跑酷勇者
6.4
氪金付费
游戏福利
星河
打击不错,只说挑战副本的话是个不错的游戏
太缝合了,导致有些玩法毫无意义
抽卡游戏很挣钱是不错,但也要想想是否适合这类游戏。
升级 技能 装备都要靠星星有点尴尬
技能可以用抽卡的形式我感觉不错
升级与装备希望在关卡中获取
装备靠boss掉落,弄有意思的套装属性,后期出有挑战性的副本,这才是个好游戏。
现在来说就是打副本攒星然后各种抽,副本沦为刷星工具数值游戏
除了无尽模式宝物真没啥用。
普攻后摇太久,建议翻滚强制取消技能,让玩家能秀起来,不是攒攒攒抽抽抽
魂
测试玩玩还是挺爽的,正式出来就算了,这机制不用想也是氪佬专属游戏。既然我爽了一会儿,就给个四星吧。
学园长呀
这么说吧,这游戏不错,玩法是真的可以,但是这体力的设置就着实有些尴尬,太少了,装备只能开宝箱,又是随机的,咋说呢就是太看脸,。
希望能多一些体力及钻石的获取方法
这是一只变态
手感还行 起码弩箭用着比较舒服,技能有时候放不出来,关卡三分钟 你自己能过去吗?剧情模式三分钟 开始你的操作,页面有点简陋但是也能理解,探索全图干什么?
明天
还可以,三星要求有点高了,地图太多了,毕竟是有体力机制的,作者加油吧
张
能不能加个重置属性啊?这样就能都体验到了,要不我主点力量,抽到敏捷的都用不了
馒头炒米饭
玩了一会,打击手感还不错,法师刷图会感觉怪物有点智障,近战刷图会觉得怪物有点吊,职业差别有点大,游戏感觉还有挺多内容没显示出来,四星好评观察后续更新
怪獸isme℡
先说闯关吧
第一: 拿三星难度大,房间建设的有点多,建议省略一些或者把时间改成五分钟或其他条件,相信三星这个条件很多人都有吐槽!
第二: 武器方面,就那几种有些单一了,无疑双弩攻速是最快的,但是伤害不足,也就类似双弩普攻最后一击可以后跳,也就是出一个普攻和技能的词条选项那样就更好了,让更多人可以有武器和技能的选择性
第三: 技能获取,9万十连抽还是可以的,一直刷一直抽,但是高等级的技能书就得用别的抽了,也是才玩,后面不知道抽高等级技能书消耗资源渠道会不会有增加,略感稍贵!(目前玩几个小时的感觉)
第四: 看宣传画面有弓箭女那些职业,不知道在哪里开启,有没有是一个悬念!更希望每一个职业都有各自的一个体系,而不是只有一个技能套用,可玩性高一点。
就说这些吧,也是初玩建议或许不成熟,有玩到等级高和关卡多的大佬,可以说说,杠精就别来了,也没精力扯皮!暂时三星吧,看更新或者后面改动情况再来补星!
暴走棉花糖
三星可以分开拿 一次跑全图 一次速通
1,抽装备时,高级装备出现的几率太小(人物30级后,连抽了100次,就一个绿色装备,还不是自己的属性)。2,希望人物的属性可以重置(无论是免费还是收费:金币或钻石)例如人物升级后选择的都是力量,但是抽到的技能和装备都是智力的,那就很尴尬了!!!
石久战
怎么携带五个技能进图
嘟嘟嘟
咱能出个退出副本功能嘛,点错主线了,进去了。还有就是无尽模式点一下就进去了呢,怎么也得询问下或防误触吧
在说下翻滚吧,能竖向斜向翻滚吗,就是根据行走面朝方向翻滚