发布动态
争锋修仙
9.9
9.9
mud类游戏的忠实拥趸,喜欢武侠世界的快意恩仇!新开服,群活跃,巫师更新给力,真解版本,快快加入我们吧!
傲
游戏人很多,大佬们也很友好,有不懂的大佬们也会耐心解答,此游戏值得一玩
踟躇
游戏非常好,是我喜欢的,刚上线就能白嫖到大佬打怪的经验潜能,每周五万票子够用了,这服节奏没有那么快可以玩玩
风吹过
新服,(五一新开)
对新人非常友好,(容易上手)
名字修仙,并无仙武,(有高武)
玩法多样,
难度搭配合理,
专有真解体系,
只等你来,
笑傲江湖!
九离
这款争锋修仙,说实话,良心的出乎我的想象。不仅玩法多,还有真解,还有转世,师门也非常的好。很值得一玩!!!!
米太白
MUD里的惊喜,门派比传统的多的多,内容丰富,可玩性高,在线人多,福利也不错,强烈推荐!!!
啊哈哈
铁打的辟邪,流水的莽夫,所以都来跟来古墓耍,重振古墓荣耀,我辈义不容辞,一起来拳打莽夫,脚踩辟邪(做大梦ing)
老衲姓张
这个服玩法还是很多变,巫师长期在线保持更新,每周一万师门5万票票香,针tm实在是香😁,目前玩法来说应该是以前的悦韵基础上加入了很多自创元素,大方向玩法出入不大,副本很多,收益不错,就是宗师有点蛋疼,1500激发还是有点高,750技能要5120万经验才能宗师,我可以理解为长久打算么?
宠兮族♡℡实习♪璃殇
本人纯粹一个玩家, 经常到处找新区玩,终于等到一个不错的服。不吹不黑,玩MUD这么多年,第一次见到这么勤奋的巫师,几乎1-2天一次优化和更新,我们都担心巫师别更新太勤,突然猝死。另外再说一下游戏,游戏可肝可氪,每周师门5万元宝票,每天刷各种副本奖励拿到手软,更有答题系统,只要回答问题就有几率获得3万元宝。听上去是不是有点小心动?如果你也心动的话,就快快加入吧!争锋大家庭期待你的加入。
官方群号321632521
好大一把神盾
这款游戏相较于其他的mud来说,不仅门派种类多样,技能丰富多彩,而且特殊事件也多了很多。更宝贵的是巫师常年在线,更新频率非常快,是难得一见的优质mud游戏。