智行战旗
8.4
8.4
游戏平衡
影
总体还可以的。就是比较适合空余时间多的人玩吧,没什么时间的。没空搞复杂的升级加点学技能
游戏有Bug,莫名其妙存档丢失再上又回到初始教学而且没人物。卸载重新装都没用。游戏已经很久没更新了群也加不了,应该已经是个死游戏了
xx越来越市侩了
本质上是一个,看广告获取资源,养成类游戏。
打着#战旗游戏,旗号,其实#放置养成,
和#策略游戏,不沾边。
资源获取量太少,获取途径单一。
还要升星,武器强化养成。
不看广告,来回刷同一关卡,每重复刷10遍,难度增加,培养人物很累,一直卡关。
普通战旗小游戏,应该是策略为主。
不久就能通关。
这#养成类游戏,,没资源,能玩一个月。
画风还行,
但,玩起来太累,不推荐。
编号89757
很精致的战旗游戏,内容丰富
🧚🏻职业/兵种搭配:
英雄很多,组合也很多
凯凯
跪求无广告版本
红云灭谛
玩着感觉还不错,有意思,还有免广告的特权,人手内部号,不累😁
图图
希望作者在面对敌人的时候攻击总是miss
b站【无E烦的掘墓】
感谢祝福,已经miss了
彳
适合休闲,官方群还有免广告版就很nice
因高专业度入选
麦克老狼🐺
本质是个单机战棋,但自动化功能又让游戏体验发生了变化,变成一个刷子游戏。只要AI能打过,放在一关一直刷经验药是最稳妥的升级方式。英雄职业很多,有比较好的站位和职业搭配策略,手动体验比较好,可以玩玩。关卡地图看上去有点像肉鸽的,实际只是造型而已,不存在可探索或分支。
养成内容设计类似卡牌,单个英雄4-5条线,英雄职业较多,有很好的横向养成广度。天赋书可以自由搭配,给战前增加了一些策略性。
商业化内容是混合变现,虽然没有开充值入口,资源种类上已经做好了。只是商店内容相对单薄,广告点也不多,很良心的。
2D像素风美术多见于单机独立游戏,角色造型有一定特点,动态效果较好。界面比较简单,部分UI是商店通用货,战斗效果表现力较好,意思表达比较准确,易理解上手。
1、部分关卡设计不合理,1-4的实际战斗强度远大于1-5,也可能就是如此设计,所以关卡位置不在主要推关线路上,不过体验上感觉有些奇怪而已。
2、商店不清楚什么时候刷新可购买的装备列表,偶尔看一下刷新了,周围也没见计时器。
3、感觉可以做扫荡功能,自动战斗也需要一场一场的打,费时费力。
沐流
玩了两天算是通关了,作为战棋游戏,可玩性还是可以的,对于游戏内容后期改善可以提点建议
1.各个职业之间区分度不高,全靠数值堆砌,地法可以当肉盾,雷法普攻都可以比弓箭高,建议各职业之间增加特色,比如战士的仇恨值,弓箭的普攻加成,法师的技能加成等等
2.自动情况下,刺客背刺用不出来,弓箭普攻贴脸,不会拉开距离,战士套盾是真随机,没有优先给无盾的角色套盾,建议在行动模式上优化一下判定
3.自动设定时主动技能释放的选择,人物出手顺序能不能也增加调整
4.暴击概率,闪避概率等等这些二级属性好像都看不到,能不能除了一级属性之外,增加这些二级属性的显示
主要就以上这些,希望作者游戏越做越好😋😋
晴天魔王
感谢反馈,我会在后面版本中做出调整