演义三国叁
8.8
福利丰富
UI美观
戎
一年前爽玩的游戏,只不过后来年龄大了,面临着很多抉择,于是就选择了正事,现在正事已经办完了,又可以愉快的玩耍了。讲讲我的感觉吧,玩的最耐玩的游戏,不费时,想佛就佛,想肝也有肝的价值,进群各种大佬指导。进游戏一定要刷开局,少走不少弯路,最好有曹操开局,有曹操- -刘备或者孙权更好,三者都有就是欧皇了。然后就是多看攻略,进群不懂多问,这游戏很耐玩,基本上进度都是按月计算的,很有养成的成就感,月卡就玩的很爽, 0氪也可以当大佬,现在开局很好刷和以前我玩的不一样了,只要按照主线做,一会就100个招募令,很快就能刷到想要的武将,然后就可以起飞了。新手基本上平常时间就是刷能打过的世界boss,打打名将,然后随着进度提升,攒资源做装备,抽高级阵容卡。你会发现玩下来,以前打不过的boss,慢慢的能打过了,会很有成就感,当然佛系每天上线白嫖白嫖有空了,刷一刷,消磨一下时间,还是很ok的。希望作者大大,后续再多出一些很有意思的玩法吧,或者福利再多一点。
🕹️耐玩度:
满天星
牛肉粉
🕹️耐玩度:非常高
⚖️平衡性:平衡性非常好
🪢策略深度:游戏策略丰富,每个人都略有不同,需要好好思考研究
作为一个资深的三国游戏迷,这款游戏是我近几年来玩的最好玩的游戏,没有之一。游戏不定期更新,可以看到作者非常用心的设计和改进游戏,丰富玩家的玩法。
游戏属于略带联网的单机游戏,内容丰富,玩法多种多样,需要玩家进来多多体验。游戏可肝可佛,时间多的兄弟可以进来不停的玩,时间少的兄弟也可以进来边玩边挂机,那种随着时间推移,实力不断变强,过五关斩六将的成就让我们这些兄弟欲罢不能!
特别推荐的是:游戏里面英雄平衡性很强,不存在哪个英雄无敌,需要各种不同英雄组合搭配。游戏收藏系统也很好,有收藏癖的兄弟千万别错过😄😄😄
小三三
作为以三国为背景的放置类手游,这一款应该可以说是非常吸引我的作品了。
首先,这是一个可肝可氪的游戏。游戏内的所有物品均可通过游戏获得,不需要花一分钱。在这一点上可以说是诚意满满。小氪的玩家只需要月卡,周卡就能保证大部分的收益。而肝帝玩家完全可以通过刷怪刷装备来获取更多的资源。
玩法上,不仅英雄有各种的搭配,会产生不同的化学效应,而且随时可以一键重置,不浪费一丝一毫你投入在该英雄身上的资源。
该游戏的重点在于装备,不仅各种世界boss掉落的装备都可以使用,还可以自己打造。在打造的过程中添加你所需要的极品属性,使得强者恒强。
一些特定的英雄,还有他们的专属神纹装备及专属收藏,可以大幅度的提高这些英雄的属性。
另外,每一个国家还有自己的国家队,玩家可以混搭,也可以打造自己心目中的最强蜀国,吴国,魏国,群雄阵容。玩法多样性拉满。
而在关卡的设计上,作者明显花费了不少的心思,每一个关卡的特点都不一样。有的考验你的攻击力,有的考验你的防御力,血量,有的考验你的战法搭配。有时候只要一些小小的调整,就能攻克你打了无数次都无法拿下的boss,成就感十足。更多的细节大家可以在游戏内自行体验。
最后再说一句,这个游戏的免费福利可以说是史上最强,没有之一。
老男宇哥
孙坚和郝昭哪个好用
春生哥
这游戏玩了有十几天了,马上80了。就玩法来说,应该是普普通通的,关键在于这游戏刷完初始以后的体验就特别好。合理分配资源后(指全怼给马云禄),进度肉眼可见的变快,而且搭配黑市各种资源,简直不要不要的。可预见的是,后期神纹也是一个大坑,就如暗黑2的符文系统。
给四星是因为纯刷刷刷太符合这游戏了。而且tap上玩了这么多游戏,这个算是好玩的。缺憾就是UI不怎么方便还是老一套的。加上仓库整理各种麻烦,掉落率和质量有待平衡。但估计作者已经不想更新了。
这应该是我第一个推荐的手游,是真心喜欢。好了,我该去玩玩八方旅人了
📖历史/演义还原度:
符合我对三国游戏的期望,烧脑有策略性,可以肝也可以佛,群里老玩家也挺热情解答萌新问题的。
我家有个妞
可以说这是我目前遇到最好的三国单机弱联网游戏了,副本丰富,人物齐全。不氪不肝,非常奈斯!
456hy4a
游戏内容丰富,较为完善
.玩家友好,交流方便
不足的是部分地方较繁,且易卡顿
我是爱坤(妙啊)
收回2星评价改为1星好评了,4万打9000都输,评价游戏为史,为什么呢,50级打30白色武器都不出更别说别的概率,史一样的概率游戏,你说蓝色以上不出还行,白色都不给出狗都不氪,而且60级打30因为小兵无限召唤4万战力打不过32级9000的小兵,真的是史一样的设计
我是爱坤(妙啊)
真好玩,太良心了,看看那些大聪明还往里扔钱
玩了差不多一个月了,来说说吧。
首先个人感觉评分没有虚高,值得一玩,原因如下
福利好。有很轻松的元宝及资源获取渠道,礼包码也很多,游戏制作者也时不时给福利码,玩起来没有那么费劲。
我选择不肝。很友好的挂机设置。想快毕业的可以肝,佛系的选择挂机,反正单机不是,天天收菜就行了,也不赶进度
游戏性还是比较强的,阵容搭配,战法选择,虽然有大佬攻略,但是在没有凑齐的时候还是需要自己动脑搭配过渡一下。而且游戏目前还在更新中,群里制作者也经常跟玩家交互。这一点非常好。
这大概就是玩了个把月的感受,不累,轻松,好玩
顶尖的英雄
为什么没有人评论?
汤唯朝伟
进游戏一定要刷开局,少走不少弯路,最好有曹操开局,有曹操➕刘备或者孙权更好,三者都有就是欧皇了。
然后就是多看攻略,进群不懂多问,这游戏很耐玩,基本上进度都是按月计算的,很有养成的成就感,月卡就玩的很爽,0氪也可以当大佬。
刷开局的方法是进群先领礼包码,然后疯狂抽卡。
先这样吧😁
leonard