新倚天屠龙记
6.3
福利丰富
设定独特
操作流畅
游戏还可以 但是不能当放置的玩 买个挂机还要在线才能挂 而且还限时一个月 我了个擦 感觉游戏里面独一份了
佚名
我觉得晚上的活动时间可以改成21点,22点,跟23点,毕竟都是夜猫子,白天哪有什么时间,还有就是中午的钓鱼,时间不能缩短吗?
海水
信物换令牌,然后令牌换侠客,信物换令牌是随机多少个的,活动时间活动,就像上班一样
美滋滋
这游戏能累死你 ,不准点上 日常活动就拿不到资源 ,且活动全都是黄金时间,咋敢的啊。早8点,10点,12点,16点,18,19.20点都需要上游戏,不买挂机就更落后,挂不得需要外挂辅助
星空物语
活动奖励卡死,集字活动非得长出处,爆率低/到可怜,快到活动奖励所需偏偏卡一张,硬想逼氪,纯纯氪金游戏。抽奖兑换更是一坨,抽卡抽到兑换侠客所要1张率极大,浪费资源率极高,侠客提升战力资源分配极不合理,提升资源零氪所需要抢,与氪佬形成对比感强烈,拉条侠客单一氪金专属,闲言少叙,重点开服集字活动等收集活动,零氪劝退!
😓😓😓😓
这游戏还没倒闭,赶紧出0.1折的吧,一个区就十几个活人,各种活动都是逼氪,不上线就没资源,各种活动都得定点,你不做就落后,什么活动不充钱就能得个蚊子腿,赶紧倒闭吧
回合制小帅
可以一起来玩幻唐志 这个好玩
小土豆
盯着屏幕钓鱼 盯着手机答题 看着时间一秒一秒的过去 生动的诠释了什么叫做浪费时间
回合制小帅
感觉可以来玩幻唐志
Yu Mr.
游戏随时停服,停服后只有一句抱歉,咨询同服其他平台数据恢复都是否定的,不建议氪金,到时竹篮打水,一场空。
羽东来了
吓人……幸亏充的不多
飞天神包
首先,这个游戏名字很有吸引力,要知道,倚天屠龙记是金庸所有小说里面可读性和故事性排前三的。这本小说从高中开始读,起码看了10遍。
其次,本游戏剧情方面做得还可以,游戏里面的资源产出途径和数量比较丰富,比如元宝、铜币等,玩家就算白嫖早期也可以跟得上大部队。
第三,画面音质还可以,游戏的设计对玩家有一定保护,大大减少欺凌现象。
但是,本游戏中期开始,要跟上大部队,需要充值较多,而且活动圈钱现象较频繁,有待优化。
阻挠
你说这话你自己信吗
我是一个兵(照本宣科)
我玩了接近一年了,以前也玩过好多游戏,都未能坚持下去,这款游戏为什么让我每天都能在线完成各种任务呢?主要是倚天屠龙记大家都看过电视剧,人物形象基本都熟悉,这款游戏的设计很逼真,代入感很强,让你沉入其中无法自拔,希望倚天团队开发出更加精彩的赛季
往事如烟
带带我古墓呗,咱俩能一起打
前往 App Store