祛魅4:化始
12周岁+
7.3
7.3
💰肝氪度:
这游戏就没氪度!作者简直太良心了!我都怀疑那些说不好的,哪里来的
游戏自由度非常高,还能选择把npc打晕,昨天不会玩都让我给打晕了,哈哈哈,任务做不下去了,笑死我了
🔖运营服务:
作者真的很细心,并且不高冷!好多游戏你不氪,作者都不会搭理你!这作者就不会!我哪里不懂。他都会细心为我解答!
所以真的很好的游戏!强推!
江妖妖
如果你不想氪金的话,在此郑重提醒,出城后去东边的村子以后千万不要出去!千万不要出去!!千万不要出去!!!因为不氪金的话,你不能再次进村子。如果你不氪金的话,务必注意看所有对话,记住任务要求,因为任务功能打不开。其他的没有可以提醒的了,因为我进不去村子。
如果你想氪金,可以分开买各种功能、强化材料、角色皮肤等,每个大概30-40元,大约有10-15个。还有打包优惠,打包价199
开场动画打了一个小时。。。。。。。。。。。。。手机差点扔了
风月新·旧人愁
哈哈哈
╰*永逺、有多逺。╰*
快跑,闪退!!!
枫叶🍁
坑人游戏,走你,不氪玩不了
月落光韵
连进城镇都要激活码!差评不推荐!!!!(* ̄︿ ̄)
千寻小爱
今天试了一下,太刮痧了,总血量不到60,被摸一下20,一次遇三个怪,血精灵不吃治疗,绝招飞花刺吸血6点,除了初始黎明能打,罗刹姐妹全程躺平,遇一次怪就得回城恢复,小boss800血,每两个回合一次范围连攻,伤害20到35不等,刷的灯塔外围,野怪不会刷新,没有练级点,可怜我才选的简单,也有可能是我没耍明白,连跪5把死在小怪身上,耐心磨没了,这跟说好的不一样,普攻6点根本不敢用,一回合放绝招伤害20,一回合回血魔法40,一回合吃药回蓝,因为蓝只有10点上限,蓝药回8点,回血魔法耗蓝2点,如果血精灵姐妹跪之前没有带走两个怪,就可以gg了,因为跟不上。翻家摸尸这个很好,但是只能摸一次,复活npc代价有点贵,聚魂蜡烛没出处,礼包要输码,一个也拿不了😇😇😇,我已经原地飞升了……
千寻小爱
还有一点就是手机发烫,双宝都不烫的说😆
落斋
首先哈,祛4相对于前几部难度有所提升,也可以选择自己想要的难度,不论对于养老玩家还是强度党都不免是一个不错的选择。
祛4的开放度相对于多数RPG还是高很多的,独立游戏制作人为的也都是自己的梦想,因为都是喜欢这一类游戏才走到一起的。
可玩性🎮:
一如既往的不错,暗雷怪可以通过火炬照明,藏的不多点几下都不一定看不着的箱子,当然还有生僻字和知识!(传统艺能啊哈哈哈哈)
没啥文采就这样吧😝,总之呢,萝卜白菜各有所爱,可能你不喜欢的东西恰巧就是别人所需要的。但是请尊重每一位独立制作人的心血,或许它对你而言只是过眼云烟中的其一,但所做游戏对制作人而言是时间磨炼的象征,也是他所热爱的,所追求的。
谢谢
holp
祛魅系列第四部了,从16年的第一部教化发布到现在,已经过了六年了,一路走来,见证着这系列游戏的成长。值得一说的是创意很好,剧情也很美,人物设定很独特,每一部,每个角色都有自己的故事,知其不可奈何而安之若命,一步又一步的成长,故事的情节从懵懂到逐渐醒目,是一部很不错的国产游戏,优美而自然,在这个系列,能收获到很多,支持正版,希望能做更多更进一步的游戏。
该用户已注销
但是感觉有点太死板了,扩展玩法内容太少了,只能死,跟着剧情走,地图上的怪物你也不能随便刷,就那些打完就啥也没了
桃花K红心A梅花7
虽然我一个都没玩过(天天看小说,觉得肝不够用没时间玩),但我是云玩家。我一直在关注你们这个系列。我来打卡了(dogo)。
和我一样>_>
活动