命运的小小冒险

命运的小小冒险

9.0
带图68 长评13 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩502 画面优秀236 音效动听22 物超所值6 运行稳定性162 操作体验20 游戏平衡18 玩法设计15
淇
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
独特的骰子战斗原本应该全靠随机,但又可以通过改造骰子使想要的结果概率增大,不同的队伍组合搭配创造不同的流派,可玩性远超市面上部分其他打着策略的标签却主打美少女养成的游戏
音乐听着很舒服,没有喧宾夺主,这种类型的游戏,音乐及格听着不难受不会打乱出牌思路即可。
美术方面是独特的Q版,还有很大提升空间,在原有的风格上再精致一点就好了。
⚖️平衡性:
平衡性不太行,目前绿骰子系的英雄强度吊打其他色系,完全可以无脑选加骰子的英雄,绿>黄>红≥蓝,两绿一黄一红的阵容是因为只有两个绿英雄,绿英雄够多完全可以3绿1黄😂
🔖运营服务:
算是一个试验品吧,关卡很少,一会就玩完了,期待这个游戏的正式版
平衡方面:
削弱绿系英雄的效果,骰子不能一直绿色无脑循环,在第二次发动技能后加入前提,比如除了要绿骰子之外还得配合其他颜色的骰子才能发动,或者返还骰子不是百分百返还(吃两个骰子一个返还一个加到下一局),或者出个反伤怪物克制绿英雄一回合持续刮痧刮死。只要想削弱,有的是办法能削,策略类游戏就是要各个流派百花齐放才有趣味,不能一家独大。
运营方面:
在做好平衡性之后,开放PVP玩家对战,这游戏估计是个人游戏,金钱和人手肉眼可见的缺乏,新关卡会做的很慢,开放PVP,让玩家之间自己找乐子来拖延产能不足的缺点。
在我长期玩的游戏里,《月圆之夜》算是同类型一款成功游戏,很多都可以参考一下这类游戏,个人拙见,这个游戏有和《月圆之夜》比肩的潜力,很少有这种让人眼前一亮的玩法了,我很期待,日后能看见更优秀更完善的你