经营游戏也挺难玩得出什么花,想赚钱就去做订单,不要直接在仓库卖成品,订单赚的金币只买木板升仓库,只要没有囤积癖的话仓库是够用的。红宝石就用来刷新订单,其他也不用买什么,尤其不要买材料,血亏。货轮(海运?)如果不能全完成拿特别奖励宝箱就随便给点什么先送它走一趟,因为没多久给的树苗就会溢出了。
这个游戏很特别的一点是收纳无上限,只要不是农田和建筑产出的东西(这些东西进仓库)都能一键收纳,想用的时候再取出来就行。可惜没有收纳箱内一键合成功能,不然就玩得更爽了。
之前的活动没赶上,缺俩皮肤和NPC,25年春节没有活动,看这个情况什么时候玩都行,根本不会落进度。画风可以接受的话可以玩,目前看起来没有算得上是“有生之年”的建筑,集齐全图鉴一点问题没得,慢慢玩就行。
🐾喵喵喵
玩过的同类游戏中最好的!两个优点:
1. 不需要用到的东西都可以收进背包,而且背包没有上限,地图不会被堆的满满的,很整洁
2. 一键合成的功能很好用,体验很棒
红眼大蹦收怪
玩了三天还不错,就是活动有点少,搞懂玩法后就花几分钟就可以搞定全部内容,适合养老和收集😁
现在14级了
催更催更啦!!!!
洛可可
从收纳里拿东西出来能不能有可选项,几百几千的物品只能一个个点太麻烦了,这个功能需求很迫切
Neo
主要一次性拿出几百个或者1000个物品存档会直接无法读取,我们就做成没有空地没法拿出的设定了,如果想快速拿出可以按住取出按钮。
鼬之哀伤
可玩性还可以,五合二的游戏,不过比起隔壁来说搞活动没啥意思,运营人员天天混日子,不算逼氪,本来还能打个高分的,直到我从收纳箱里取上千个东西,活活按了十几分钟,比起一键合成和收纳,更需要的是一键取出,或者加一个数字输入或者杠杆。尤其是最近的彩蛋活动,攒了上千的彩蛋,往外取,另外数值不知道怎么设计的,草莓葡萄这些看图鉴能开宝箱,宝箱从哪来不知道,也没有攻略,花的种子倒是不少宝箱也能开,结果大量的颜料消耗不了(至少目前没有生产用途)
陈佳琪
隔壁是指啥游戏
萨金特
玩了一会感觉还挺上头的,画面风格挺少见的。不知道要多久才能把所有东西都收集齐哦有没有大佬大概说一下。另外怎么好多皮肤没法买啊。坐等更新看看有没有新玩法新活动。
可可奈奈小可耐
画风,质感,可玩性都很高的一个游戏,极尽完美,不氪金,不肝,也没有大家说的卡仓库,只能说你玩的方法对了,什么都会是刚刚好的适配
奶油布丁巧克力
总体上来说是个还行的五合二的游戏,画风我也比较喜欢,虽然有体力条的设计,但是基本上不会被卡。
但是我个人认为玩起来非常痛苦,首先仓库是需要合成出来的,除非游戏币投入,否则仓库远远不够,经常会卡仓库,收不了菜,然后需要找对应的多余的材料去对应作坊使用掉,这点因为是常态,确实难受。另一个就是地块,土地面积太小了,倒是可以通过只玩少数几个系列来规避,但是每日商单,远洋等日常资源获取方式就是需要所有系列全线推进才行。导致地块完全不够用(这个是氪金点,不多评价),这方面唯一值得夸奖的就是收纳物品的仓库用起来倒是还算方便。最最最痛苦的就是游戏的操作方式,物体在移动过程中对原来的地块或者说上一个可能会落下的地块的吸力有点大了,有点难拖动,而且总感觉定位有些问题,我上鼠标玩的😂,总感觉对不上自己想放的位置,手机操作纯纯折磨,再伴随着可能会出现的大物体遮挡小物体的情况,真的非常痛苦,属于是越玩越折磨自己,我之前有玩过小森灵,虽然氪金变得夸张了,但是他的基础操作至少不会是减分项。
有没有可能是你不适合这种五合二合成类游戏
悠然
玩了150小时,画风还是挺喜欢的,之前也玩过小森灵,但是那个小森灵后边太多花里胡哨的东西了,不是单纯的农场合成类,这个游戏就很好,希望官方能积极更新内容。
给新玩家的一些建议:1、有了钱就买木板,扩大仓库容量,后期基本不会缺钱,随便卖卖东西就几万块,2、货轮前期不必追求满载,有合适的就填,然后点下一班,3、每日订单最好做满,还有按左侧的建筑任务升级建筑,就靠这两项和收集农作物提升等级,4、钻石留着刷每日任务,拿经验、星星和钱。5、升级人物会刷新体力值,最好在耗尽体力时再升级任务。
给官方的一些建议:1、游戏后期没东西了,25级满级地图全开基本结束了,除了一些合成任务,只能等待更新了。2、货轮老是要农场设施,这个是很讨厌的,最好是改为要产品。3、合成有概率出现两种设施,其中一方出现的概率实在太低,比如饮料厂和果冻工坊,我大概是合成了三个最终饮料厂才合成一个果冻工坊,并且前者是三合一,后者是五合二,还这么慢,很折磨人。4、奖励的泡泡会被建筑遮住,有时候不得不挪开建筑一个个找,很麻烦,最好出现在建筑上层。5、地图边角是不规则的,那个山会卡位置,导致一些建筑没办法完美摆放,3x3或者4x4的建筑摆到边角,要不有空位,要不就得用2x2或者1x1的建筑补位,属于逼死强迫症的小问题。6、升级房屋不能减少人物休息时间,只是单纯地增加能量上限,有点鸡肋
哟吼
等级升到顶级了,现在一个一个都升到顶级然后卸载,这游戏值得玩,但是容易疲劳