万物之上:觉醒
外挂问题
游戏福利
游戏平衡
陌上花丷调零
官方大大什么时候复活你们的格斗猎人2 ,这游戏让我想起了那个玩格斗猎人2的时光, 我只希望能复活重启你们的格斗猎人2😭😭 那是我的青春。
往事随风
现在可以玩时空猎人3呀,其实我觉得做的也不错的
凝渊
怎么说呢 对于佛系玩家这个游戏是很好的 这里面最让我满意的就是平民玩好了也是大佬 里面氪点不多 也没必要氪因为都能白嫖到
速报员弹弹
感谢灵师的体验,有了大大的支持,万灵大陆一定会越来越好的!
熊孩子
最不推荐的游戏了,进游戏玩了一小会,通关到 4-1,第二天通关 4-2,第三天通关到 4-4,还是因为 4-3 是剧情关。
不氪连主线都过不了,建议公司赶紧跑路
湫
就一个金色级别的难怪你打的这么难受,不想卡关你开局就选那个拿剑的,然后其他的可以慢慢配
我与春风皆过客。
自己看吧,不用多说,头一次遇见5000钻10连抽的,仅此一家。一样的up池,两种抽卡道具,不氪金不让抽第二个池子,吃香太难看,一打开抽卡直接劝退。
等一个人咖啡,
注定了只能成为很小众的游戏,这游戏什么玩法都卡的非常死,而且是非常紧凑的那种,强化、突破、升级等等玩法条条框框门槛卡的很死,生怕你多升两级,多突破两级,到了一个阶段就一定要打这个突破打那个突破不然不给升,毫无自由度,浪费时间
速报员弹弹
灵师大大您好,关于这部分问题也是我们持续关注的重点,我们会记录下来反馈并持续进行优化的!
啊啊啊啊
最抠门的游戏没有之一。限定只能氪金,里面各种币怀疑策划自己能不能认全了。各种币长得还都差不多一点特色都没有,资源就别想了,一直卡等级卡关冾。不知道为什么那些好评是拿来来的?
桃子
十分感谢灵师大大的建议,我们已记录下来反馈给研发团队,希望能带给大家更好的游戏环境
自古聖賢皆寂寞
人物形象做的太幼稚了。如果做的像王者的建模形容就应该有很多人玩了,还是按键做的也不好用。希望改进后再下回来吧!目前游戏已删!
速报员弹弹
感谢灵师大大的体验与建议,反馈意见我们也记录下来提交研发了,我们的确还有很多地方做得不足需要进步,再次感谢灵师!
ㅤㅤ
主线角色都没声音的,建议所有剧情的角色都加上声音
栗子喵
今天看到视频推荐的新游,上手玩了下。首先这个魂灵立绘做的很不错,初始四个角色,每个造成可选,视觉体验棒。其次,剧情内容也挺丰富,看着比较有代入感,还能互动选择。 最后,不是那种无脑挂机的玩法,就很不错,战斗体验很爽快。打击感也是有的,还不错。
速报员弹弹
非常非常感谢灵师大大的贴心评价~有了灵师大大的支持,万灵大陆一定会越来越好的,冲冲冲!
皮皮虾我们走
声明这个我个人观点,这游戏挺早在隔壁就知道了,终于等待上线,有点情怀在身上的,画风虽然不是太精美,但是也不用直接来喷。游戏比价吸引人的是,玩法上比较有有趣,横版动作打元素反应,虽然不能说独一家,还是比较稀有的。 游戏内玩的时候,体验不出,打击感我个人是接受的,人为不错。不过游戏还有挺多地方可以优化的, 主角能做的更精美些也不错,其他的玩法的能更多些。不过看群里的人说,后面每天有新玩法系统可以解锁,还能交易。但我还没玩到,就不做评价了
速报员弹弹
哈喽~十分感谢大大的喜爱呀,看到您的评价很开心,我们一定会更加努力地做游戏哒~