僵尸榨汁机
9.2
操作流畅
氪金付费
澜尊
个人是非常喜欢这款游戏的,作为童年回忆,同时可玩性也不错,但是,官方已经几百年没更新过了,不知道是怎么想的,感觉垮了也不奇怪,但是,我是真的很喜欢这款游戏,对新手也挺友好的,但老玩家没什么玩头,如果要玩,我就一个建议:什么都别氪,最多看些广告,前期资源确实少,但后期会发现前期的全是零头,所以不划算(这应该也是这游戏做不下去的原因吧……唉)
jntm
俺也一样
ZSXialun.
小时候玩的 经常浏览器下盗版 破解版 希望tap可以早日上线我一定好好打老实氪金
cccc
这个游戏玩法新颖,就是玩久了会有点疲劳,而且作为一个休闲游戏,玩完几局就得等很久,这样会让游戏体验受到影响
焂繇
喜欢,但是好像下架了,那可是我童年的回忆啊,什么时候回来啊
少俊21号
很不错(国际服)
丰泽瑞
就是抓僵尸,不氪也可以玩,蛮好玩的
其实我是幽灵
英文,哼哼,这可难不倒我,我身边的超级牛津英文大词典已经饥渴难耐了!
好吧,一开始游戏我就没顾上翻字典,没那么难.
很有创意,没感到有多重口味,只是一个快乐的小僵尸嘛,拿上小锤锤锤你胸口而已!上手挺快的.
听说出了中文版,不知道会不会有什么特别之处.【字典:所以我出场是为了啥子呦...】
永恒
大哥!中文哪里来的!我咋找不见
七个琪
作为一款休闲类游戏可以说是非常的成功了!
不仅仅只是单纯的经营类(好像也不是)游戏,抓食材的操作部分很是亮眼!唯一玩过的有点点相似的就是黑暗料理(好像叫这个名字)都是食材部分要自己去找,各种打小僵尸的工具装备都可以升级!当然了,还可以换装!
不贵就是感觉升级要求不太喜欢,强制性的要求完成任务,不然就不能升级,也就是说这游戏没有所谓的经验值,唯一升级的办法就是靠着完成每一级所布置出来的任务。就比如我想一开始就攒着钱去买一把高级点的枪,当任务必须要把新手枪升到满级,不然你就没法升级_(:з」∠)_
我觉得有失公允😂
JOE
虽然是老游戏了,但是第一次玩还是很有趣的,作者的想法真的很棒,给喝够了普通的果汁的外星人,来一杯僵尸果汁压压惊,简直最好不过了。冒险和经营混搭的玩法,让游戏的前中期都不会无聊,尤其拿着各种武器去抓捕僵尸,这个画面真的很有趣,想想看昨天晚上才看的行尸走肉。(手动滑稽)
嗯嗯
啊,快让你们客服妹纸到我碗里来(・ิϖ・ิ)
皎、
挺好玩的游戏,玩法很有意思,就是可惜前期没有多少飞碟的情况下基本上线5分钟下线6小时。国际服策划运营实在是一般,活动基本和没有差不多;国服策划运营更是一坨,活动里基本全是氪金。但是两服策划都有一个共性,就是喜欢疯狂的放广告,而且不想看得花钱关闭广告。不过看到这游戏下架还是觉得蛮可惜的,挺好一个游戏,期待有机会再次上架吧!