猎魔战纪
8.3
8.3
a星辰物语a
这个游戏对我来说真的好玩的不谈,目前pc端已经通关了,现在已经再打九重天副本了,如果你也是喜欢刷级、刷装备、回合制的人,那么这个游戏真的很适合你。而且这个游戏策略性还是有点的,在BOSS战方面还是蛮有挑战性的,要考虑多个角色的技能搭配,战斗才会轻松一点,如果无脑硬刚的话还是蛮坐牢的。
星夜弹奏者
主线任务通关了,神兽只打了3个。然后神兽掉的材料不知道有什么用,还有掉了一本什么龙的书,说看不懂。也不知道有什么用。
天涯★任我行
主线最后在那个雪镇,右边可以打白虎,雪镇的武器店可以打造金色装备
万夫当关一夫莫开
2分钟劝退。
就这一个操作轮盘,只要超出轮盘图像就直接回正是吧?狗屎一样的操作,走着走着就停。狗屎一样。
白箖忏
不加群多半玩不了,身上全白板,说你是勇者,幽默勇者身上比乞丐还干净
星河.
菜,就多练
(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
前期体验还不错,中间龙感城右边的漩涡图过的时候极其坐牢,到漩涡图最中间有一条雷龙,攻击有概率麻痹敌人,运气不好会被永控到死,极其坐牢,关键是雷龙攻击高,血还厚,就离谱,到底是哪些神金做的,简直就是比瘟神还瘟
坐牢
星星点灯
垃圾的要死,怪的刷新频率又高,一步一个怪很恶心,而且到一个小地方就要换装备,太频繁了也很恶心
人生朝露
好游戏,值得一玩。也不肝不氪
过客,终渐远
刚进去就卸载了,不为什么,就因为移动按键是真的阴间,很难控制移动
融降于崇山
前期勇者走剑气斩必爆路线(装备属性选力量),后期技能升满了,可以重置改普攻。魔法师控制技能比较多(装备属性选智力),前期先学唤雷术,把第三个大招雷霆万钧学出来后重置学冰魄术,这样到时候冰、雷技能配合弓箭手的两个冰技能,能让BOSS全程被控制。弓箭手算是主力输出,又能控制,(装备属性最好走智力路线)当然双属性的装备非他莫属,这样装备容易均分。战士抗伤害输出也不低,(装备尽量堆血量和物理增伤)堆血量也能打出很高的伤害,调好TP恢复量,全程战吼、震天吼技能夸夸的砸,没有负担。最后,感谢作者,制作出如此优秀的作品!让我酣畅淋漓的肝了三天。当然,普通玩家正常玩十几个小时就能通关,我只是沉迷于刷装备无法自拔😂
涵曦★不ダ/男孩
好弱
誘惑︶ㄣ墜落
已通。总的来说,是一个比较完善且很能让人玩下去的游戏。
这个游戏呢,只要你肝于刷精英的小BOSS,所爆出的装备就已经够你用到下一个村庄(故事章节)了。
对不喜欢肝的人来说可能有点无聊,就是刷装备,交剧情,去下一个村,再刷装备,走剧情。但是我刷得很过瘾,装备的铭文嵌入很舒服,换装也不会换掉铭文,真的是让我感觉省事太多。也没有相关的强化装备功能去增加游戏时间(不需要去肝强化)。
按键问题确实有点不爽,点触和按键能同时用,这个有利有弊吧
⭐好的地方是只要点一下就能走很远,而且背包打开,道具使用都很便捷。
⭐不好的点,1是移动轮盘不是拖动的,不是很顺手。2是在点触移动的时候,轮盘和AB键位会遮挡一部分屏幕,也就是点触移动和轮盘移动会起冲突。但是问题不大咯,习惯就好了,能优化就更完美了。
剧情线呢也挺不错,没有矫情男女主情节,虽然能看出有点稚嫩,回忆和剧情的穿插有点紊乱,但是不影响总体的故事,不过这类游戏剧情普遍尴尬,所以这个游戏的剧情是很不错的,就是结束的有点突然。
最后的坏蛋,放出来一个BOSS,打死了就结束了,结尾剧情就是队伍解散各回各家,没了,有点意犹未尽啊。希望之后能增加一点开放式的功能,比如BOSS塔,或者地牢啥的,能够继续玩下去,有点没玩够😂。
还有一些微末的细节,比如:
1)成就点看不着,要去兑换处才能看到(新版本更新了,但是我没感觉到,好像跟没更新之前一样)。
2)增加一个怪物图鉴,掉落啥之类的。我只知道精英怪会爆装备,但是不知道是啥,比我用的强还是弱呢,因为我会在商城买,也会成就兑换,大概得感觉就是,一个城镇内(商城装备<精英掉落<成就兑换)
3)s级兑换的装备,好像不弱于,上古神兽掉落物打造的装备啊。更何况上古神兽掉落只有1个,但是可以打造2种装备,也就是要二选一,很纠结啊。虽然在最后的皇宫精英怪可以刷出掉落,但是对于收集癖来说,还是有点别扭。突出不了上古装备的优势啊。
4)他们说的加buff会卡,确实有点掉帧,不过就一秒不到就可以了,对我来说影响不大,有影响的反而是叠的那些buff,还有对方身上的buff是啥,我没办法查看,不能采取对应的打法。比如绿色的中毒和紫色的中毒,一个是别人给我身上涂毒,一个是它往自己身上涂毒,我打它我才会中毒,这还是能猜到的,还有一些猜不到的,没法查看。
总而言之,是一款很好很好很好的游戏,十五六个小时就可以通,肝了,但是又不是肝不完的那种,这个度挺舒服的,甚至还有点没肝过瘾。
可惜的是只能打五星⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
水狗突击队大队长
明天估计会发布点新的内容,到时候可以更新继续玩