发布动态
3G阳光牧场
8.8
8.8
独行客 小李飞刀
童年回忆,如无意外我会一直玩下去
就是简单的农场游戏,种菜偷菜,制标啥的,看到有差评说游戏环境不好,对此我说下我感受到的:
首先,我没加QQ群,算是我的个人习惯吧,我喜欢把游戏和现实分的清楚一点,反正游戏里面也有公频有私信,游戏里的东西游戏里说呗,公频也有人吐槽过大群很乱,没人管,什么妖魔鬼怪都有,对此我只能说我没进去过不好评价。
然后就是公频了,没记错我应该是22年底到23年初这个时间开始玩的(5位数6开头的号为证),一年多的时间里我看到过的公屏吵架事件不超过10次,这总不能算多吧?反而绝大多数的公频聊天都是大佬放菜和谢谢大佬,这游戏环境你跟我说差?你去单排王者打10把没1次吵架都算你运气好的
关于所谓小团体抱团排挤啥的,我反正完全没感觉有这回事,可能都发生在Q群里?我不好说。这游戏现在活跃玩家估计也就那么一二百人了,一个二个都巴不得有萌新,你要说装b,那肯定是想装的,我有稀有种子的时候我也装,但我放一波稀有菜换你一声谢谢大佬,这不过分吧?
最后,萌新都可以来加我,id在图里,有啥都可以问,我看到会回的
烧包谷
请问是怎么下载的?
闪烁
不长期玩的就别玩了,听说两个月不登录就清数据了。个别玩家还很恶心,玩个快成单机的游戏各种秀优越感,看到就想吐。。
空白fairytail
玩不了,白屏
慧
怎么突然进不去了
笼中鸟
不用氪金,完全没有充值入口,群主应该是为爱发电。
好游戏,如果是怀旧来的,那这款游戏绝对比其他乱七八糟阳光牧场的好。
如果是喜爱牧场类游戏,这款也可以试试:纯文字显示什么改浇水施肥,什么该收获播种一目了然。还附带牧场,花园。也没啥太多多余玩法,单纯的满足收集
两仪式
爱心发电复刻的童年回忆。仿佛回到小时候抱着诺基亚偷菜偷花的日子。如果能再复刻“纵横四海”这游戏就好啦。
玩法:跟以前腾讯的家园游戏阳光牧场一模一样,都是种菜,偷菜,挖宝,制造,进村学技能。
运营:偶尔有bug,例如小号给大号加饲料会被吞,但是跟群主反馈,能及时得到修正。买错东西,联系群主能返还大部分y币。最重要的是发现并提交新bug会奖励兑换码!!开心。
现在沉迷大号偷菜跟肝小号的路上😁😁
提一下,现在只有三个游戏“魔法花园”“爱宠国”跟“阳光牧场”。后续其他游戏只能看群主在工作之余,有没有时间复刻了。
Katerina
好好好
玩了两天,游戏是非常好的游戏哈,开发者也是个发电大佬,但是游戏有个小瑕疵,建议开发者在牧场和畜牧场都增加一个选择,选择公开养殖(可以互偷作物,动物)或者选择远离尘世(互相之间牧场畜牧场看不到)。并且切换时“公开养殖”比“远离尘世”多前后两天的开放时间。这样
什么约定俗成都是假的,只有系统定了规则那才是真规则