加油吧,店长大人!
7.6
7.6
狐言.
中规中矩的放置游戏,画风很可爱,提一下建议,打折任务怎么都完不成,可玩性不是很高
干饭工作室杰西
我们已经在今日修改了这个问题,请您更新游戏,或者已更新游戏后,选择在非营业期间进行一次打折操作,感谢您的反馈
chen
整体玩下来感觉真的很不错,游戏操作方面也很好,游戏制作也很不错,虽然有些小bug但是后期基本都修复了,用心用心
微生凉
很快就满级了,所有的东西全满了。现在每天就上来清一下体力就下线了。
挺好玩的,广告有限制倒是让我挺意外。
看到很多说营业时间太长的,其实我觉得还好,我喜欢放在一边然后自己工作,半小时点一下非常不错。
。。。
整体画风和玩法还是比较喜欢的,毕竟这是测试阶段,慢慢修改吧,希望多出一点皮肤什么的,有了新bug再添加上去。
bug1:营业的时候在库存界面升级商品星星⭐的时候,主界面的金额不会变化,但是会实际扣除。
建议:采购商品的时候可以5x或者10x的购买,一个个的点太麻烦了,或者长按出现小键盘可以自行填写数字也行。
干饭工作室
亲爱的店长大人,我们已经收到反馈了,会在后续版本进行相关修改。希望店长大人游戏愉快~
S o.
提个建议,建设超市的时候那个购买页面不要退出,每次购买退出后都要重新进去选择有点繁琐
糯咪饭Liliac
合成很爽,但是容易卡退,狂闪画面
打烊了以后小偷照样能偷东西但是这边处理不了小偷,这点也需要改动
干饭工作室杰西
感谢店长大人的反馈,闪退目前是困扰我们的主要问题,在提交tap后接入了政策内tap的测试环境,突然造成了闪退,可以的话也请您提供您的机型+系统版本给我们团队,供我们更快速的解决这个问题 至于小偷的问题,我们于周日提交了新的版本给予tap方审核,现在还是审核中的状态
试玩体验很好,游戏开发和运营人员很重视我们玩家的声音,希望正式版能火爆一把~
干饭工作室
小丸子在这里借店长大大吉言了~
美术和玩法都很喜欢~
个人比较喜欢模拟经营类游戏,不过国产手游这种类型的不多,希望正式版快快上线吧😆
干饭工作室
店长大大~游戏目前已在安卓端开放测试啦,下载后即可体验游戏~祝店长大大游戏愉快~
Happy
其他地方非常好,就是因为现在可能是测试版本吧,老是闪退,望改善
ps:我的手机是vivo T1
干饭工作室杰西
感谢店长大人的支持,闪退的原因与tap平台直接启动有关,我们的技术人员也一直在与tap方沟通寻求解决问题的方法,还请耐心等待问题处理喔
何小Q
玩了两天了,整体感觉还不错,但是建议把界面的滑动改成上下左右都可以的,现在只能左右,而且还不能缩小,上面的服装区经常看不到啊😂
干饭工作室杰西
已收到店长大人的反馈,我们会加快制作,感谢您的优化建议~