神秘探险
暂无评分
无痕
好像没给过三星的评分?
智商不太够不会玩。
(〃 ̄ω ̄〃)ゞ怎么说呢,打着高自由度解密游戏的旗号然而只是让大部分玩家一脸懵逼地玩这一点就足够让我扣两星了。对于我来说这款游戏是没有什么可玩性的,因为玩不懂。。。进了第一道门卡在第二个房间还不能回去的人哭晕在厕所。
可能是我玩游戏少,又或者比较蠢,所以我不明白有什么好玩的。对于我这种普通人来说没有简单的说明是一种痛苦的事,在我摸清规律前就卡关更是让我连怎么玩都一脸懵逼。。。。
再来说三星给的地方。
๑Ő௰Ő๑)音效与画面能够营造出一种神秘的氛围是值得给一星的。然后高自由度这点一星,虽然我智商不够不会玩,但是这一点是值得肯定的,其他会玩的玩家肯定觉得很赞。最后一星给游戏制作组,感觉能做出来这款游戏制作组肯定也6到飞起2333
不明觉厉大概就是我玩这游戏的最大感觉吧。。。
TP 1
没耐心没观察力,其实挺简单,可能某些人智商就3颗星吧
不落治不好手残
刚开始不是很明白,就随便转转,大概就是要点亮符号,从柜子那拿走发光的瓶子(76的奶瓶x)把瓶子放到三条杠,把屏幕上的那个符号调成这样→⑦(hhhhh)就可以打开三条杠的门到第二个房间,这个房间很大,同样点亮所有的符号,然后戳那个圆型的东西,就有bgm了,这样你就可以跳舞了(๑・ิω・ิ)っ
不如跳舞,解密不如跳舞
咳,到有三角型的门里去,里面有两个房间到处转戳亮所有可以戳的东西,直到你又得到一个奶瓶,到一个三条杠那里,放上奶瓶后旁边的眼睛会睁开,戳眼睛到一个红红的地方,点亮符号,出去上楼梯,就可以到另一个房间…然后我就迷路了﹙ˊ_>ˋ﹚
这个游戏方向感不好的人,玩着真的头大啊…
不过简约的画面和bgm真的很不错,根本控制不住我自几
DKPKPK
洒家选择跳舞_(:з」∠)_
零丿度灬可乐
打的脑壳疼,说难确实不算难。主要是要记的东西好多,比如你的奶棒插在哪之类的,还有各种符号对应的东西,大晚上打这游戏画面加上BGM搞得人挺慌的。嗯,就这样吧,晚安。
Σ信流lim
优点:场景设计棒;没有过多提示非常符合解谜本身,而已有的提示动动脑也可清晰不少;隐藏房间的循环设计让人感到有新意;类似的环境带来了挑战性
缺点:相似的场景也一定程度上造成了不友好的体验((ノ`⊿´)ノ隐藏房简直要命);流程太短不够玩啊!
建议:尽可能一次性玩完,存档位置有点迷...,路痴的小伙伴需要画个地图或者去论坛看看地图
旧日伏地魔
玩了一会,一脸懵逼,找到很多图案,四个可以动的机关,却开不了门,总之应该很难玩,,,恩,不要误会,这是亮点!今天累了,明天再探,总之先给5星推荐~
低级高能
成功通关了。整个游戏都比较有趣。谜题很不错,一些细节的刻画也十分到位。房间的设计结构有点奇怪,但还是很不错的。如果有卡关的同学可以去论坛看我写的攻略,希望能够帮助你们。
Musaki
给人超大满足感的解密游戏!
花了一下午的时间终于通关了!(没看攻略!)但是我没有看到传说中的绿影是怎么回事啊_(:з」∠)_
但是不管是画面bgm还是创意都精彩的没得说啊!
已关注期待新的作品!
哈哈刘
不错的游戏,时间也不算长,两个小时左右,但有些费脑子。(费脑子就是亮点啊亮点!)如果画地图会更好。有需要提示(非攻略)的可以去论坛看一下我的帖子。XD
画面:5分。完全的搭调。科技感中有浓重的宗教气息。就是我不太明白眼睛为什么要变红。还有传~说~中~的~小~绿~人~
游戏性:5分。说实话,我喜欢这种什么提示也不给的解密游戏了。沉浸其中一两小时完全就是享受啊!另外,闪现切片照相式的转向和移动让人眼前一亮,给这一点加了半分。(如果游戏能再复杂一些,谜题更难看懂一些就更好玩了!)
音乐:4分。搭调,诡异沉重,会随地点变化,虽然我选择关掉它。(效果音加分半分)
内容:5分。解密要素充分,不算单一,因为当你发现“单一”的时候(你搞懂了游戏规则),你就会迫不及待地思考如何通关了,最后也许才会像我一样抱怨流程太短。从剧情和内涵上,我觉得制作组画的图案,以及争论不休的小绿人出现时机,以及田门出去后路有没有断掉,没有断掉的话对面门上的图案是什么这些问题可能只是彩蛋吧,我觉得这么多年了,如果真的这些还有深层意义甚至其他隐藏要素,就算没人挖出来制作组自己也要憋不住爆出来了吧。所以我理解这个游戏是纯解密游戏。但鉴于它给人在剧情、人物、内涵的充分想象空间,玩完还能回味一会儿,因此还是有一定启发性的。所以5分,表明在这一点上做得恰到好处。
另:真的没有人知道小绿人以及断路与否这些事情的解答吗?
总评:4.8
甘愿平庸
我可以告诉你,我们撞过脸吗
Eureka
图文攻略详见论坛!
通……通关啦!!!一款炒鸡弯弯绕的解密游戏,电池的取放和符号的配合是这游戏的核心迷题,攒够十个赞我就写攻略(滑稽)
最近沉迷学业无法自拔好久没有上tap没想到需求这么高…等我总结一下今晚就放出来好了!
zero
攻略呢
喵殿の白汶
好迷啊qwq诡异的画风,,诡异的音乐,,和恐怖片差不多了QAQ然而,,重点是不知道怎么玩只知道到处乱点x