发布动态
8.8
福利丰富
UI美观
戎
一年前爽玩的游戏,只不过后来年龄大了,面临着很多抉择,于是就选择了正事,现在正事已经办完了,又可以愉快的玩耍了。讲讲我的感觉吧,玩的最耐玩的游戏,不费时,想佛就佛,想肝也有肝的价值,进群各种大佬指导。进游戏一定要刷开局,少走不少弯路,最好有曹操开局,有曹操- -刘备或者孙权更好,三者都有就是欧皇了。然后就是多看攻略,进群不懂多问,这游戏很耐玩,基本上进度都是按月计算的,很有养成的成就感,月卡就玩的很爽, 0氪也可以当大佬,现在开局很好刷和以前我玩的不一样了,只要按照主线做,一会就100个招募令,很快就能刷到想要的武将,然后就可以起飞了。新手基本上平常时间就是刷能打过的世界boss,打打名将,然后随着进度提升,攒资源做装备,抽高级阵容卡。你会发现玩下来,以前打不过的boss,慢慢的能打过了,会很有成就感,当然佛系每天上线白嫖白嫖有空了,刷一刷,消磨一下时间,还是很ok的。希望作者大大,后续再多出一些很有意思的玩法吧,或者福利再多一点。
🕹️耐玩度:
满天星
汤唯朝伟
进游戏一定要刷开局,少走不少弯路,最好有曹操开局,有曹操➕刘备或者孙权更好,三者都有就是欧皇了。
然后就是多看攻略,进群不懂多问,这游戏很耐玩,基本上进度都是按月计算的,很有养成的成就感,月卡就玩的很爽,0氪也可以当大佬。
刷开局的方法是进群先领礼包码,然后疯狂抽卡。
先这样吧😁
leonard
舔狗
春生哥
这游戏玩了有十几天了,马上80了。就玩法来说,应该是普普通通的,关键在于这游戏刷完初始以后的体验就特别好。合理分配资源后(指全怼给马云禄),进度肉眼可见的变快,而且搭配黑市各种资源,简直不要不要的。可预见的是,后期神纹也是一个大坑,就如暗黑2的符文系统。
给四星是因为纯刷刷刷太符合这游戏了。而且tap上玩了这么多游戏,这个算是好玩的。缺憾就是UI不怎么方便还是老一套的。加上仓库整理各种麻烦,掉落率和质量有待平衡。但估计作者已经不想更新了。
这应该是我第一个推荐的手游,是真心喜欢。好了,我该去玩玩八方旅人了
小三三
作为以三国为背景的放置类手游,这一款应该可以说是非常吸引我的作品了。
首先,这是一个可肝可氪的游戏。游戏内的所有物品均可通过游戏获得,不需要花一分钱。在这一点上可以说是诚意满满。小氪的玩家只需要月卡,周卡就能保证大部分的收益。而肝帝玩家完全可以通过刷怪刷装备来获取更多的资源。
玩法上,不仅英雄有各种的搭配,会产生不同的化学效应,而且随时可以一键重置,不浪费一丝一毫你投入在该英雄身上的资源。
该游戏的重点在于装备,不仅各种世界boss掉落的装备都可以使用,还可以自己打造。在打造的过程中添加你所需要的极品属性,使得强者恒强。
一些特定的英雄,还有他们的专属神纹装备及专属收藏,可以大幅度的提高这些英雄的属性。
另外,每一个国家还有自己的国家队,玩家可以混搭,也可以打造自己心目中的最强蜀国,吴国,魏国,群雄阵容。玩法多样性拉满。
而在关卡的设计上,作者明显花费了不少的心思,每一个关卡的特点都不一样。有的考验你的攻击力,有的考验你的防御力,血量,有的考验你的战法搭配。有时候只要一些小小的调整,就能攻克你打了无数次都无法拿下的boss,成就感十足。更多的细节大家可以在游戏内自行体验。
最后再说一句,这个游戏的免费福利可以说是史上最强,没有之一。
老男宇哥
孙坚和郝昭哪个好用
玩了差不多一个月了,来说说吧。
首先个人感觉评分没有虚高,值得一玩,原因如下
福利好。有很轻松的元宝及资源获取渠道,礼包码也很多,游戏制作者也时不时给福利码,玩起来没有那么费劲。
我选择不肝。很友好的挂机设置。想快毕业的可以肝,佛系的选择挂机,反正单机不是,天天收菜就行了,也不赶进度
游戏性还是比较强的,阵容搭配,战法选择,虽然有大佬攻略,但是在没有凑齐的时候还是需要自己动脑搭配过渡一下。而且游戏目前还在更新中,群里制作者也经常跟玩家交互。这一点非常好。
这大概就是玩了个把月的感受,不累,轻松,好玩
顶尖的英雄
为什么没有人评论?
很久之前玩过,那是内容还不是很丰富,这次刷到重新玩了下,感觉非常不错,没有广告真是手游的一股清流,群里有老人指导,不氪金或者微氪也可以玩的很舒服,单机养成类游戏,也不肝,养老慢慢玩,最近找到最好的游戏了。
前期一定要记得刷号抽双皇,刷到了再继续玩。
牛肉粉
🕹️耐玩度:非常高
⚖️平衡性:平衡性非常好
🪢策略深度:游戏策略丰富,每个人都略有不同,需要好好思考研究
作为一个资深的三国游戏迷,这款游戏是我近几年来玩的最好玩的游戏,没有之一。游戏不定期更新,可以看到作者非常用心的设计和改进游戏,丰富玩家的玩法。
游戏属于略带联网的单机游戏,内容丰富,玩法多种多样,需要玩家进来多多体验。游戏可肝可佛,时间多的兄弟可以进来不停的玩,时间少的兄弟也可以进来边玩边挂机,那种随着时间推移,实力不断变强,过五关斩六将的成就让我们这些兄弟欲罢不能!
特别推荐的是:游戏里面英雄平衡性很强,不存在哪个英雄无敌,需要各种不同英雄组合搭配。游戏收藏系统也很好,有收藏癖的兄弟千万别错过😄😄😄
逍遥
已经玩了2个多月了,简单谈谈。
这款游戏上手简单,随等级慢慢组5人阵刷怪更新装备的养成类型,但精通难,很多被难度卡住的时候也有值得研究和推敲的地方,比如阵容、装备等,更有锻造装备、神纹镶嵌等提升技能效果等内容可以体验。
在玩法方面,也有爬塔、剧本、名将等,关键是每种玩法里面都有可观的福利支撑玩家能积少成多去获取关键武将和资源提升练度,有较强的可玩性,比较耐玩。
新手期还是建议多看攻略,先看攻略再玩可以避免不少弯路。有任何问题可以进游戏QQ群咨询,里面有热心大佬会解答问题。
阿阿阿敏
没更新了呀
寻找好游戏
中秋佳节,闲来写几款游戏的评论,希望能有所帮助,也祝大家节日快乐!
因人条件不同,评价必有主观。
所以,尽量谨慎措辞,尽量只说事实,也不枉付出。
一、评分 虚高。
tap好评返礼 蔚然成风,此游亦然,隔阵子就有刷好评、长评活动,9.7分水分很重。
(题外话:时常被高评分游戏吸引,结果落差都挺大,所以,个人很排斥刷好评,也希望大家能慎用手里的投票权)。
实际评分,如以氪、肝两要素度量,大概:
万氪 肝帝9分,
万氪 佛系7.5,
千氪 肝帝8,
千氪 佛系6.5,
百氪 肝帝7.5,
0氪 肝帝7分。
(肝≈800小时)
模型简单且主观,只作参考。
可看出,千氪够肝,体验比肩万氪佛系。
同时,千氪如果低于800小时,体验并不理想。
可以参考我,充值500,每天在线时间10小时以上,高强度盯着手机屏幕,玩得都快心肌梗塞,结果游戏进度不到二分之一,还卡在甘宁。
若你正找游戏,不妨根据氪、肝度评估接受度。
二,氪金花在哪里。
与其他卡牌游戏不同,此游卡牌抽取率较为良心,所以新人好评较多,但玩久就会发现最大坑点—vip等级,也是这游戏差评共同指向。
先说氪金良心之处:
首先,国家队可以刷初始号获取。若作主力,只要练度足够,大约也可以通关。
其次,游戏货币获取途径多样。理论上,0氪每天可以攒2000元宝,一个月可以攒6万元宝,运气好也能抽到关羽、庞统稀有卡。
然后,卡牌升阶性价比低。区别于其他升阶才能质变的游戏,这游戏白板也能玩得很好。
基于这三点原因,导致0氪玩得久,不仅能凑齐国家队,也能获得稀有卡牌。技能也标配后,卡牌抽取的边际收益又急剧下降情况下,除非兑换典籍,也不再怎么需要抽卡了。
再说氪金坑人之处:
一款单机游戏,正常情况下,0氪差不多300-400小时能毕业,而这款游戏严重降低了0氪或者微氪收益,使之脱离正常值,如果想回归常值,不那么累,只能氪vip等级,提高掉落率、锻造概率、经验获取率等等。
这也是引来差评、令人诟病的地方,作者态度和白岩松的观点有些类似:
不是吧,不是真的有人想一天通关吧。
是故意偷换概念还是不知情况?还是利益相关下意识维护自身利益?还是认知如此,仁者见仁智者见智了。
三,肝在哪里
不谈日常任务的时间消耗,毕竟能拿到奖励,同时也花不了多少时间,只说消耗时间的大头。
首先是升级,尽管v5,外搭经验书,平均升一级也要2小时左右。
其次是刷装备、刷符文,有时候为了套装,调闹钟打boss,星期天为了刷符文,我全天在线……。
然后是符文培养,锻造成功率低的缘故,基本上每天都要花一小时,升阶失望、分解、调配切换,伴随着时不时游戏卡顿,时间久了就蛮累的。
肝这一点,土豪也逃不了,只是可能土豪200小时毕业,而0氪800小时……群里0氪末影以“年”为单位玩游戏。属实心态好、身体好,钦佩。
四、画音、ui简单。
卡牌无绘画,音乐单曲循环,ui一目了然。
如果注重游戏性,这一条可以忽略。
五、游戏性丰富。
借鉴很多游戏,如卡牌技能借鉴了 率土之滨;
战斗又借鉴了 神将三国;
而阵位、技能释放设定又借鉴 字走三国;
符文与装备锻造系统又源于 mmorpg;
异族入侵、又看得见 放置军团 的影子;
无尽塔也和放置军团“限时征讨”很像;
甚至新出的藏品也令人想起去年玩传奇页游的成就图鉴系统
……
作者爱玩游戏,也爱模仿学习,甚至集百家之所长,将来超越大IP也未可知。
但至少现在,游戏玩法只能算丰富,要说多趣,多好玩,也说不上,更多是上班式消耗体力,刷装备,提升数值,提高排名。
(题外话:不知道作者频繁出新玩法、新典籍,是否跟这有关系呢)
一款游戏玩法丰富,但趣味性不高,这是为什么呢?
窃以为是:资源有限情况下,多个玩法多个要求的共同指向,约束了玩家选择。
具体点说,理想中,推关卡、推无尽之塔,应该是很讲求策略性,不同卡牌、装备、符文搭配,不同效果。
但实际上呢,因为资源有限,切换卡牌成本高昂,导致大家选择一只队伍,从头用到尾。
即使土豪,或者大后期培养7-8张卡,搭配策略性也并不理想。
队伍固定。后期沦为刷刷刷,不知道新出的无尽塔能否改善这一状况,目测很难,因为即使不考虑四只国家队高昂的培养成本,单单是npc数值体系,也是作者一人很难完成的工程。
六,运营随意
不知是我视野狭窄,还是太挑剔,又或者是作者性格如此,个人感受“运营轻佻”。
多方面有体现。
有说游戏肝,作者回复:游戏不属于快餐游戏。
有说游戏氪,作者回复:单机游戏不和谁比,0氪只是进度慢,某某0氪一样玩几年。
有人吐槽5%概率,作者回复:等会改10%,不,改8%。
我看不下去说一句“我也想做游戏,在自己游戏世界里做宙斯,掌控一切”,作者回复:阴阳怪气,带节奏,踢出去警告。
他却殊不知,做游戏也是我的梦想,确实羡慕做游戏创造世界的感觉。
我多回复几句,作者回复:玩着如此辛苦,搁我早退游了。
甚至来说,我这一长评发出,一旦被作者看见,
他大概会吐槽:玩着辛苦,写评论辛苦,搁我早退游云云。
不禁令人想起喊着“老哥”亲热的模样。
每个人条件不同,绝对客观很难,但努力追求并不难,一味发泄情绪,怼来怼去,于事无补。
七,结尾质问。
如果真的不氪,那为什么群里人来人去,冒泡大多是氪金老面孔?
如果真的不肝,为什么群里冒泡几乎都是肝帝?
如果游戏真好玩,9.7评分一个多月了,为什么不卖爆?群新人也不多?难道金子真的会被埋藏在闹市而无人问津?
是否存在幸存者偏差影响了认知?比如存在经济时间宽裕的玩家留下来,紧张的玩家默默退群的现象呢?
最后,如作者所愿,退游了。
(能想象到某些人“退你一个,游戏照样运营,真把自己当人物”的嘴脸)
作者看见,如果方便,帮忙注销账号。
simple°
对头,这个游戏在开始的时候我就知道这个作者是一个什么样,可以看我大概是5月份的评论。一个又要当bz又要立牌坊的游戏,没有意义。
乐乐
游戏时长 2000+ 小时
玩了一年半了,耐玩很肝,开局记得先加群领取福利码刷初始武将,游戏很耐玩,各种武将战法搭配组合,各种boss等着你去挑战,把三国的名将体现的淋漓尽致,个人完全可以根据自己对游戏的理解搭配出全新的组合挑战boss,无广告群里经常有福利码领取,作者经常更新,很用心,未来可期 ,喜欢三国的不容错过!附上攻略:
前期普通世界最省资源组合
肉
(高顺)紫色材料全力搞,空出橙色材料给马妹
(孙坚) 最强肉需要神纹装备支持,有条件在搞,不然还是高顺划算
(郝昭)性价比最高的肉,马妹搞好了,有空资源可把高顺换成他
输出
(马妹)橙色资源经验书全用上
(司马懿)法师资源用上,打到三云时成品司马一个可全破三云
辅助 有啥人物用啥
(许诸) 主控,有条件做第二输出
(诸葛亮 ) 容易获取,主控
(孙权)难获取,可大提高队伍生存空间
医生
华佗 可医可解控
刘备 难获取,最强医生
基本路线,速度通世界,把马妹专属武器做出现,一个大提升,把司马懿唤雷做出来一个大提升
存元宝20万元宝就可抽110关羽,然后全力培养关羽
中间有条件的可先搞一只吕妹,一只就可用,可替代马妹。
前期好获取的必要技能
浑水摸鱼,所向披靡,奇袭夺志,据守迎击,回天
不好获取的必要技能
始计,桃源结义