NBA LIVE Mobile Basketball
暂无评分
MYST=VEARN
用live10内核做的,个别竟然球星有都自己专属的运球动作风格,比如德里克罗斯,之前发现了还以为是看错了。。
无条件
玩的台服
对比国服,台服比国服良心一些
活动多一些,却不比国服肝,0氪(因为充不了)
比如每月大师活动,坚持下去是可以得100球员
疯狂手游,可以肝101球员
实时竞技场(联机,有延迟)可以肝到100魔术师带压哨球
影响者活动,可以得到女球员!
……
不过缺点依然没改,建模渲染不如2k,细节方面也是,替补席总是空荡荡,能不能让我的替补球员坐在那里,而且也没见过教练!
观众非常死板,而且坐不满,就三排,也没有解说,希望ea可以把细节做的更好一些。
z
咋下载啊
暮年
玩的国际版,感觉比国服福利要好一些,但肝度也比国服高了,希望国服回来
尼克
哥们
Pride
唯一的遗憾是不能实时对战,还有就是视角和中文,其他都不错,较小的内存,精致的画面,2k手机版虽然内容丰富,但在手机上依然显得不好下手不好操作,并且都是动辄几个G的容量,EA出手游NBA,实在是不错
Ronaldo
为什么我一直卡在运球那个地方。。
梦想,理应飞翔
国内篮球足球类手游发展这么多年了,怎么就做不出一个像NBA LIVE Mobile这样的真实操NBA手游,还整那种经理人模式卡牌对战,有没有点新意?冲这我就得给五星,直到中国能做出差不多的游戏为止。
柏
回来吧,我的詹皇还在里面呢,况且这是我个人觉得比较好玩的篮球游戏
咋下载兄弟
S.
很想你,旧版本的live,会一直记得的,最好的一款游戏,在我心目里就是神话一般的存在,谢谢。
我们是同志了
新版本活动少的惊人
手机用户16190382
这个游戏太差了,不花钱根本不可能有好球员,好不容易集卡到全都90评分后打在线赛事后,系统会自动降低球员数据,那我就不明白了,那我花这么多钱集这么高级的卡,我的钱都是喂了狗了吗?证据就是我在和玩家对抗以及在打其他模式的时候命中率比集卡模式下命中率高的不止一星半点
早退了
feeling for you
挺好玩的,就是我要找的那种篮球游戏,不过感觉有一些杂音,游戏也可以再做大一些
Silence
NBA(NationalBasketballAssociation)是美国男子职业篮球联赛的简称,于1946年6月6日在纽约成立,由北美三十支队伍组成的男子职业篮球联盟,汇集世界上最顶级的球员,是美国四大职业体育联盟之一。 其中诞生了:迈克尔·乔丹,科比·布莱恩特,凯文·加内特等球员,是世界水平最高的篮球赛事。 NBA一共有30支球队,分为东部联盟和西部联盟,每个联盟又被划分为3个赛区,每个赛区由5支球队组成。 NBA每年赛季开始之前都会选秀,选秀之后有各球队新秀的夏季联赛,10月上旬季前赛开始,10月下旬开始常规赛,此外在2月中下旬时有一项特殊的表演赛事NBA全明星赛,4月中下旬后常规赛结束后,东西部前八名的球队开始季后赛的争夺,决出东西部冠军,晋级NBA总决赛。 NBA总决赛中表现最优秀的球员获得总决赛MVP荣誉,一般得分最高者得FMVP。 2019年4月22日,德克士与NBA中国宣布达成长期战略合作关系,即日起,德克士成为NBA中国官方市场合作伙伴。live还原的很好
作业的葬礼我会盛装出席♂
百度挺好使啊兄弟,加一个live还原的很好