发布动态
小小村庄
8.1
8.1
vyaneBa!ana
1.为什么挂了一晚上起来不仅没有自动扩建,甚至手动也点不了扩建啊…是卡了还是吞了?重新上也不管用
2.用民兵战士争夺到领土之后,说是给清水木头食物奖励,这个是指加快获取速度?还是加大这三个东西的等级(相当于扩建)?还是现有基础上加一批固定数值的奖励?可能是我粗心大意,我并没有看到什么提升…反而浪费了一些资源去扩充领土了,没有明显奖励,甚至还要在领土扩张后失去奖励,很奇怪
3.资源生产速度没有清晰的平衡度,我不知道是延迟还是怎么的,食物清水明明都是一样在升级。总有一个会快一点,然后给到他们身上的人要一直调整,包括负生产,有时候我食物清水只要四个人就能平衡了,我刚刚清水11个人都负生产,希望这一块也能给出清晰的设定
游戏可玩性还可以,适合挂机打发时间,也不用一直肝(虽然我是肝帝玩家),游戏也不算复杂,如果我解决了我上述的三个问题,或者是我发现了后续的其他东西会来发分割线~
枫心
1、领土大小决定了扩建的上限 2、奖励资源的基础获取速度,因为前期有新手领土加成,所以最终速度可能会降低 3、狩猎场也会获得一定的食物,把人数调成3的倍数就可以平衡了
小西瓜的大西瓜
个人建议:1000%加成是败笔,如果推荐离线挂机,不如加一个建筑,增加离线挂机时间和收益,在线减少加成还是第一次碰见😂人家游戏都巴不得增加在线量,(虽然是这个是单机游戏)
Atlantis
也许作者的想法是 只要你在线时间短 就不会发现我很久不更新
UMP9
我是很喜欢玩这类游戏的,带有挂机放置还有模拟经营发展属性增加这样的成分的
其实觉得游戏可以稍微参考下猫国或者其他游戏的设计
lll血
不管现在咋样,都都先支持一下,希望能一直做下去,有问题一点点改就好
情歌
玩了好几天了很好玩,但是我有个疑问,我的设备,例如无土栽培为什么不工作
User119006679
可能是因为没有土吧😄
甜蜜素
建议做广告加点资源啥的,游戏可玩性还可以,希望能听从我的建议,给你某点福利 不要不识抬举哦😁
无间丶无魂
以下都是个人看法啊,每个人感觉都不一样,好不好玩我说了不算,请自己上手玩玩
限时1000%的生产buff(我不知道和什么东西关联着的,还是就是单纯限时),变形逼肝(至少要肝到一个地步,不然什么都没有掉到0了怎么办),下线了再上线也会降
感觉没这buff就相当于坐牢了,基础产出低得可怕,消耗又高的不行,有这1000%才算刚刚合适(1000掉到890我都感觉开始有点折磨了)
本来也想点俩下挂机,结果被限时折磨了三小时,心情复杂😂
暂时想不到什么了,希望作者越做越好吧~~
枫心
这个1000%其实是鼓励离线的,在线十分钟降10%,你退出后,几小时上一次线领下收益也只降10%。以当前版本的游戏寿命按一周算的话,如果你第一天就一直在线把收益奖励肝没了,还真没有几小时来收个菜来的划算。
吴子
比较喜欢这一类,别人我不管,在我看来这游戏值得5星。搞科技建筑,然后开领土理论上没上限。具体看作者设置的数值。目前1万多领土的萌新
不林不林
小小城邦我已经玩一百多天了,所以现在看到这个游戏就十分出戏,感觉像是一个缝合怪。有小小城邦的配色,地下城堡内容设置分配人员等,说不出的怪异。作者还加了一个年份时间设计,对我这种喜欢挂机收菜的数值党很不友好,总会莫名其妙有一种紧迫感,失去了收菜游戏的轻松感。
但是作者能够独立制作出一款游戏我还是十分认可的,继续努力,中国游戏行业的壮大还是要靠游戏制作人的创新能力的~
Lullaby
都是参照猫国来的,推荐直接玩猫国
胖球
初始 10 倍这个奖励机制就离谱。
首先,在线会消耗这个 10 倍,也就是说你必须点两下就离线挂机。
然后,这游戏需要通过 Tap 启动,也就是说每次下线再上线还要先开 Tap 再进游戏,麻烦的一逼。
然后,我 TM 没事干想玩一会游戏点点点消遣时间,你丫还逼我下线?太感(赶)人了。
你要嫌 10 倍节奏太快,把数值降低点不就行了?嫌没有 10 倍太慢,数值增加点不就行了?
搞这种毫无意义,反而增加负面体验的设定为啥啊?