命运的小小冒险
9.0
9.0
游戏平衡
淇
独特的骰子战斗原本应该全靠随机,但又可以通过改造骰子使想要的结果概率增大,不同的队伍组合搭配创造不同的流派,可玩性远超市面上部分其他打着策略的标签却主打美少女养成的游戏
音乐听着很舒服,没有喧宾夺主,这种类型的游戏,音乐及格听着不难受不会打乱出牌思路即可。
美术方面是独特的Q版,还有很大提升空间,在原有的风格上再精致一点就好了。
⚖️平衡性:
平衡性不太行,目前绿骰子系的英雄强度吊打其他色系,完全可以无脑选加骰子的英雄,绿>黄>红≥蓝,两绿一黄一红的阵容是因为只有两个绿英雄,绿英雄够多完全可以3绿1黄😂
🔖运营服务:
算是一个试验品吧,关卡很少,一会就玩完了,期待这个游戏的正式版
平衡方面:
削弱绿系英雄的效果,骰子不能一直绿色无脑循环,在第二次发动技能后加入前提,比如除了要绿骰子之外还得配合其他颜色的骰子才能发动,或者返还骰子不是百分百返还(吃两个骰子一个返还一个加到下一局),或者出个反伤怪物克制绿英雄一回合持续刮痧刮死。只要想削弱,有的是办法能削,策略类游戏就是要各个流派百花齐放才有趣味,不能一家独大。
运营方面:
在做好平衡性之后,开放PVP玩家对战,这游戏估计是个人游戏,金钱和人手肉眼可见的缺乏,新关卡会做的很慢,开放PVP,让玩家之间自己找乐子来拖延产能不足的缺点。
在我长期玩的游戏里,《月圆之夜》算是同类型一款成功游戏,很多都可以参考一下这类游戏,个人拙见,这个游戏有和《月圆之夜》比肩的潜力,很少有这种让人眼前一亮的玩法了,我很期待,日后能看见更优秀更完善的你
隔壁王鼠鼠
没看攻略一波通关
建议不看差评,因为不需要
可玩性雀食可以,没有广告氪金乱七八糟的按钮
需要一点点脑子,但不多,基本上慢慢玩着玩着就悟出来了
千万别看新手指导和攻略,用用自己聪明的脑瓜子,因为挺简单的
如果你觉得有点难,那很棒,因为这款游戏正适合你
综上所述,满分十分可以得到8.9分
拾月
很有意思,特别好玩,通过改造骰子来压制随机性,绿骰搭配弓箭手简直是永动机太爱了!!回血的天使刷新很好用,红发骑士作为保险对策,眩晕加伤的阴暗盾骑也很不错启动要求不高……其他的成员没怎么体验,但趣味性不差的。
就是关卡真的太短了,不到十关,轻轻松松,意犹未尽的感觉
牧羊草
游戏好可爱,第一眼就喜欢上了呐!(≧∇≦)
可爱的白毛黑皮神明把世间的一切都让色子来决定,于是你即将带领命运中的小队开始一场命运中的小小冒险……
-—-—-——-—-—-—-—-—-—--—-—-—-—-—-—-
游戏目前还只能算一个小游戏,但依旧不失为一个好游戏,而正是因为是小游戏,也就暂且简单聊聊。
游戏优点挺多
音乐轻快可爱,让人轻飘飘的,像是趴在软软的大草原一样。~( ̄▽ ̄~)~
战斗明快,不拖沓,没什么繁琐的攻击动画。
还有死后能复活,她真的好温柔。但又不是一直复活,每次复活之后要减少复活的概率,也让人有些小小的紧张。
虽然目前角色较少,但每个角色的绘图都挺精细的。就是角色平衡不怎么好,来局给的看板娘粉兔兔,绿盾姐很强,但又有像是魔法师类似的好多都挺弱。
有时招募的时没法正确显示消耗什么骰子,有时候又可以。
-—-—-—-—-—-—-—-—-——-—-—-—-—-—-—-—
但作为一个新游戏开发者做出的游戏,可以说是想当不错的水平了,希望开发者以后可以做出更好的游戏,也推荐大家游玩!
(这个游戏没有广告哦)
行道
你是不是漏了一星没打上去 👀
顶多大东都
终于通关,最简单的攻略来了,能找到那种5绿骰子,最好是5绿1黄,配合弓箭无脑赢,而且一回合结束战斗,初始人物即可,非常稳定
换骰子优先换五绿,接着换出1个3黄骰子和3蓝骰子,骰子数量充足还可以选一个5红骰子,方便走路线,线路优先宝箱/强化,强化优先弓箭手>奶妈
本游戏美术好看,而且游戏独特,由于游戏本身只搭了个框架,剩下都是缺点。但是美术的独特很大程度上弥补了这些缺点
首先就是本游戏特别容易打的十分折磨,主要原因就是弓箭手,前期主力输出但特别刮痧,骰子的结果出来有点太慢了,玩家加强的速度也很慢,让本来就很折磨的局很容易变得更折磨
想玩的话也给个大致流程
保留初始的弓箭,奶妈。红战士优先替换,蓝盾其次
骰子加强选择优先绿>黄>蓝,红
角色选择,黑骑士,老鼠,这些加骰子数量的
雾失楼台.
我整出来一个六绿的()躺过了
艾希
折磨王流派,骰子尽量完全不要红,主绿蓝加部分黄。在一轮有两到三个蓝面个一个绿面的时候就可以启动,盾战士先击晕再让上方的圣骑士击晕返还大量骰子,然后轻松就能保持九个骰子无限循环,多余的绿面给弓箭手输出,红面过多就用黄面改,无伤过轻轻松松,就是很费手😉
风淡云雅
这种一般我会嫌伤害太低了,一般普遍是把蓝色那个换成红色的。
朱小濑
还挺好玩休闲的,一把时间也不长。
画面和玩法都还可以,卡通风格画面挺舒服的。感觉剧情再做下去也挺想继续玩下去。
有几个小问题可能需要调整下或者我个人感觉还能再变化一下的:
1.又利手但是整个骰子区在左手边,略觉得别扭
2.我方骰子比较小,本大龄玩家表示看起来有点吃力
3.是只能拖拽么?还是可以点击自动代入进去?
4.画面稍微有点bug,尤其是不选择交换角色或者不选择交换骰子,就会有这个bug,画面上一排骰子哈哈哈哈。然后还有些小骰子会出现在画面上去不掉。
总之还是挺有意思的,期待后面越做越好
洋川洛尔
3.点击人物技能下面的骰子图标就可以了
风淡云雅
很有意思的一款游戏吧,挺休闲的,适合在闲暇时刻玩。然后我发现一个稳赢的队伍吧,就是正常队伍中的那个眩晕护盾角色换成荧绿色头发的男角色(眩晕敌人返还眩晕数量的骰子),然后你甩子尽量选改造,让绿色数量最多,蓝色第二,黄色和红色并列。接下来基本上只要不是你太非酋就稳赢了,就是不够爽。
朔风吹散桃花月
好萌的画风😭难度也不高总之一刷就过了,开局四个都很强不建议换,我把那个盾牌换了后来后悔死了,,特别是神射手简直永动机,天使不管回不回血什么的刷新骰子真的很好用,骰子改到后面无脑绿,然后她俩搭配一回合就把对面弄死了啊哈哈哈哈,好玩!
ljy
可以换一个,换成那个晕人给骰子,给骰子数量等于对面晕人人数,然后骰子越打越多
wjy123
还行,开局看第一次换人如何,换到刺客就无脑绿,控制流就无脑蓝。
没好角色就不换就,改造4种尽可能纯色骰子就可以控制路线尽可能拿箱子(黄色可以不改,主要是黄色太废了),后期再换角色。初始角色还是很好用的,手贱换个后期角色很容易暴毙。而且能稳定强化想要的角色,改造个4绿骰子加强化初始绿就能无脑平推。