兔克斯家园
6.0
6.0
༄心有༊࿆所属࿐
现在不能玩了是吗?
破游戏不如砍树
这个时长,说话都可以很大声了!
游戏还可以,休闲玩法+装饰房间+种菜。
休闲玩法有两个,一种是从图里找出对应的小物品,一种是把各种东西按轮廓摆放到图上。
不知道为什么装修风格要换成现在这样,我感觉都报看,原先的配色很温馨,现在又是蓝色又是高饱和粉又是高饱和紫,楼梯那个螺旋有点一言难尽……
种菜有些麻烦,长按田——选种子——没种子要买种子——点一下种子,不能批量。
找茬玩法难度忽上忽下,就说这张图,我找到物品了按了N次才识别出来,太小了点
温今夏
两种游戏方式☞
1.解锁家具的是从图片中找他需要的形状。图片不能放大,东西又很小的时候,真的很费眼睛,我之前玩过类似的游戏,都可以放大的,这个不能放大真的很不舒服
2.按着给的轮廓放入东西,拼图玩法,这个不费眼睛,但最后两个(没感觉错没记错的话)轮廓会很淡,要仔细看一下。而且是有摆放顺序的,一部分第一次轮廓显示摆,一部分第二次……一般三次四次就结束了
吐槽
①找东西真的很累!很费眼睛!
②装修风格不好看啊!
初始是正常简朴一点的
第二个需要花金币,金币一局游戏一百多两百不到,真的买不起所有的,只能买一部分
第三个,暗黑哥特风(貌似,我也不太清楚了,总之就是黑和紫是主调),这个不好看啊😖不知道是不是我特殊啊,我不喜欢这个风格
③种田的玩法纯靠自己摸索,我自己试了好几次才知道怎么种田(给不知道的朋友说哈,长按土地,买种子,一个种子种一整块大田,长按土地,点击你想种的种子,然后再单击他就种上了,长熟了后也长按土地就收割好了)
以上,总体还可以,广告不强制,除了累眼睛没啥毛病
ill
游戏还可以,就是新手教程,玩到一半就闪退是什么意思?然后玩了一关又闪退。已经没有那个力气接着玩了。
憋说话
解锁家具需要用星星,每关通关会给两个,但是,我具体总有几个主页面没显示,在哪里显示我也没找到,只能靠自己记得,金币啥的可以看广告得到,别的没啥了,就是普通的找东西游戏
你也在找小猫吗
挺好玩的,就是没人做攻略😭剧情玩的很困难,广告一条一条地给,一关要看好几个广告
限定快落w
bgm很催眠 适合睡前玩 找东西和装修都是比较可以的 页面很简洁明了 但是强制广告真的不行 每次广告一弹出来我就会吓一跳 头大……
简凡游戏
嗯...产品小哥本来是怕玩家一直找不到对于物品的时候给弹出来提示的,但是看大家的反馈好像画蛇添足了,我去找老大给说说,然后偷偷在产品小哥上厕所的时候给他把厕所的手纸给偷掉,给大大泄愤!!!
杨
真的是太爱玩这个游戏了,上班摸鱼的时候玩这个游戏刚刚好,画风也好喜欢,感觉很治愈。很考察观察力,换家具的时候也是找到小时候玩小游戏的感觉。真的是爱了爱了
湫恋.
非常不错,非常喜欢,画风也挺好看可爱的,完完全全符合了自己的胃口,特别喜欢,必须支持好吧😍
秋词
今天发现的游戏,然后通关了……说真的,像这种找东西还不限时真的很戳我,可惜只有内容只有一点,一下就玩完了