塞进冰箱
4.3
4.3
Geeese
玩到突然发现“要把之前放过的全部重新整理,才能放得下全部”的时候就没玩了,以下是我的游戏体验
*广告烦浪费时间
*关卡都是同一个玩法,难点在物品体积不同、冰箱格子大小不同,还是能玩玩的,不过要做好全部重新整理的心理准备
*画面就是宣传片里那样,看着挺好的
*物品放进冰箱后特别整齐,操作也很轻松智能,很解压,非常解压
。
我也是
辰澄
还行,下在没卡的备用机上打发时间的。广告问题还行,关网就只会有小猪存钱罐弹出来了。就是玩个几天就会整个游戏黑屏,再玩就要卸了重新下。麻烦。
宅神酱
💡游戏创意:
是很解压的 但有些时候误触什么的在每日挑战里就很难受 广告多的话关网络就好了 最多有点延迟 游戏体验还是不错的
🪄耐玩度:
卡关没什么创意 千篇一律的 但每日挑战还有点难度
鱼虫
是蛮好玩的 就是广告太多 玩法比较单一
真的是很好玩的一款游戏 现在怎么又变成了强制看广告 真的很喜欢玩 真心建议广告少一点
麻辣烧鹅丶
玩了几关,可玩性还行,需要稍微动下脑才能全部放进去,不能无脑放。
可惜吧,突然弹出的广告太多了,很形影响体验。
请叫我音游废人
广告是真的多,不过可以直接断网玩,比较烦的就是那个小猪给二十金币的,一局要触发两次,游戏还是很不错的
君君
对强迫症很友好的游戏,很解压,就是广告多了点,需要一点思考,有些关卡不能够无脑放置
美丽的女银
还行吧,广告多,但是对于强迫症患者可以去试试,玩多了也会疲劳因为每个关卡都差不多
窒息的温柔,
促使我玩这个游戏的原因,就是感受强迫患者福音了,当各种组合整整齐齐塞满冰箱时的确很有满足感。最后放置物品时的音效也很治愈,再次强烈建议大家打开声音玩游戏!游戏性上而言,确实内容不多,玩到七十几关,明显感到后续没有新的可摆放物品,通关的钱只能买一些换了皮肤的物品(?),并且似乎买一次只能出现一两关,而且总数也不多。
鸽子忽悠汤
看到你激情慷慨的评价让我感觉我也很想玩这个游戏了感谢!
我是故意的
💡游戏创意:
适合强迫症玩,挺解压的,就是玩法有点少
🪄耐玩度:
打发时间用来很不错
广告太多,建议增加游戏玩法
正准备
尽量把广告做没有?