马赛克英雄
6.2
测试服评价
6.2
知温
我之前苹果系统玩过之后又停服了,今天看到马赛克英雄马上就下载了,唉~和我预期的太遥远了😓。之前其实挺好玩的只是太肝了。希望可以越做越好😁加油!马赛克英雄!
松松不是怂怂
亲爱的英雄大人!感谢您对《马赛克英雄》的支持。我们会更加努力的。祝您游戏愉快!
宿雨
画风还行,玩法是挂机的也还行,先5星观望
====4月18日更新====
5天体验下来,除开前期跑主线无聊的部分,还是很值得推荐的;不是那种无脑氪金的游戏;英雄技能和秘宝的设计都挺出色的,阵容组合推关乐趣很高,就是有些bug需要尽快修复,打算公测了和小伙伴一起玩,希望尽快公测
松松不是怂怂
十分感谢您对我们的喜爱与支持~
悠
目前没体验多久,感觉有兴趣,我想问永久卡我现在买了,游戏正式上架我是否需要重新购买,还是说我这次买了,这个账号之后一直都拥有永久卡。
松松不是怂怂
感谢您对《马赛克英雄》的支持~您如果内测时购买了永久卡。公测时会返还您购买永久卡价钱的钻石哦。祝您游戏愉快。武运昌隆!
NiNing
今天更新了后就进不去了呀TAP上下载的版本不对说去应用商城下载,结果点进去下好了也不对
松松不是怂怂
非常抱歉~因为一些技术问题。《马赛克英雄》临时维护到中午12:00。请英雄大人再耐心等待一下呢。
刃厂八言
昨天下的,玩了两天了,根本停不下来!非常适合打发时间的一款游戏!只肝不氪!只要有时间就能成为大佬!唯一的不足就是金币不够用。其次就是玩久了会觉得玩法有点单一。总体来说不错!
白书
勾8游戏不推荐 音乐剧情和前作一毛一样 上来就穿越立绘啥基本一模一样游戏玩法变成纯挂机充钱买数值了 还望广大玩家擦亮双眼 别再被当韭菜割 明显是卷一波钱就走的节奏
贼智障!一个挂机小游戏,你要用两三个小时的在线时间!光一个在线奖励,你都要挂一个小时(记住,是至少一个小时!因为你不领,下一个奖励没时间进度!),要开加速还要买终身卡!想钱想疯了!各种智障设定!策划真牛!
刃厂八言
不爱玩别玩,叭叭啥呢?15块钱的终身卡都不想买,在这叭叭没完。
云淡风轻
进不去,进去不到两小时又出更新,更新完都不能安装,1星不能再高。给你们充的300就当纸钱
松松不是怂怂
感谢您的支持与厚爱。您的评价对于我们来说弥足珍贵~祝您游戏愉快。
呆毛
改成什么样了啊,跟以前孢子的角色一模一样,为什么要改变玩法呢,还到处是充钱的,骗钱呢
松松不是怂怂
感谢您对游戏的评价。亲爱的英雄大人。您对于游戏如果还有其他建议与意见欢迎指正。祝您游戏愉快。
天气
像素画,角色画都不错,ui有些拉跨。游戏性特色不够,技能设计老套。游戏加速居然要钱…
松松不是怂怂
感谢您对《马赛克英雄》的支持与喜爱。您所说的问题我们将反馈给相关工作人员!祝您游戏愉快~