发布动态
8.5
8.5
Supperman
画面:⭐⭐⭐⭐
没得说,超级Q版,就算这不符合“奇迹暖暖”,但也不得不说真的很可爱
可装饰的道具比例有点奇怪,无论怎么装修看起来都有点问题,特别是不同类型之间。暴击强迫症
人物和宠物只是个看板,不会动,更不会和家具什么的互动,非常死板
氪金&广告:⭐⭐
没有强制广告!不会到处推销要氪金!
可能可以靠时间+看广告就能凑齐绝大部分道具
至于为什么才两分,是因为它的“免费宝石”疑似搞诈骗,链接到外文网页填表测试和填隐私信息,并且完成后也不给宝石。
以及它突然就看不了广告了
玩法:挂机种田+装扮
游戏机制:⭐⭐⭐☆
游戏能得到的收获反馈很弱,虽然金币是主流通货这一点很棒,但架不住连金币什么时候收获这一点也不知道哇。宝石的获得途径也很少,但这也是关键通货。一天可以收获的次数很有限,不如看一两次广告。最大的问题是现在连广告也看不了了,就很呃。。。
可装扮的地方还是很多的,人物,土地,房间,宠物。但都需要大量金币和宝石。不过看广告就能随机获得一件,但也有可能是重复的。。
🎀夏末冬至💋
在哪下载呢,我这还是显示预约,华为手机不让玩?
界碑以北
玩了几天,觉得花钱的地方特多,不过肝一肝玩还是很舒服的
娥小嫦
平时拿来养老挺好的
夢音
还行吧,但没啥吸引力
云和月怎相伴
玩了几天,观感很差,虽然画风真的特别可爱,但是动不动强制性的广告,很多东西都需要看广告,再是植物的收入很低,一次只有一个金币,并且植物成熟只能两次吗,搞不明白,反正收成只有两次要搁很长时间植物才能重新长
宙
广告真的有点强制了,而且我这边看的都是60s,在玩的过程广告气球不停飘也很挡视线,不小心点到不会有二次确认直接就开始放广告,前30d还不能关闭,看了30s也懒得关了,硬着头皮再看30s。很可爱但无奈卸载
三酒不喝酒
多少天了bug都没修复
茱莉亚诺
玩了之后感觉是个益智游戏,反正我玩觉得比较无聊
种子种下去就永远在那,每次收货一两个金币,攒钱就慢
农贸市场卖东西的小游戏有点无聊
画风很可爱,还可以买很多装饰品装饰农场,每隔一段时间邮箱有免费的礼盒
宝宝
在哪下载
向日葵桑
升级到1.5版本了。按官方的说法,完全变成一个新游戏了。
房子被删掉了。作物的种类减少,但是成熟以后不会消失,会继续长下一茬。不用卖东西给顾客了。新增了人物的换装。增加了付费项目。
crystal .
跟宣传的像是画风一样两个游戏😿没宣传的视频那样好玩 人物还不会动
TapQi
感觉还行,挺治愈的,适合闲暇时间玩耍,主要好评的是有中文!
这游戏还是半成品,每次更新都会有一点不一样,现版本太多需要看广告的东西,吃相有点难看。
目前有邮箱(每段时间获取随机奖励),一个不会动的小人(主角),地块,植物(购买了后,放置在土地上就永远不会死),角色装饰,土地装饰物,不知道有啥用的水壶道具和肥料道具(目前还在开发,没有实质功能)
游戏货币分红宝石和金币:
红宝石获取比较贫乏,看广告和每日登录(指定天数),服装,扩地,某些植物及土地装饰都需要红宝石购买。
金币获取也比较贫乏,看广告,收获植物,每日登录,邮箱(每小时奖励)。但是金币种植物与植物收获太不一致了,80买个植物,收获2金币或1金币。
目前这游戏玩法主要是装饰个人角色,装饰土地,种植物。其余的就啥也没了。希望以后更新更多玩法。
清酌
哪里找的中文的,我这边全部的英文