发布动态
8.6
8.6
游戏平衡
月落光韵
打到尸王守为了!我方114级近1900血左右,被它们打一下870血,集火扛不住3下!法师被打一下1000血左右。更脆皮!进化副本boss的速度那是真的快!152的速度都不能先手攻击!
这款游戏不推荐,
理由1.内存大,耗电大,手机发热,快充都跟不上。
理由2.走几步一个暗雷,强迫练级,一张图跑几分钟跑不到头。
理由3.怪物属性太高,成套当前地图最好装备打不过小怪就别提boss了。
理由4.没有可玩性,全程就是跑图刷刷刷。
好聚好散
这游戏就是谁玩谁知道 不定时要求给作者检查存档 正常玩也会关小黑屋 跳剧情也会默认作弊关小黑屋 正常玩逼氪比较严重 你不充运气好掉装备或者SL装备也会认定作弊封号 劝你们进坑谨慎
Lyn
Bug一堆。
首先是触屏问题,麻烦跟虚拟按键分开,误触概率太高。
然后触屏模式下手动无法攻击敌方单位,而且进战斗之后无法切出虚拟按键,极其蛋疼,只能自动战斗,虽然前期只有平A。
说实话,只玩了40分钟,在第三个地图钓了会鱼之后想尝试推进主线,结果到达某个位置直接卡住,无论是虚拟按键还是触屏都无法移动,然后人物自动原地转向遇敌,说实话有点逆天。
还有第一张图接近第二张图的时候会遇到一波重叠的9个史莱姆,虽然打过了,但是让人感觉很奇怪,这真不是bug?
数值我都懒得说了,从洞穴开始有法师装,怪物伤害从上一张图的10+飙升到80+,10级吃两下平A空血(虽然不死)。
不是很懂作者的思路,但是就这个升级速度跟伤害增加幅度,作者大概是想让你挂机到30级以上再推主线。
虽然有自动战斗有挂机能护肝,但是bug多得让人感觉体验很糟糕。
放一张因为bug卡着动不了的位置。
野蛮男孩
游戏肝度不太大,数据结构合适。一玩一整天
挺好玩的呢,刷刷刷挺适合上班摸鱼,难度适中。
过往云烟
💰肝氪度:
0氪 你得有个好肝
🎛️数值合理性:合理
高
就很随意
值得玩,可以挂机打怪
Too much to hav
体验了一下 游戏玩法这些挺不错 喜欢刷装备的可以体验体验暴率什么的也还好 更新也不接勤 喜欢的可以下载下来体验一下
之前玩过该作者的屠魔,现在出了这个新游麒麟世界,都很不错,棒极了,推荐大家一起来肝吧!!!