新倚天屠龙记

新倚天屠龙记

12周岁+官方入驻
6.4

带图94 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩188 画面优秀163 剧情跌宕60 物超所值46 福利丰富30 轻松护肝25 音效动听12 设定独特8 操作流畅6 氪金付费78 玩法设计64 画面视觉27 游戏福利12
游戏本身是中规中矩的回合制,应该说是各种改编游戏当中不易翻车的改编玩法之一,另一个就是mmo。
ip改编游戏最大的亮点是ip本身,只要做到尊重原著都会有不差的表现。这款游戏本身对于原著的还原倒也还算是中规中矩,虽然强行加入了一个主角导致整个过程观感比较奇怪,但作为小说怀旧来看也是属于中规中矩的水平——至少不太差,在原著比较关键的桥段都做到了一定程度的还原,对于一些细节则是做出删改,要想用这款游戏剧情入坑原作基本是没可能,个人不建议这么做,剧情给个3分,无功无过勉强及格。
回到玩法本身聊聊,作为放置玩法,对于玩家最重要的就是角色的获取。放置玩法对于角色的养成一般都做出了相当程度的简化,只要获取到角色并养成,主线就不会卡顿太多,特别是一款重剧情的ip改编作品更不能卡顿太多主线。而新倚天屠龙记与其说是“抽角色”,倒不如说是明码标价“用抽卡道具换角色”。不同稀有度的角色需求的是不同稀有度的邀请道具,邀请道具需要使用抽卡道具获取,获取数量从1-13不等,纯看运气。不过就我个人体感而言……不使用200元宝(氪金货币)自动抽取最大数目的话,基本都没高于7个,可能是我太非酋了吧……这块体验只能给到0.5分。
那角色强度如何呢?只能说近似明码标价的稀有度之下,带来的是强度的全面碾压。高稀有度的角色基础属性和技能倍率几乎是完爆了低稀有度的角色,所以放心用高稀有度就行了。外加游戏本身开局送的高输出角色张无忌和群攻角色主角,可以说是推图不会太有压力,只是还是有账号等级卡主线的设计,略有些可惜,可以给到3分。
最后避不开的就是福利。不氪金的收益如何?只能说在角色获取这块会稍有些不足。因为高稀有度的角色获取需要更多的邀请道具,消耗的抽卡道具是低稀有度的许多倍,而不氪金拿到抽卡道具的渠道只剩下活动和扫荡关卡随机掉落,收益很低。角色养成中经脉突破需要的金色经脉丹也是固定了获取数量,不氪金获取养成也是极为有限,更不用提还有武学这些高稀有度获取几乎纯靠元宝抽卡的途径。好在游戏本身pvp系统不算多,如果纯佛系玩也还能接受,给个2.5分吧。
总结评价:适合ip情怀玩家佛系玩,白嫖体验不佳。
官方叨妹霓虹深渊无限 : 非常感谢少主的评价,非常中肯,游戏本身剧情除了主角外,其他都是原著剧情,游戏内容更多偏向于养成,通过主线推图解锁侠客,然后再进行招募兑换,兑换也可以给自己提前安排目标,更多的把需要的招募令用在自己更需要的侠客上,侠客强度其实我们有出一篇攻略,有需要的少主也可以,https://www.taptap.cn/topic/21917738 目前福利还在不断的增加,可以持续保持对游戏的关注,我们也会希望把游戏做好,再次感谢评价,不足之处我们会尽快优化调整~
前往 App Store