演义三国叁
8.8
福利丰富
UI美观
戎
一年前爽玩的游戏,只不过后来年龄大了,面临着很多抉择,于是就选择了正事,现在正事已经办完了,又可以愉快的玩耍了。讲讲我的感觉吧,玩的最耐玩的游戏,不费时,想佛就佛,想肝也有肝的价值,进群各种大佬指导。进游戏一定要刷开局,少走不少弯路,最好有曹操开局,有曹操- -刘备或者孙权更好,三者都有就是欧皇了。然后就是多看攻略,进群不懂多问,这游戏很耐玩,基本上进度都是按月计算的,很有养成的成就感,月卡就玩的很爽, 0氪也可以当大佬,现在开局很好刷和以前我玩的不一样了,只要按照主线做,一会就100个招募令,很快就能刷到想要的武将,然后就可以起飞了。新手基本上平常时间就是刷能打过的世界boss,打打名将,然后随着进度提升,攒资源做装备,抽高级阵容卡。你会发现玩下来,以前打不过的boss,慢慢的能打过了,会很有成就感,当然佛系每天上线白嫖白嫖有空了,刷一刷,消磨一下时间,还是很ok的。希望作者大大,后续再多出一些很有意思的玩法吧,或者福利再多一点。
🕹️耐玩度:
满天星
牛肉粉
🕹️耐玩度:非常高
⚖️平衡性:平衡性非常好
🪢策略深度:游戏策略丰富,每个人都略有不同,需要好好思考研究
作为一个资深的三国游戏迷,这款游戏是我近几年来玩的最好玩的游戏,没有之一。游戏不定期更新,可以看到作者非常用心的设计和改进游戏,丰富玩家的玩法。
游戏属于略带联网的单机游戏,内容丰富,玩法多种多样,需要玩家进来多多体验。游戏可肝可佛,时间多的兄弟可以进来不停的玩,时间少的兄弟也可以进来边玩边挂机,那种随着时间推移,实力不断变强,过五关斩六将的成就让我们这些兄弟欲罢不能!
特别推荐的是:游戏里面英雄平衡性很强,不存在哪个英雄无敌,需要各种不同英雄组合搭配。游戏收藏系统也很好,有收藏癖的兄弟千万别错过😄😄😄
小三三
作为以三国为背景的放置类手游,这一款应该可以说是非常吸引我的作品了。
首先,这是一个可肝可氪的游戏。游戏内的所有物品均可通过游戏获得,不需要花一分钱。在这一点上可以说是诚意满满。小氪的玩家只需要月卡,周卡就能保证大部分的收益。而肝帝玩家完全可以通过刷怪刷装备来获取更多的资源。
玩法上,不仅英雄有各种的搭配,会产生不同的化学效应,而且随时可以一键重置,不浪费一丝一毫你投入在该英雄身上的资源。
该游戏的重点在于装备,不仅各种世界boss掉落的装备都可以使用,还可以自己打造。在打造的过程中添加你所需要的极品属性,使得强者恒强。
一些特定的英雄,还有他们的专属神纹装备及专属收藏,可以大幅度的提高这些英雄的属性。
另外,每一个国家还有自己的国家队,玩家可以混搭,也可以打造自己心目中的最强蜀国,吴国,魏国,群雄阵容。玩法多样性拉满。
而在关卡的设计上,作者明显花费了不少的心思,每一个关卡的特点都不一样。有的考验你的攻击力,有的考验你的防御力,血量,有的考验你的战法搭配。有时候只要一些小小的调整,就能攻克你打了无数次都无法拿下的boss,成就感十足。更多的细节大家可以在游戏内自行体验。
最后再说一句,这个游戏的免费福利可以说是史上最强,没有之一。
老男宇哥
孙坚和郝昭哪个好用
春生哥
这游戏玩了有十几天了,马上80了。就玩法来说,应该是普普通通的,关键在于这游戏刷完初始以后的体验就特别好。合理分配资源后(指全怼给马云禄),进度肉眼可见的变快,而且搭配黑市各种资源,简直不要不要的。可预见的是,后期神纹也是一个大坑,就如暗黑2的符文系统。
给四星是因为纯刷刷刷太符合这游戏了。而且tap上玩了这么多游戏,这个算是好玩的。缺憾就是UI不怎么方便还是老一套的。加上仓库整理各种麻烦,掉落率和质量有待平衡。但估计作者已经不想更新了。
这应该是我第一个推荐的手游,是真心喜欢。好了,我该去玩玩八方旅人了
📖历史/演义还原度:
符合我对三国游戏的期望,烧脑有策略性,可以肝也可以佛,群里老玩家也挺热情解答萌新问题的。
我家有个妞
可以说这是我目前遇到最好的三国单机弱联网游戏了,副本丰富,人物齐全。不氪不肝,非常奈斯!
我是爱坤(妙啊)
收回2星评价改为1星好评了,4万打9000都输,评价游戏为史,为什么呢,50级打30白色武器都不出更别说别的概率,史一样的概率游戏,你说蓝色以上不出还行,白色都不给出狗都不氪,而且60级打30因为小兵无限召唤4万战力打不过32级9000的小兵,真的是史一样的设计
我是爱坤(妙啊)
真好玩,太良心了,看看那些大聪明还往里扔钱
完了20多天,说下感受:
游戏性,率土之滨的技能复制,基本是照抄,天天刷世界,无聊至极,我怎么玩了这么多天。氪金度,虽然作者开了110存元宝抽稀有,但是我存了18万多,就抽了2个关羽,感觉游戏索然无味,18万是每周买买卡,加上省吃俭用存下来的,但是游戏里面可以氪金对方还有很多。存档方面,18万两个关羽,我删除游戏,回来想了想我的1.8K就这样没有了吗,再次下载,存档损坏,作者说重新玩吧,钱不能这样霍霍呀。态度方面,开了个爱发电,冲这个爱理不理的态度,发毛线呀。新入坑的祝你们好运。
寻找好游戏—980区糜竺
中秋佳节,闲来写几款游戏的评论,希望能有所帮助,也祝大家节日快乐!
因人条件不同,评价必有主观。
所以,尽量谨慎措辞,尽量只说事实,也不枉付出。
一、评分 虚高。
tap好评返礼 蔚然成风,此游亦然,隔阵子就有刷好评、长评活动,9.7分水分很重。
(题外话:时常被高评分游戏吸引,结果落差都挺大,所以,个人很排斥刷好评,也希望大家能慎用手里的投票权)。
实际评分,如以氪、肝两要素度量,大概:
万氪 肝帝9分,
万氪 佛系7.5,
千氪 肝帝8,
千氪 佛系6.5,
百氪 肝帝7.5,
0氪 肝帝7分。
(肝≈800小时)
模型简单且主观,只作参考。
可看出,千氪够肝,体验比肩万氪佛系。
同时,千氪如果低于800小时,体验并不理想。
可以参考我,充值500,每天在线时间10小时以上,高强度盯着手机屏幕,玩得都快心肌梗塞,结果游戏进度不到二分之一,还卡在甘宁。
若你正找游戏,不妨根据氪、肝度评估接受度。
二,氪金花在哪里。
与其他卡牌游戏不同,此游卡牌抽取率较为良心,所以新人好评较多,但玩久就会发现最大坑点—vip等级,也是这游戏差评共同指向。
先说氪金良心之处:
首先,国家队可以刷初始号获取。若作主力,只要练度足够,大约也可以通关。
其次,游戏货币获取途径多样。理论上,0氪每天可以攒2000元宝,一个月可以攒6万元宝,运气好也能抽到关羽、庞统稀有卡。
然后,卡牌升阶性价比低。区别于其他升阶才能质变的游戏,这游戏白板也能玩得很好。
基于这三点原因,导致0氪玩得久,不仅能凑齐国家队,也能获得稀有卡牌。技能也标配后,卡牌抽取的边际收益又急剧下降情况下,除非兑换典籍,也不再怎么需要抽卡了。
再说氪金坑人之处:
一款单机游戏,正常情况下,0氪差不多300-400小时能毕业,而这款游戏严重降低了0氪或者微氪收益,使之脱离正常值,如果想回归常值,不那么累,只能氪vip等级,提高掉落率、锻造概率、经验获取率等等。
这也是引来差评、令人诟病的地方,作者态度和白岩松的观点有些类似:
不是吧,不是真的有人想一天通关吧。
是故意偷换概念还是不知情况?还是利益相关下意识维护自身利益?还是认知如此,仁者见仁智者见智了。
三,肝在哪里
不谈日常任务的时间消耗,毕竟能拿到奖励,同时也花不了多少时间,只说消耗时间的大头。
首先是升级,尽管v5,外搭经验书,平均升一级也要2小时左右。
其次是刷装备、刷符文,有时候为了套装,调闹钟打boss,星期天为了刷符文,我全天在线……。
然后是符文培养,锻造成功率低的缘故,基本上每天都要花一小时,升阶失望、分解、调配切换,伴随着时不时游戏卡顿,时间久了就蛮累的。
肝这一点,土豪也逃不了,只是可能土豪200小时毕业,而0氪800小时……群里0氪末影以“年”为单位玩游戏。属实心态好、身体好,钦佩。
四、画音、ui简单。
卡牌无绘画,音乐单曲循环,ui一目了然。
如果注重游戏性,这一条可以忽略。
五、游戏性丰富。
借鉴很多游戏,如卡牌技能借鉴了 率土之滨;
战斗又借鉴了 神将三国;
而阵位、技能释放设定又借鉴 字走三国;
符文与装备锻造系统又源于 mmorpg;
异族入侵、又看得见 放置军团 的影子;
无尽塔也和放置军团“限时征讨”很像;
甚至新出的藏品也令人想起去年玩传奇页游的成就图鉴系统
……
作者爱玩游戏,也爱模仿学习,甚至集百家之所长,将来超越大IP也未可知。
但至少现在,游戏玩法只能算丰富,要说多趣,多好玩,也说不上,更多是上班式消耗体力,刷装备,提升数值,提高排名。
(题外话:不知道作者频繁出新玩法、新典籍,是否跟这有关系呢)
一款游戏玩法丰富,但趣味性不高,这是为什么呢?
窃以为是:资源有限情况下,多个玩法多个要求的共同指向,约束了玩家选择。
具体点说,理想中,推关卡、推无尽之塔,应该是很讲求策略性,不同卡牌、装备、符文搭配,不同效果。
但实际上呢,因为资源有限,切换卡牌成本高昂,导致大家选择一只队伍,从头用到尾。
即使土豪,或者大后期培养7-8张卡,搭配策略性也并不理想。
队伍固定。后期沦为刷刷刷,不知道新出的无尽塔能否改善这一状况,目测很难,因为即使不考虑四只国家队高昂的培养成本,单单是npc数值体系,也是作者一人很难完成的工程。
六,运营随意
不知是我视野狭窄,还是太挑剔,又或者是作者性格如此,个人感受“运营轻佻”。
多方面有体现。
有说游戏肝,作者回复:游戏不属于快餐游戏。
有说游戏氪,作者回复:单机游戏不和谁比,0氪只是进度慢,某某0氪一样玩几年。
有人吐槽5%概率,作者回复:等会改10%,不,改8%。
我看不下去说一句“我也想做游戏,在自己游戏世界里做宙斯,掌控一切”,作者回复:阴阳怪气,带节奏,踢出去警告。
他却殊不知,做游戏也是我的梦想,确实羡慕做游戏创造世界的感觉。
我多回复几句,作者回复:玩着如此辛苦,搁我早退游了。
甚至来说,我这一长评发出,一旦被作者看见,
他大概会吐槽:玩着辛苦,写评论辛苦,搁我早退游云云。
不禁令人想起喊着“老哥”亲热的模样。
每个人条件不同,绝对客观很难,但努力追求并不难,一味发泄情绪,怼来怼去,于事无补。
七,结尾质问。
如果真的不氪,那为什么群里人来人去,冒泡大多是氪金老面孔?
如果真的不肝,为什么群里冒泡几乎都是肝帝?
如果游戏真好玩,9.7评分一个多月了,为什么不卖爆?群新人也不多?难道金子真的会被埋藏在闹市而无人问津?
是否存在幸存者偏差影响了认知?比如存在经济时间宽裕的玩家留下来,紧张的玩家默默退群的现象呢?
最后,如作者所愿,退游了。
(能想象到某些人“退你一个,游戏照样运营,真把自己当人物”的嘴脸)
作者看见,如果方便,帮忙注销账号。
simple°
对头,这个游戏在开始的时候我就知道这个作者是一个什么样,可以看我大概是5月份的评论。一个又要当bz又要立牌坊的游戏,没有意义。
汤唯朝伟
进游戏一定要刷开局,少走不少弯路,最好有曹操开局,有曹操➕刘备或者孙权更好,三者都有就是欧皇了。
然后就是多看攻略,进群不懂多问,这游戏很耐玩,基本上进度都是按月计算的,很有养成的成就感,月卡就玩的很爽,0氪也可以当大佬。
刷开局的方法是进群先领礼包码,然后疯狂抽卡。
先这样吧😁
leonard