发布动态
PuffPals: Island Skies
9.4
9.4
静
1 毕竟内存就那么一点,穿模 或者卡bag会很正常,但是请官方尽快修好
2就是家具刷新的时间太长了,起码一天刷新一次吧,或者两天刷新一次
3他们评论都说衣服那些贵什么之类的贵 只是前期可能需要干一点,但是后期的话可以种菜什么之类的,卖的话100,000块钱是没话说的
4还有我喜欢下雨,希望下雨的时候一天当中有好几次,谢谢
5希望后期会增加别的小镇,然后这样一点一点的加
6祝你们越来越好,但是吸金不要太过分 做游戏吗?就是为了赚钱,但是不要像王者那样黑心。
静
哎呀,是心动小镇的发错了
貔貅
期待一手!😁不要搞那种几分钟收菜60s收菜的了真的很烦人 来周期长的就好
过期加多宝
可以联机吗,和心动小镇比起来怎么样,个人觉得心动小镇前戏太多,新手教学太长
Naive
一般都能联机的吧
小唯
不求快,细活出精品,好好做!别在出个和某镇一样肝的机制了,现在也开学了!
ℒ୧⍤⃝潮汐࿐এ
已经预约三年了,中途预约了好几个别的游戏都突然没了,比起来,这个太等得起了😓😓😓
Nelson Leung
剛剛去眾籌那邊看了,估計是要2025年中😂
来啦
动森是鼻祖,但是过去这么长的时间感觉模仿借鉴是无法避免的,也让大部分人对这类游戏有了低一点的门槛,只希望能再不断完善升级玩法。让游戏互动更新鲜有趣。
buffer
动森就成鼻祖了?
鹿衔
什么时候能上线啊,都等了好久了,今天刷小红书看到了你的推荐,又点进来看看
芥子
我也在想什么时候上
还是算了吧
买断制的嘛?还是内售?去掉心动小镇的那些弊端,做好对玩家休闲的需要就好😊
及时行乐
如果是买断制还可以联机就好了
大耳狗和美乐蒂
非常期待,但我有一些问题
请问玩家只能探索这个小岛吗?宣传视频中感觉岛不是很大,比不上开放世界。不过因为是偏种田牧场类游戏,所以面积不太大可以理解。
因为一直没有玩过动森,但看过很多动森的视频。请问这个游戏可以像动森一样自己DIY小岛吗?以及可以像动森一样自己DIY衣服吗?如果没有,后续我还是非常非常希望可以开放这些功能的。
看了宣发视频,玩法上包括种田,DIY房屋,养宠物,自定义捏脸,以及后续可以联机等。和«晚安森林»«桃源深处有人家»一对比,前者有很多童话元素,以及自己DIY小岛。后者的桃源即种田感觉面积还行,此外还添加了剧情等。我不知道这个游戏会不会再扩充一下玩法呀。
真的是很可爱的游戏。
煌
好像是一个中间小岛连接着其他不同风格不同群系的岛来着, B站的tap官方有这期视频《种田游戏一个月众筹1700万 手机版动物之森?》
DK
说白了,就是为了满足想玩动森又没玩成的那些群体。
我对山寨是非常抵触的
除非你能做到,《星露谷》比之于《牧场物语》,能有这样的越进式创新,我会认可。
否则真的,我作为一个收集癖严重的动森老玩家是无法对这个心动的。
目前来看,从海岛到空岛,小动物NPC,自由搭配屋内装扮。这和动森有啥区别?
顺带一提,作为一个老掌机玩家,不得不告诉大家的是,动森2001年就诞生了,Switch版在画质上有了极大的飞跃,也为Switch带来了极为可观的销售量。
《集合啦!动物森友会》在玩法上,绝对是开山鼻祖级别了,后来者如果只想着山寨,在游戏发展史上只会留下污名。
顺带一提,如果做的很好,千万别搞动森里那么多东西。收藏癖会累死的。我真的不知道和多少玩家交换,才换来了全DIY卡,全节日套(妈妈套、生日套等等),还有小动物照片,我目前只有动物模型没集齐了,将近一年没玩,收集到心力憔悴
晚安抹茶牛奶控
刚刷到宣传,就是借着人类版动森宣传的