MORTAL KOMBAT
暂无评分
Jerro
前期比较肝,后期主要就是打天梯了。个人感觉,天梯打到对手满级很轻松,换言之拿天梯的角色礼包很轻松,匹配机制友善到离谱。另外真人快打11的钻石包折扣下买300,平均两天开一个,还是很好的。操作简单,相较于歌词的不义联盟,这游戏更倾向于一二技能和普攻连击,不像不义联盟基本靠大招。可能我还没到那么后期所以感觉不到吧。总体来说游戏体验极佳。
诗
成长礼包怎么拿?为什么到等级也没给?
辣条杂货店
原版的看点是各种暴力、猎奇、充满血浆的攻击招式,讲真,第一次看别人打的时候我恶心得不行
(。・`ω´・)
补充一下手机这个版本是轻度得多了的
灰烬
⋯真人快打这个游戏是内心黑暗的人的最爱
楚青衫
好玩,可玩性虽然没有不义联盟2高,但玩着也挺舒服,就是抽卡爆率低的离谱
一个萌新
麻烦问下,安卓要咋下?
Alone丿
游戏性没问题,卡牌收集加打架吧(半格斗),主要还是收集欲望和终结技能,不过,终结技能呢?特定情况下,特定场景下才能放吗?这样不太好吧,没电脑,用手机Fatality(不知道拼对了没)对制作租来说不是件难事儿吧,偶尔莫名其妙会触发,不过还是希望每一场战斗最后一个人可以被终结,感觉这个系列最精彩的就是割韭菜一般的技能了,忘官方采纳一下吧。
日落星辰照黄昏
老哥终结技能是没有的
Rafar
以前在直板按键机上玩过,体积就几百kb,挺不错的格斗游戏,就是有一点血腥。记得最后的boss最难打(被他两三招就打死),几乎失望,最后还是被我卡技能卡死了,然后以后拿boss碾压其他对手。😁
如果这个玩不了,推荐大家去下载十几年前的版本玩下,挺不错的。
九九九
游戏本身很好,画面精细,动作干脆。。童年回忆,4399上的真人快打,我非常喜欢玩。。
柳生时雨
主机版就很肝,结果还要联动手机版一起肝才能解锁道具,手机版根本就不是格斗游戏,甚至都不是原版工作室做的,是华纳旗下的公司的换皮游戏。其实就是个卡牌RPG回合制游戏,有装备系统,数值决定一切,只不过要手动攻击而已,没有装备就打不过,而装备要不停地肝才能获得,肝又打不过,只能花钱抽装备,各种骗氪,想放个大招和终结技都要氪金,千万不要玩手机版,想玩就玩主机版。主机版才是真正的格斗游戏,现在已经出到真人快打11了,现今画面最好的游戏之一,最令人难以置信的是游戏居然是虚幻3引擎打造的。PC PS4 Xbox都有,而且首次加入官方中文版,想玩的可以在yuplay花90多块钱就能买到正版的PC版,在Steam平台激活运行,正版可以和别人在线实时联机对战,玩的人也很多,在线玩家数量最多的格斗游戏,匹配基本秒匹,网络优化非常好,联机根本不卡,在游戏里不需要花一分钱,比手游划算多了,而且模式也很多,比手游更耐玩,还有4-5个小时的电影剧情,90买了绝对不亏。门槛也非常低,出招相比拳皇简化很多,大招只要L2+R2就能放,手残玩家也不用担心,只要几个小时就可以上手,任何人都有成为高手的机会。竞技性也很强,现在最火热的格斗游戏赛事。
真人快打爱好者
兄弟,158好吗,没玩过别bb,我steam叫小光头,还就是90,你骗不会玩的差不多,会的就算了吧,扯犊子呢?
aftermath
没有电脑上的血腥,感觉是我点的更快就能更快击倒敌人。只有剧情的时候掏了别人的心,或者是黄金卡人物出来一下子血锥扎进了脑袋,总体来说,有点像割草?
无~聊
注意,这是手机。还有,你要血腥是因为手机完成不了这么大的体积有本事你下一个啊
暗影天子
说那些玩不好的,我给你们推荐个让我稳赢的思路,前期白银最好把剑痴弄出来,肉盾之一,然后开始攒财源,多弄些比如钱汤刀,杀人蜂这些装备,白银剑痴养到满级时就可以考虑入手黄金的剑痴了,比较推荐养附身剑痴,进场让敌人着火是很好的,剑痴都拿到了时候就可以关注活动了,比较推荐把活动的亡灵猎人乔尼凯奇拿到手,对付阴间敌人和能复活的敌人十分有效,以上就是我的心得
黒島 薄荷
玩了三年了,taptap补个评价,一直当卡牌收集玩从来没肝过,虽然可能玩法比较容易腻,但是作为一款我隔几个月上去玩一段时间还觉得有意思的游戏来说很不错了,适合佛系收集玩家