装扮小屋
4.8
4.8
缪知妤
能不能稍微简单一点儿,家具金额有点儿贵,过关一次才二百个金币,要不高一点儿,钻石也便宜一点儿,家具稍微变得好看一点儿
棠棠
广告超级多,越到后面限制越多,非得让你看广告,关键还要等,老是广告还在准备中,让你重新过关,次数完了就要用钻石兑换次数,看广告兑换完全没用,太鸡肋
酱酱
广告超级多,而且是那种类似羊了个羊那种拿金币才可以买东西,买的东西还是三选一那种,固定放一个位置,不是我想玩的类型,差评原因是广告太多了很恶心
为留待骚人
😅广告太多,而且是突然冒出来的,点快了会点进广告去,没有关闭按钮,只能等广告播完那个×才出现才能关闭。
鹅鹅鹅鹅鹅
你退广告好歹告诉我一声吧,一声不哼直接跳广告,我是来打游戏的还是来看广告的?强制看广告是吧?我手机还是你手机?恶不恶心人啊
露卿卿
这款游戏吃相真难看。好家伙,头一次见这种游戏,玩着玩着突然跳广告跳了无数次。别的游戏可以选择看不看广告,你这倒好,强制要求别人看广告。我直接不玩了,我玩别的游戏。
听我说.
玩一会八百个广告
小太阳啊 ⁷²⁹
画面超级超级好看 但是这广告也太多了虽然有的能跳过但是有时候会误触 能理解制作组要赚钱让我付费买道具都行不想再看广告了
贤贤不太咸
那里是误触啊,明明就是强制性让看广告,玩两局就必须看广告,不看就不让玩
骧驷硕
💡游戏创意:有点像之前很火的羊了个羊+另一个攒金币打扮房屋的小游戏
画风挺好的,但是玩几关就会自动跳广告而且也不能跳过,插入的广告有点频繁,可能游戏体验会相对来说没有那么好
将就
广告太多,没意思
律
已经打了1000关全都装修完了,家具很好看画风也可以,小游戏是类似羊了个羊的三消但是比羊了个羊简单很多,平均三关一个广告可跳过除此之外就不会弹广告,总的来说还不错,没游戏时长是因为之前没开权限没记录到